Профессиональная полировка?
4030
40
Мож кто знает где можно отполирнуть машину черного цвета за умеренную сумму?
charge
На любом СТО, по кузовному ремонту! Ценник: 3-4 тыс. руб., если дорого, то купите в жидкую полироль... и натирайте... сами.
Konstantin_086
Я летом заезжал, сказали 12 тыщ рэ,у меня аж все желание пропало и при чем на на одну..мож летом так..
Знаю место где 5к просят. Но качество - хз, работают нерусские :хммм:
Sergunchik
Потому что ЧЕРНАЯ!!!!!!!
Да какая впринципе разница... чёрная или не чёрная... ценники какие-то пипец, сумашедшие!!! Не ну 5 тыс.руб. за чёрную - это ещё реально... но 12 тыс... :безум: это случайно не в "АвтоМире"...?
charge
Можете у нас - большой опыт в "тяжёлых" полировках, если это не микроавтобус или двухсотый крузак - за трешку не вылезем. Полируем только материалами 3М - лучшим что пока придумано, на мой взгляд. Пишите в личку, если заинтересовало.
Кстати, сейчас запустил кузовной цех(помимо автомойки), для раскрутки будем с пристальным качеством и к сожалению, халявными ценами работать несколько месяцев - словами обожравшегося волка из мультика - "Ты заходи, если что..." :agree:
Sergunchik
а процесс полировки чёрной и какого-либо другого цвета машины - отличается между собой?
расходники разные? или качество работы на чёрном видно лучше, а значит процесс более трудоёмкий?:улыб:
и как дело обстоит с тёмными цветами... у меня, к примеру, тёмно-синий.. Приравнивается к чёрному?) по цене)
_mirage_
Материалы практически одни, за некоторыми исключениями - например, 3M выпустила хорошую "антиголограммную" полировочную пасту - именно для темных цветов кузова - дело в том, что помимо царапин, нужно уметь качественно "вывести" следы от полировочного круга.

Тут, господа, простая физика.
Черный цвет вбирает в себя падающие лучи, и сама поверхность хорошо просматривается - видна каждая царапинка.

Светлые цвета рассеивают лучи - поверхность в принципе видно только "на блике". Это сильно упрощает полировку.

Так что утешить Вас ничем не могу - готовьте трёшку, и будет ваша машинка "аки яичко пасхальное" :ха-ха!:
DrKarcher
Ваша фраза из другой ветки:
вчера заезжала одна девчушка - отмывать свою пуговицу модели "Пежо", и хлопая ресницами, сообщила, что за покраску двух бамперов на гарантийном сервисе с неё сняли 58(пятьдесят восемь)... Факт, блин :хммм:
Не... Не факт. Я своего 307го пыжика обслуживаю как раз в "гарантийном сервисе". В патриот-авто нет малярки как явления. Они максимум могут посоветовать соседние конторки по покраске. Так что мадам развели вовсе не гарантийщики, а вообще неизвестно кто.

Теперь по делу: сколько по времени занимает полировка (примерно)? Просто я из академа и мне если к вам ехать, то я буду сидеть и ждать машину, т.к. мотаться туда обратно - не резон.
sterya
Очень даже может быть :agree:

Меня интересует цвет машины - на белую уйдет часа два в лучшем случае, с темной два варианта - с перешлифовкой, если царапины глубокие - около 4-6 часов, без - 3-4.
В целом существует обратная зависимость времени от качества, так что в Ваших интересах не торопить мастера.:yes.gif:
Во сколько обойдется полировка вот такого ведра? Как поступать с найлейками? Если оторвать - будет ли разница в свете под ними или все уберется полировкой?
Михаил Денисенко
Во сколько обойдется полировка вот такого ведра? Как поступать с найлейками? Если оторвать - будет ли разница в свете под ними или все уберется полировкой?
Думаю, в 2.5, поскольку судя по блику ее придется перетирать трехтысячным перед полировкой. Разница будет скорее не в цвете, а в состоянии покрытия - под наклейками оно всяко не такое "шорканное". Если наклейки фирменные, и не поползли - нет смысла их вообще трогать.
DrKarcher
а адресок не озвучите, где это можно сделать?
stazhor M
Адресок кстати вот-вот должен появиться в списке скидок для Автофорума... Ждём финальный текст. :хехе:
Думаю, в 2.5, поскольку судя по блику ее придется перетирать трехтысячным перед полировкой. Разница будет скорее не в цвете, а в состоянии покрытия - под наклейками оно всяко не такое "шорканное". Если наклейки фирменные, и не поползли - нет смысла их вообще трогать.
Ну основной смысл - интегра не тайп-р совсем:улыб:Да и по краям уже облупливаются.
DrKarcher
Полируем только материалами 3М - лучшим что пока придумано, на мой взгляд.
А про вот этих ребят, Дмитрий, можете сказать что нибудь: http://www.mrcap.ru/ Все лелею мечту доехать до них когда нибудь. Обещают, что будет выглядеть лучше новой..
Михаил Денисенко
Ну основной смысл - интегра не тайп-р совсем:улыб:Да и по краям уже облупливаются.
То, что не тайп эр, понятно любому "болевшему" этими автомобилями - задний барабанчик и жиденькая ступица с четырьмя шпильками...
То, что не тайп эр, понятно любому "болевшему" этими автомобилями - задний барабанчик и жиденькая ступица с четырьмя шпильками...
Вот-вот, Вадька гнобит постоянно :смущ:
San74
А про вот этих ребят, Дмитрий, можете сказать что нибудь: http://www.mrcap.ru/ Все лелею мечту доехать до них когда нибудь. Обещают, что будет выглядеть лучше новой..

Что сказать - внимательно смотрите ролик.

По сути - это профессиональная полировка кузова и химчистка салона с прекрасной коммерческой поддержкой, которая и позволяет зарабатывать на этом в несколько раз больше.

На обывателя легко произвести впечатление, проведя сравнительный тест - я например, когда проходил обучение по полировке - тоже заклеивали уголок капота 20 на 20см, и при отдаче клиенту показывали - какой была его машина "До", и прямо при нем дополировывали - очень эффективно.
А химчистка с использованием парогенераторов - тоже хорошо известная тема, можно заехать в Кристофер на Пермитина или Калинина и увидеть эту ЧУДО машину - всего за пятнашку. Так она у них за одну химчистку окупается, наверное :ха-ха!:

Резюме: хорошая работа с СУПЕР-рекламной поддержкой и легкой завесой "тайны" - и мы, шишки еловые, уже везем им длинную деньгу и при этом просто счастливы, как нам повезло... :cray-1:
Михаил Денисенко
Ну зачем Вы так? Интегра прекрасный автомобиль. И Целика прекрасный автомобиль. Были они у меня.

Потом друг прокатил меня на Impreza WRX STI Spec, и я понял, что детство кончилось :cray-1:
Ну зачем Вы так? Интегра прекрасный автомобиль. И Целика прекрасный автомобиль. Были они у меня.

Потом друг прокатил меня на Impreza WRX STI Spec, и я понял, что детство кончилось :cray-1:

Гнобит за наклейки, несоответствующие автомобилю. На него эта надпись действует как красная тряпка :улыб:А меня когда на спеке прокатили, я понял что ну его нафик - пожить еще хочу. Со мной и так то друзья боятся ездить зачастую.
DrKarcher
ну так что.....публикуйте адрес и скидки форумчанам!

тоже очень хочу отполировать кузов к лету
Boltun
ну так что.....публикуйте адрес и скидки форумчанам!

тоже очень хочу отполировать кузов к лету
Ну раз такое дело...
Как говаривал Григорий Ганжа:

- АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ! :dedmoroz:
Машины автофорумчан отныне обслуживаются со следующим дисконтом от прайс-листа:

- услуги моей автомойки - 50% скидки от прайс-листа( то есть мойка с химией и протирка - 110 рублей); :шок:

- химчистка - седан 2т.р, универсал, джип - 2.7, это около 30% от базовой цены, меньше не могу. :eek:

- восстановительная полировка - не более 2.5 за светлые цвета, не более 3т.р. за тёмные. Меньше не могу, вместе с евро прыгнули расходники - бутылка полироли 1.5т.р. сейчас стоит, была 870р осенью :cray-1:

- услуги кузовного ремонта и окраски - всвязи с открытием и раскруткой услуги тоже ужмёмся до минимума, но у меня профессиональный маляр, а его работа не дешевле дешевого, кстати, сразу начали готовить фотокаталог выполненных работ.:бебе:
Смело пишите в личку, или набирайте 8-913-917-97-35 или 2-999-735, Дмитрий.

Да - находимся мы по ул.Малыгина 13/1,к.5 - за Хилокским рынком в сторону выезда из города на следующей остановке - она кстати вся в рекламе и указателях.

Во избежание "непоняток" перед приездом позвоните мне и назовите гос.номер, имя для внесения в список "дисконтников" :agree:
Михаил Денисенко
Написал в личку.
Принял, еще раз спасибо за доверие и просьба позвонить перед постановкой машины.
Михаил Денисенко
В ближайшее время, возможно, размещу эту информацию отдельной темой. Всё таки несмотря на очевидную выгоду для форумчан это действо коммерческое, поэтому послушно жду одобрения господ админов форума:смущ:
DrKarcher
красавец! малацца, что не скупердяй! к тебе народ точно потянется!

:friends:
DrKarcher
:зло: :зло: :зло: Ну почему так??? Когда есть скидки,так всегда на другом конце города!:хммм:
charge
А в районе Юбилейного,ничего не имеется?
PS: Это в районе 5-6 микрорайонов.
ГАРИК
:зло: :зло: :зло: Ну почему так??? Когда есть скидки,так всегда на другом конце города!:хммм:
Ну, удобство расположения играет важную роль при достаточно частом пользовании услугами - например, автомойкой. А химчистку, полировку кузова или кузовной ремонт делают значительно реже, и местоположение не так важно.

Кстати, клиентов на эти услуги из других райнов - с правого берега - мы всегда "подбрасываем" до метро на Маркса, это не сложно, но как показывает практика - люди это оценивают :friends:
DrKarcher
Ну, удобство расположения играет важную роль при достаточно частом пользовании услугами - например, автомойкой. А химчистку, полировку кузова или кузовной ремонт делают значительно реже, и местоположение не так важно.

Кстати, клиентов на эти услуги из других райнов - с правого берега - мы всегда "подбрасываем" до метро на Маркса, это не сложно, но как показывает практика - люди это оценивают :friends:
Если качественно и недорого то и с правого берега приехать не проблема!!! В самом деле, не на автобусе же ехать!!!:хехе:
PoIvIaH
Господа, торжественно заявляю, что мы вылезли из подполья( из под темы "профессиональная полировка") и теперь информация о скидках размещена отдельной темой "Война автомоек..." на Автофоруме, а также в списке организаций-участниц программы "Дисконтная карта автофорума" :agree:
Добро пожаловать!
DrKarcher
Скажите, а сколько по времени займет химчистка и полировка авто? И сколько она еще должна будет сохнуть после чистки?
Ждите в гости, скоро! :respect:
Animus
С чувством, с толком, с расстановкой - два-три дня.
Галопом - сутки. Но - не рекомендую. Поверхность нужно хорошо просмотреть, обработать, салон - просушить, просмотреть, убрать потеки и т.д. Тогда машинка будет "аки яичко пасхальное"!

Пишите в личку, или звоните 8-913-917-97-35 для записи и выбора удобного времени :agree:
charge
проинформируйте пожалста на что обратить внимание при выборе полировочной машинки можно б.у,и правильно ли я понимаю,важны мин. обороты,стабилизация оборотов,мощность?
charge
Хорошая полировка, это серьезная работа.

И качество очень разное. Я вас уверяю, за 3000 вам только посоны сделают. Сверху грязь ототрут.

На черный жип можно в 10ку уложиться. На светлый 6-7.
charge
Sparky PMB 1200CE,вот така машинк никто не пользовал мин.от 600 оборотов?