Адаптация навигации!
1518
14
BlackDemon
guru
Есть огромное делание адаптировать штатную навигацию в Toyota Harrier AIRs 2005 г.в.
И, если раньше считалось, что это невозможно, то сейчас, вроде как, делают.
Один из методов, как я понимаю, установка комплекта МиркоМ 200.
Кто-нибудь ставил себе/товарищи ставили? Насколько реально, были ла проблемы, в общем прошу все сведения по этому поводу в студию!
p.s. насколько я знаю, раньше Лис ставил эти вещи, но сейчас не ставит. Если не секрет - чем вызвано? Может обращений много, отказов, гарантийных случаев или просто геморно?
И, если раньше считалось, что это невозможно, то сейчас, вроде как, делают.
Один из методов, как я понимаю, установка комплекта МиркоМ 200.
Кто-нибудь ставил себе/товарищи ставили? Насколько реально, были ла проблемы, в общем прошу все сведения по этому поводу в студию!
p.s. насколько я знаю, раньше Лис ставил эти вещи, но сейчас не ставит. Если не секрет - чем вызвано? Может обращений много, отказов, гарантийных случаев или просто геморно?
BlackDemon
guru
Ну и что за зловещее молчание? Где лес рук и море отзывов?
Лис, ну хоть ты хоть слово, хоть полслова скажи!
Лис, ну хоть ты хоть слово, хоть полслова скажи!
Лис
рыжий
"Тема" не представляет интерес. Не особо бюджетно, проблем много, результата мало.
Вот и прикрыли. Пока.
Вот и прикрыли. Пока.
BlackDemon
guru
Спасибо, что ответил... Не зря я тебя с НГ поздравил
Rost A.G.
veteran
По цене миркома ...ну его нафиг.
К стати а что такого ценного в штатной "магнитоле" что её надо оставлять? А не выкидывать и менять на что нибудь другое, посвежее, с нормальным навителом.
К стати а что такого ценного в штатной "магнитоле" что её надо оставлять? А не выкидывать и менять на что нибудь другое, посвежее, с нормальным навителом.
BlackDemon
guru
Цена это да... сегодня звонил в Аудиохирургию (это не реклама), обозначили ценник в 31 килоруб. Довольно накладно, но с другой стороны новая магнитолла - полнейший идиотизм. На штатную выводится круизная информация, цветное изображение с 3-х камер, ТВ и многое другое. Да и что можно засунуть сюда!?
Rost A.G.
veteran
походи по pccar. Вроде там кто то барыжил переходники с тойотовской системы на USB и видео-вход.
Сейчас читают
УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
109866
412
Пелевин
43102
165
Где проверить машину при покупке?
12549
56
Ф-1
guru
Ага, адаптация штатной навигации с помощью Мирком, это то же самое, что адаптация телевизора в игровой компутер, путём подсоединения к нему плэйстэйшн :+))
BlackDemon
guru
Я понимаю, что тут уже речи не идёт об "адаптации" - тупо старый блок выкидываем - новый ставим! Но есть ли альтернативы?
Rost A.G.
veteran
Я понимаю, что тут уже речи не идёт об "адаптации" - тупо старый блок выкидываем - новый ставим! Но есть ли альтернативы?Там где то было про адаптацию. Старое всё остается. Добавляется - или компутер или как либо ещё приставка , по вкусу.
BlackDemon
guru
Ну тогда буду рыться!Я понимаю, что тут уже речи не идёт об "адаптации" - тупо старый блок выкидываем - новый ставим! Но есть ли альтернативы?Там где то было про адаптацию. Старое всё остается. Добавляется - или компутер или как либо ещё приставка , по вкусу.
Rost A.G.
veteran
Ну тогда буду рыться!Там надо смотреть где то в проектах, точно не помню.
Сибиряк
old hamster
Я понимаю, что тут уже речи не идёт об "адаптации" - тупо старый блок выкидываем - новый ставим! Но есть ли альтернативы?Миркомом именно такая "адаптация" и производиться. Шататная используется только в качестве монитора.
p.s. Поправьте, если не прав
Вроде с японскими навигаторами так и есть. Родная всегда выкидывается. Остоется голова с тач скрином, и то хорошо.Я понимаю, что тут уже речи не идёт об "адаптации" - тупо старый блок выкидываем - новый ставим! Но есть ли альтернативы?Миркомом именно такая "адаптация" и производиться. Шататная используется только в качестве монитора.
p.s. Поправьте, если не прав
ТОП 5
1
4