стучит. гремит устала
790
7
авто tercel98 ходовка убита на одном из сервисов предложили восстановить рул.тяги рул. наконечники.шаровые также заменить стойки и еще какую-то опору. с заменой все ясно.а насчет восстановления хотелось бы узнать ваше мнение. т.к. все новое дорого.а б\у сомнительно как быть??? :knix:
lenusik33
Любое кроилово ведет к попадалову(с)

ставте все новое и не грейте голову
lenusik33
...все новое дорого.а б\у сомнительно как быть??? ...
если уж новое оригинальное не по карману, ставьте проверенный дубль.. и обязательно предварительно посоветуйтесь у специалистов, какую марку брать можно, а какую не следует...

з.ы. вот он... женский подход... ничего живого нет..
катайтесь уж, пока что-нибудь не отвалится)))))))
_mirage_
Лучше восстановить оригинал, чем дубль ставить. (это про шаровые соединения).
Alex_B
а есть уверенность, что там вообще осталось что-то оригинальное? на терцеле 98 года? уж очень я в этом сомневаюсь...
_mirage_
не сумневайтесь, я с недавнего времени юзаю демку 98г, пилять сам удивлен был, также думал, но русские так сделать немогли 500%..... менялся тока 1р наконечнег сразу спалил и всё... во как...
lenusik33
Занимаюсь ремонтом ходовки 6 лет восстановление элементов подвески зарекомендовало себя лучше чем дубликаты для обсуждения добро пожаловать в мой топик
колян
Колян, как сделать, чтобы на вэдовой сестренке этого Терцела попу на поворотах не несло? :а\?: