Профессиональная полировка?
4030
40
Мож кто знает где можно отполирнуть машину черного цвета за умеренную сумму?
На любом СТО, по кузовному ремонту! Ценник: 3-4 тыс. руб., если дорого, то купите в жидкую полироль... и натирайте... сами.
charge
member
Я летом заезжал, сказали 12 тыщ рэ,у меня аж все желание пропало и при чем на на одну..мож летом так..
Михаил Денисенко
guru
Знаю место где 5к просят. Но качество - хз, работают нерусские
Потому что ЧЕРНАЯ!!!!!!!Да какая впринципе разница... чёрная или не чёрная... ценники какие-то пипец, сумашедшие!!! Не ну 5 тыс.руб. за чёрную - это ещё реально... но 12 тыс... это случайно не в "АвтоМире"...?
Мож кто знает где можно отполирнуть машину черного цвета за умеренную сумму?Можете у нас - большой опыт в "тяжёлых" полировках, если это не микроавтобус или двухсотый крузак - за трешку не вылезем. Полируем только материалами 3М - лучшим что пока придумано, на мой взгляд. Пишите в личку, если заинтересовало.
Кстати, сейчас запустил кузовной цех(помимо автомойки), для раскрутки будем с пристальным качеством и к сожалению, халявными ценами работать несколько месяцев - словами обожравшегося волка из мультика - "Ты заходи, если что..."
Сейчас читают
Дозор очередной
46261
988
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
391610
419
Информация для передержек
181764
1000
_mirage_
veteran
а процесс полировки чёрной и какого-либо другого цвета машины - отличается между собой?
расходники разные? или качество работы на чёрном видно лучше, а значит процесс более трудоёмкий?
и как дело обстоит с тёмными цветами... у меня, к примеру, тёмно-синий.. Приравнивается к чёрному?) по цене)
расходники разные? или качество работы на чёрном видно лучше, а значит процесс более трудоёмкий?
и как дело обстоит с тёмными цветами... у меня, к примеру, тёмно-синий.. Приравнивается к чёрному?) по цене)
Материалы практически одни, за некоторыми исключениями - например, 3M выпустила хорошую "антиголограммную" полировочную пасту - именно для темных цветов кузова - дело в том, что помимо царапин, нужно уметь качественно "вывести" следы от полировочного круга.
Тут, господа, простая физика.
Черный цвет вбирает в себя падающие лучи, и сама поверхность хорошо просматривается - видна каждая царапинка.
Светлые цвета рассеивают лучи - поверхность в принципе видно только "на блике". Это сильно упрощает полировку.
Так что утешить Вас ничем не могу - готовьте трёшку, и будет ваша машинка "аки яичко пасхальное"
Тут, господа, простая физика.
Черный цвет вбирает в себя падающие лучи, и сама поверхность хорошо просматривается - видна каждая царапинка.
Светлые цвета рассеивают лучи - поверхность в принципе видно только "на блике". Это сильно упрощает полировку.
Так что утешить Вас ничем не могу - готовьте трёшку, и будет ваша машинка "аки яичко пасхальное"
Ваша фраза из другой ветки:
Теперь по делу: сколько по времени занимает полировка (примерно)? Просто я из академа и мне если к вам ехать, то я буду сидеть и ждать машину, т.к. мотаться туда обратно - не резон.
вчера заезжала одна девчушка - отмывать свою пуговицу модели "Пежо", и хлопая ресницами, сообщила, что за покраску двух бамперов на гарантийном сервисе с неё сняли 58(пятьдесят восемь)... Факт, блинНе... Не факт. Я своего 307го пыжика обслуживаю как раз в "гарантийном сервисе". В патриот-авто нет малярки как явления. Они максимум могут посоветовать соседние конторки по покраске. Так что мадам развели вовсе не гарантийщики, а вообще неизвестно кто.
Теперь по делу: сколько по времени занимает полировка (примерно)? Просто я из академа и мне если к вам ехать, то я буду сидеть и ждать машину, т.к. мотаться туда обратно - не резон.
Очень даже может быть
Меня интересует цвет машины - на белую уйдет часа два в лучшем случае, с темной два варианта - с перешлифовкой, если царапины глубокие - около 4-6 часов, без - 3-4.
В целом существует обратная зависимость времени от качества, так что в Ваших интересах не торопить мастера.
Меня интересует цвет машины - на белую уйдет часа два в лучшем случае, с темной два варианта - с перешлифовкой, если царапины глубокие - около 4-6 часов, без - 3-4.
В целом существует обратная зависимость времени от качества, так что в Ваших интересах не торопить мастера.
Во сколько обойдется полировка вот такого ведра? Как поступать с найлейками? Если оторвать - будет ли разница в свете под ними или все уберется полировкой?
DrKarcher
experienced
Во сколько обойдется полировка вот такого ведра? Как поступать с найлейками? Если оторвать - будет ли разница в свете под ними или все уберется полировкой?Думаю, в 2.5, поскольку судя по блику ее придется перетирать трехтысячным перед полировкой. Разница будет скорее не в цвете, а в состоянии покрытия - под наклейками оно всяко не такое "шорканное". Если наклейки фирменные, и не поползли - нет смысла их вообще трогать.
а адресок не озвучите, где это можно сделать?
Адресок кстати вот-вот должен появиться в списке скидок для Автофорума... Ждём финальный текст.
Ну основной смысл - интегра не тайп-р совсемДа и по краям уже облупливаются.Во сколько обойдется полировка вот такого ведра? Как поступать с найлейками? Если оторвать - будет ли разница в свете под ними или все уберется полировкой?Думаю, в 2.5, поскольку судя по блику ее придется перетирать трехтысячным перед полировкой. Разница будет скорее не в цвете, а в состоянии покрытия - под наклейками оно всяко не такое "шорканное". Если наклейки фирменные, и не поползли - нет смысла их вообще трогать.
А про вот этих ребят, Дмитрий, можете сказать что нибудь: http://www.mrcap.ru/ Все лелею мечту доехать до них когда нибудь. Обещают, что будет выглядеть лучше новой..Мож кто знает где можно отполирнуть машину черного цвета за умеренную сумму?Полируем только материалами 3М - лучшим что пока придумано, на мой взгляд.
DrKarcher
experienced
Ну основной смысл - интегра не тайп-р совсемДа и по краям уже облупливаются.
То, что не тайп эр, понятно любому "болевшему" этими автомобилями - задний барабанчик и жиденькая ступица с четырьмя шпильками...
То, что не тайп эр, понятно любому "болевшему" этими автомобилями - задний барабанчик и жиденькая ступица с четырьмя шпильками...
Ну основной смысл - интегра не тайп-р совсемДа и по краям уже облупливаются.
Вот-вот, Вадька гнобит постоянно
А про вот этих ребят, Дмитрий, можете сказать что нибудь: http://www.mrcap.ru/ Все лелею мечту доехать до них когда нибудь. Обещают, что будет выглядеть лучше новой..
Что сказать - внимательно смотрите ролик.
По сути - это профессиональная полировка кузова и химчистка салона с прекрасной коммерческой поддержкой, которая и позволяет зарабатывать на этом в несколько раз больше.
На обывателя легко произвести впечатление, проведя сравнительный тест - я например, когда проходил обучение по полировке - тоже заклеивали уголок капота 20 на 20см, и при отдаче клиенту показывали - какой была его машина "До", и прямо при нем дополировывали - очень эффективно.
А химчистка с использованием парогенераторов - тоже хорошо известная тема, можно заехать в Кристофер на Пермитина или Калинина и увидеть эту ЧУДО машину - всего за пятнашку. Так она у них за одну химчистку окупается, наверное
Резюме: хорошая работа с СУПЕР-рекламной поддержкой и легкой завесой "тайны" - и мы, шишки еловые, уже везем им длинную деньгу и при этом просто счастливы, как нам повезло...
Что сказать - внимательно смотрите ролик.
По сути - это профессиональная полировка кузова и химчистка салона с прекрасной коммерческой поддержкой, которая и позволяет зарабатывать на этом в несколько раз больше.
На обывателя легко произвести впечатление, проведя сравнительный тест - я например, когда проходил обучение по полировке - тоже заклеивали уголок капота 20 на 20см, и при отдаче клиенту показывали - какой была его машина "До", и прямо при нем дополировывали - очень эффективно.
А химчистка с использованием парогенераторов - тоже хорошо известная тема, можно заехать в Кристофер на Пермитина или Калинина и увидеть эту ЧУДО машину - всего за пятнашку. Так она у них за одну химчистку окупается, наверное
Резюме: хорошая работа с СУПЕР-рекламной поддержкой и легкой завесой "тайны" - и мы, шишки еловые, уже везем им длинную деньгу и при этом просто счастливы, как нам повезло...
DrKarcher
experienced
Ну зачем Вы так? Интегра прекрасный автомобиль. И Целика прекрасный автомобиль. Были они у меня.
Потом друг прокатил меня на Impreza WRX STI Spec, и я понял, что детство кончилось
Ну зачем Вы так? Интегра прекрасный автомобиль. И Целика прекрасный автомобиль. Были они у меня.
Потом друг прокатил меня на Impreza WRX STI Spec, и я понял, что детство кончилось
Гнобит за наклейки, несоответствующие автомобилю. На него эта надпись действует как красная тряпка А меня когда на спеке прокатили, я понял что ну его нафик - пожить еще хочу. Со мной и так то друзья боятся ездить зачастую.
ну так что.....публикуйте адрес и скидки форумчанам!
тоже очень хочу отполировать кузов к лету
ну так что.....публикуйте адрес и скидки форумчанам!Ну раз такое дело...
Как говаривал Григорий Ганжа:
- АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
Машины автофорумчан отныне обслуживаются со следующим дисконтом от прайс-листа:
- услуги моей автомойки - 50% скидки от прайс-листа( то есть мойка с химией и протирка - 110 рублей);
- химчистка - седан 2т.р, универсал, джип - 2.7, это около 30% от базовой цены, меньше не могу.
- восстановительная полировка - не более 2.5 за светлые цвета, не более 3т.р. за тёмные. Меньше не могу, вместе с евро прыгнули расходники - бутылка полироли 1.5т.р. сейчас стоит, была 870р осенью
- услуги кузовного ремонта и окраски - всвязи с открытием и раскруткой услуги тоже ужмёмся до минимума, но у меня профессиональный маляр, а его работа не дешевле дешевого, кстати, сразу начали готовить фотокаталог выполненных работ.
Смело пишите в личку, или набирайте 8-913-917-97-35 или 2-999-735, Дмитрий.
Да - находимся мы по ул.Малыгина 13/1,к.5 - за Хилокским рынком в сторону выезда из города на следующей остановке - она кстати вся в рекламе и указателях.
Во избежание "непоняток" перед приездом позвоните мне и назовите гос.номер, имя для внесения в список "дисконтников"
DrKarcher
experienced
Написал в личку.Принял, еще раз спасибо за доверие и просьба позвонить перед постановкой машины.
DrKarcher
experienced
В ближайшее время, возможно, размещу эту информацию отдельной темой. Всё таки несмотря на очевидную выгоду для форумчан это действо коммерческое, поэтому послушно жду одобрения господ админов форума
красавец! малацца, что не скупердяй! к тебе народ точно потянется!
Ну почему так??? Когда есть скидки,так всегда на другом конце города!
А в районе Юбилейного,ничего не имеется?
PS: Это в районе 5-6 микрорайонов.
PS: Это в районе 5-6 микрорайонов.
Ну почему так??? Когда есть скидки,так всегда на другом конце города!Ну, удобство расположения играет важную роль при достаточно частом пользовании услугами - например, автомойкой. А химчистку, полировку кузова или кузовной ремонт делают значительно реже, и местоположение не так важно.
Кстати, клиентов на эти услуги из других райнов - с правого берега - мы всегда "подбрасываем" до метро на Маркса, это не сложно, но как показывает практика - люди это оценивают
Если качественно и недорого то и с правого берега приехать не проблема!!! В самом деле, не на автобусе же ехать!!!Ну почему так??? Когда есть скидки,так всегда на другом конце города!Ну, удобство расположения играет важную роль при достаточно частом пользовании услугами - например, автомойкой. А химчистку, полировку кузова или кузовной ремонт делают значительно реже, и местоположение не так важно.
Кстати, клиентов на эти услуги из других райнов - с правого берега - мы всегда "подбрасываем" до метро на Маркса, это не сложно, но как показывает практика - люди это оценивают
Господа, торжественно заявляю, что мы вылезли из подполья( из под темы "профессиональная полировка") и теперь информация о скидках размещена отдельной темой "Война автомоек..." на Автофоруме, а также в списке организаций-участниц программы "Дисконтная карта автофорума"
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Скажите, а сколько по времени займет химчистка и полировка авто? И сколько она еще должна будет сохнуть после чистки?
Ждите в гости, скоро!
Ждите в гости, скоро!
С чувством, с толком, с расстановкой - два-три дня.
Галопом - сутки. Но - не рекомендую. Поверхность нужно хорошо просмотреть, обработать, салон - просушить, просмотреть, убрать потеки и т.д. Тогда машинка будет "аки яичко пасхальное"!
Пишите в личку, или звоните 8-913-917-97-35 для записи и выбора удобного времени
Галопом - сутки. Но - не рекомендую. Поверхность нужно хорошо просмотреть, обработать, салон - просушить, просмотреть, убрать потеки и т.д. Тогда машинка будет "аки яичко пасхальное"!
Пишите в личку, или звоните 8-913-917-97-35 для записи и выбора удобного времени
microlab64
experienced
проинформируйте пожалста на что обратить внимание при выборе полировочной машинки можно б.у,и правильно ли я понимаю,важны мин. обороты,стабилизация оборотов,мощность?
Хорошая полировка, это серьезная работа.
И качество очень разное. Я вас уверяю, за 3000 вам только посоны сделают. Сверху грязь ототрут.
На черный жип можно в 10ку уложиться. На светлый 6-7.
И качество очень разное. Я вас уверяю, за 3000 вам только посоны сделают. Сверху грязь ототрут.
На черный жип можно в 10ку уложиться. На светлый 6-7.
microlab64
experienced
Sparky PMB 1200CE,вот така машинк никто не пользовал мин.от 600 оборотов?
ТОП 5
1
2
3