Захромал слегка Ниссанчик...
567
3
Весной пересела на Ниссан и недавно в мороз влетела в яму правым передним колесом.
Застучало.
Задумалась.
А куда ехать на диагностику и на починку (если врдруг оно) - не знаю, давно Ниссанов не было, расходники меняла местах, проверенных годами и другими марками машин, не чинилась. Посоветуйте, кто-нибудь))
Застучало.
Задумалась.
А куда ехать на диагностику и на починку (если врдруг оно) - не знаю, давно Ниссанов не было, расходники меняла местах, проверенных годами и другими марками машин, не чинилась. Посоветуйте, кто-нибудь))
Стойки (ну или картриджи в стойку) можно купить, например, в том же Роско. Рекомендую менять сразу пару, а не одну. Починить можно вообще где угодно. Операция по замене стоек столь проста, что накосячить почти невозможно. Я недавно менял бензонасос в СТО Надежда (Bosh). Подход понравилось, цены не дорогие. Один косяк - они зап части сами не покупают..
банально яйца (стабилизатор поперечной устойчивости) могут шуметь.. у меня на ниссане такая штука была, шум неприятный.. цена решения проблемы около 1000 руб получилась.
Надо на диагностику ходовки, вариантов много может быть
Надо на диагностику ходовки, вариантов много может быть
ТОП 5
1