прикуриватель -не работает. где искать?
1572
15
Всем доброго времени суток.
Полтора года назад сгорел прикуриватель... :dnknow:
Меня конечно не напрягает, НО... видите ли требуют какой-то обогрев сидения ( :eek: ) о прикуривателя...
все предохранители, что под рулем и под капотом - пересмотрены, заменены и т.д. причем двойной проверкой, с проводкой - тоже вроде траблов нет, но V на контакты прикуривателя - не поступает... :dnknow:
Естейственно - все очищщено от следов загрязнения и коррозии и т.д.
asma de jour
на самом прикуривателе еще, как правило, есть свой предохранитель, плавкий...
той зимой у Лиса перепаяли за 300р вроде...
asma de jour
Что за авто?
Вполне может быть, что на самом прикуривателе (изнутри, за панелью приборов) открутился контакт.
У меня подобное было на 07-ке, снял панельку с прикуривателем, прикрутил, и - обана, всё заработало:улыб:
asma de jour
Така же фигня, машина ниссан примера в 12 кузове, с пол года назад запахло проводкой когда в нем торчала зарядка телефонная (причем фирменная нокиевская :dry:), сначала думал что сама зарядка сдохла, но потом как то захотел подогрев воткнуть, а прикуриватель сказал :beee:
по идее, если бы сгорел предохранитель, паленым бы не пахло? :а\?:
Alexander_
Точно, у меня японский родственник примьеры - авенир... :спок:
Меня конечно не напрягает.. НО... :шок: попогрейку хотят... :dnknow:
придется лезть разбирать, предохранитель в самом прикуривателе целый, во всяком случе - прозванивается... :superng:
Alexander_
да возможно контакти на самом прикуривателе разболтался, от плохого контакта предохранитель выбило. Почему бы и нет?:)
Alexander_
Если предохранители целы, то советую взять старый добрый вольт метр и проверить контакты на целостность проводки. Возможно они повреждены некачественными втыкательными в прикуриватель гаджетами :umnik:
Alexander_
Кстати, прикуриватель (точнее розетка 12В) в багажнике прекрасно работает, только вот как они связаны? :а\?:
Alexander_
Фирменная зарядка NOKIA... Мда. Купил я как то зарядку за 550 рублей в фирменном магазине. Сгорела через неделю, прчием сгорела микросхема. Купил какую -то ноунейм за 150 рублей и работает уже четвертый месяц. А топикстартеру советую обратиться к электику и все. мне делали прикуриватель в Сибстартере.
asma de jour
Я такая же шляпа, месяц назад искал туж проблему, пока Папаша Лис не ткнул пальцем.
Filimon
ннп
похоже тоже помер прикуриватель :хммм:(при подкачке колес компрессором).
предохранители проверил... радива работает. плюс перестала гореть лампа непристегнутого пассажира спереди...
что неправильно смотрю?
машинк Corona '92 г.в.
Kan
ответ тут уже есть (Stinger)
Лис
низкий поклон :миг:

лампа ремня там же коннектится?
Kan
лампу проверить да поменять для начала
Лис
эмм...возможно.
я когда не пристегнут - горит. а если пассажир непристегнут - молчит, зараза.
кароч, будем посмотреть и искать электриков