Чайзер ну очень много кушает
2218
19
Чайзер 1995 года 90-й кузов двигатель 1j-fe.
проблемы:
1кушает порядка 20 литров по трассе при средней скорости 110км\ч.
2 очень плохо заводится на холодную
3 двигатель немного подтраевает
4 судя по свечкам переобагащенная смесь
Менял топливный фильтр;мыл фарсунки со снятием, ультрозвуком; сделал раскоксовочку после этого 5 горшок перестал кушать масло(двигатль попрежнему троит);менял свечи...
Ничего не помогает, на сто говорят все впорядке. ЧТО ДЕЛАТЬ?
проблемы:
1кушает порядка 20 литров по трассе при средней скорости 110км\ч.
2 очень плохо заводится на холодную
3 двигатель немного подтраевает
4 судя по свечкам переобагащенная смесь
Менял топливный фильтр;мыл фарсунки со снятием, ультрозвуком; сделал раскоксовочку после этого 5 горшок перестал кушать масло(двигатль попрежнему троит);менял свечи...
Ничего не помогает, на сто говорят все впорядке. ЧТО ДЕЛАТЬ?
так просто и не скажешь....
Вваливать бабло и чинить по-полной, либо продавать, вваливать бабло и брать что-то по-новее
Вваливать бабло и чинить по-полной, либо продавать, вваливать бабло и брать что-то по-новее
Это Чайзер... цвет не черный? Чайник всегда считался "чисто пацанской тачилой" - вот и не стоит удивляться, что убитый такой (все ИМХО)...
Мне бы хотябы первую проблемку решить,а через пару месяцев другую возьму
Вам же ответили - вваливать бабло... оно надо?
Серибристый,но бывалый. я вот думаю может это лямбда или температурник? как проверить? или подскажите где точно скажут как с этом бороться, а то с таким расходом он меня без штанов оставит
я думаю, что это просто из-за общей убитости мотора. Увы, но "припарки" тут не помогут.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
143088
1001
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
202927
1000
Елена Голунова и другие с БЭ
140753
91
Я это и пытался до топикстартера донести... поди еще и масло жрет "литрами"...
Если есть желание все же сделать, начните с воздуха (система впуска) промойте дроссель, холостой ход. Поставьте штатные свечи. Проверьте высокую часть , провода, катушки (правильность и надежность подключения). Проверьте метки ГРМ.
Мыть инжектор , тем более ультразвуком, необходимо когда это необходимо, т.е. установлено что он влияет на неправильную работу двигла. А мыть ультразвуком исходя из принципа "авось поможет"-лишняя трата денег.
Успехов
Мыть инжектор , тем более ультразвуком, необходимо когда это необходимо, т.е. установлено что он влияет на неправильную работу двигла. А мыть ультразвуком исходя из принципа "авось поможет"-лишняя трата денег.
Успехов
Неплохо бы начать с диагностики . А то лечить можно до бесконечности - и всё не то что надо.
подскажете где? чтоб прям точно сказали в чем проблемка?
по описанию очень похоже на то,что ГРМ перескочил на зубец. Посмотрите на это, прежде чем что-то покупать-делать
ФедоровДругой
v.i.p.
Прекращайте нести ересь.
Когда это при неправильных фазах двигатель "троил"?
Когда это при неправильных фазах двигатель "троил"?
user333
activist
Возможно, что я и не прав, но эффект "подтривания" может же возникать при смещении фаз, когда бензин загорается "через раз". Движок при этом работает неровно, как написано было "подтраивает"
ФедоровДругой
v.i.p.
Ой надо вводить техническую инквизицию.Надо.
Вы много видели моторов со смещенными фазами?
Измерения на них проводили?
Или просто слышали пару раз?
Прекращайте нести ересь в массы.
Вы много видели моторов со смещенными фазами?
Измерения на них проводили?
Или просто слышали пару раз?
Прекращайте нести ересь в массы.
user333
activist
Чего -то видел, чего-то слышал, что-то делал. Конкретно с перескачившим ремнем сталкивался на 3S-FE. Работал он при этом не ровно, заводился плохо, жрал много, тянул слабо. Желания спорить нет никакого. Здесь истину в любом случае только "вскрытие покажет".
2 Леха_
Напишите, pls, когда почините, что же всё таки было причиной таких симптомов. Интересно стало
Напишите, pls, когда почините, что же всё таки было причиной таких симптомов. Интересно стало
александр99
guru
Ага...
Он напишет ...
Вопрос ГОД НАЗАД задавался, думаете всё ещё актуально?
Он напишет ...
Вопрос ГОД НАЗАД задавался, думаете всё ещё актуально?
user333
activist
Действительно... Но худа без добра не бывает. Буду теперь умнее - на даты смотреть
ТОП 5
1
2
3
4