стучит. гремит устала
790
7
авто tercel98 ходовка убита на одном из сервисов предложили восстановить рул.тяги рул. наконечники.шаровые также заменить стойки и еще какую-то опору. с заменой все ясно.а насчет восстановления хотелось бы узнать ваше мнение. т.к. все новое дорого.а б\у сомнительно как быть???
Любое кроилово ведет к попадалову(с)
ставте все новое и не грейте голову
ставте все новое и не грейте голову
...все новое дорого.а б\у сомнительно как быть??? ...если уж новое оригинальное не по карману, ставьте проверенный дубль.. и обязательно предварительно посоветуйтесь у специалистов, какую марку брать можно, а какую не следует...
з.ы. вот он... женский подход... ничего живого нет..
катайтесь уж, пока что-нибудь не отвалится)))))))
Лучше восстановить оригинал, чем дубль ставить. (это про шаровые соединения).
а есть уверенность, что там вообще осталось что-то оригинальное? на терцеле 98 года? уж очень я в этом сомневаюсь...
не сумневайтесь, я с недавнего времени юзаю демку 98г, пилять сам удивлен был, также думал, но русские так сделать немогли 500%..... менялся тока 1р наконечнег сразу спалил и всё... во как...
Занимаюсь ремонтом ходовки 6 лет восстановление элементов подвески зарекомендовало себя лучше чем дубликаты для обсуждения добро пожаловать в мой топик
Сейчас читают
брелок саме
1994
25
Полировка автомобиля или?
2338
26
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6404
23
Колян, как сделать, чтобы на вэдовой сестренке этого Терцела попу на поворотах не несло?
ТОП 5
2
3