Помщь местных Гуру. Машину потрясывает и обороты..
789
6
Всем доброго дня!
Уважаемые, проффесиональные автовладельцы, помогите с проблемой, пожалуста.
Описание:
Завелся... поехал... через время почувствовал, что машуну потрясывает... встал - трясет (слегка)... доехал до офиса, поднял капот и увидел картину: на одном из проводов, который идет к свече (3-й стакан) жидкость... открыл... на трубке тоже капельки жидкости... Что делать?
Боюсь повредить двигатель - с деньгами тяжеляк
P.S. Вчера заправился на нефтепродукте - под горло 92м
Уважаемые, проффесиональные автовладельцы, помогите с проблемой, пожалуста.
Описание:
Завелся... поехал... через время почувствовал, что машуну потрясывает... встал - трясет (слегка)... доехал до офиса, поднял капот и увидел картину: на одном из проводов, который идет к свече (3-й стакан) жидкость... открыл... на трубке тоже капельки жидкости... Что делать?
Боюсь повредить двигатель - с деньгами тяжеляк
P.S. Вчера заправился на нефтепродукте - под горло 92м
Marsellino
experienced
у меня позавчера так было. из за холодов повело сальник в свечном колодце. а поскольку у меня повышены картерные газы, то быстренько накидало в свечной колодец масла из под крышки. менять надо сальник.
говорят, что лучше менять 4 сразу. правда я не понял, почему-:) ну да поменяю. по моей машинке это недорого стоит: 160 рублей один сальник.
а да, еще плюс прокладку крышки ГБЦ. для моей цена- что то типа 250 руб.-:)
P.S. правда, я не гуру.
говорят, что лучше менять 4 сразу. правда я не понял, почему-:) ну да поменяю. по моей машинке это недорого стоит: 160 рублей один сальник.
а да, еще плюс прокладку крышки ГБЦ. для моей цена- что то типа 250 руб.-:)
P.S. правда, я не гуру.
JSK_SM
activist
Блин, похоже придется на СТО гнать... я то вообще "дуб дубом" по этой части... Сальники - это прокладки резиновые, вероятнее всего.. а где? что? как? эх..... деревня....(это я про себя)
Для начала: автомобиль? мотор? год выпуска?
Капельки чего: воды? масла?
Капельки чего: воды? масла?
Если все уже ништяк, то смею задуматься... Просто конденсат? У меня такое на Карибе было года два назад. Тупо протер, просушил, и прогрел хорошенько. Правда потом пришлось таки менят ВВ провода. Там была легонька трещинка, которая и долбила на корпус. (В темноте гаражной случайно заметил)
Всем, кто принял участие, СПАСИБО!
Все как-то само рассосалось...
Все как-то само рассосалось...
ТОП 5
1
2
4