прикуриватель -не работает. где искать?
1572
15
asma de jour
ужос просто ужос...
Всем доброго времени суток.
Полтора года назад сгорел прикуриватель...
Меня конечно не напрягает, НО... видите ли требуют какой-то обогрев сидения ( ) о прикуривателя...
все предохранители, что под рулем и под капотом - пересмотрены, заменены и т.д. причем двойной проверкой, с проводкой - тоже вроде траблов нет, но V на контакты прикуривателя - не поступает...
Естейственно - все очищщено от следов загрязнения и коррозии и т.д.
Полтора года назад сгорел прикуриватель...
Меня конечно не напрягает, НО... видите ли требуют какой-то обогрев сидения ( ) о прикуривателя...
все предохранители, что под рулем и под капотом - пересмотрены, заменены и т.д. причем двойной проверкой, с проводкой - тоже вроде траблов нет, но V на контакты прикуривателя - не поступает...
Естейственно - все очищщено от следов загрязнения и коррозии и т.д.
Stinger
veteran
на самом прикуривателе еще, как правило, есть свой предохранитель, плавкий...
той зимой у Лиса перепаяли за 300р вроде...
той зимой у Лиса перепаяли за 300р вроде...
Принц Дацкий
veteran
Что за авто?
Вполне может быть, что на самом прикуривателе (изнутри, за панелью приборов) открутился контакт.
У меня подобное было на 07-ке, снял панельку с прикуривателем, прикрутил, и - обана, всё заработало
Вполне может быть, что на самом прикуривателе (изнутри, за панелью приборов) открутился контакт.
У меня подобное было на 07-ке, снял панельку с прикуривателем, прикрутил, и - обана, всё заработало
Alexander_
veteran
Така же фигня, машина ниссан примера в 12 кузове, с пол года назад запахло проводкой когда в нем торчала зарядка телефонная (причем фирменная нокиевская ), сначала думал что сама зарядка сдохла, но потом как то захотел подогрев воткнуть, а прикуриватель сказал
по идее, если бы сгорел предохранитель, паленым бы не пахло?
по идее, если бы сгорел предохранитель, паленым бы не пахло?
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно, у меня японский родственник примьеры - авенир...
Меня конечно не напрягает.. НО... попогрейку хотят...
придется лезть разбирать, предохранитель в самом прикуривателе целый, во всяком случе - прозванивается...
Меня конечно не напрягает.. НО... попогрейку хотят...
придется лезть разбирать, предохранитель в самом прикуривателе целый, во всяком случе - прозванивается...
Novik
veteran
да возможно контакти на самом прикуривателе разболтался, от плохого контакта предохранитель выбило. Почему бы и нет?:)
user333
activist
Если предохранители целы, то советую взять старый добрый вольт метр и проверить контакты на целостность проводки. Возможно они повреждены некачественными втыкательными в прикуриватель гаджетами
Сейчас читают
Признание лоха
105277
458
Штрафы за ремень...
34308
375
Где проверить машину при покупке?
12549
56
Alexander_
veteran
Кстати, прикуриватель (точнее розетка 12В) в багажнике прекрасно работает, только вот как они связаны?
ddelta
v.i.p.
Фирменная зарядка NOKIA... Мда. Купил я как то зарядку за 550 рублей в фирменном магазине. Сгорела через неделю, прчием сгорела микросхема. Купил какую -то ноунейм за 150 рублей и работает уже четвертый месяц. А топикстартеру советую обратиться к электику и все. мне делали прикуриватель в Сибстартере.
Filimon
alcatel
Я такая же шляпа, месяц назад искал туж проблему, пока Папаша Лис не ткнул пальцем.
ннп
похоже тоже помер прикуриватель (при подкачке колес компрессором).
предохранители проверил... радива работает. плюс перестала гореть лампа непристегнутого пассажира спереди...
что неправильно смотрю?
машинк Corona '92 г.в.
похоже тоже помер прикуриватель (при подкачке колес компрессором).
предохранители проверил... радива работает. плюс перестала гореть лампа непристегнутого пассажира спереди...
что неправильно смотрю?
машинк Corona '92 г.в.
низкий поклон
лампа ремня там же коннектится?
лампа ремня там же коннектится?
эмм...возможно.
я когда не пристегнут - горит. а если пассажир непристегнут - молчит, зараза.
кароч, будем посмотреть и искать электриков
я когда не пристегнут - горит. а если пассажир непристегнут - молчит, зараза.
кароч, будем посмотреть и искать электриков
ТОП 5
1
4