Хонда с трудом заводится????????
2028
26
Аккорд с трудом заводится при -20, а ниже и говорить не хочу!!!!!!!!!
Были замененны свечи, масло хорошее залито!!!!!!!!!!
Какие могут быть причины??????????
Были замененны свечи, масло хорошее залито!!!!!!!!!!
Какие могут быть причины??????????
Прелюд тоже седня с трудом заводился, но я его убедил что ему же лучше будет если он заведется =)
Хорошего синтетического масла, и хороших новых свечей для надёжного пуска мотора в -20 - недостаточно! Нужно ещё: хороший аккумулятор, 100% исправный генератор и стартер... и вообще 100% исправную электрику, а так же промытый/исправный/настроенный инжектор... а так же, хотя бы "нормальный" бензин...
масло хорошее залито!!!!!!!!!!А что такое "хорошее масло"?
mulia
junior
.... а еще теплый гараж!!!!!!!!!
Все это было сделанно до зимы, вот только за бензин не могу сказать(Нефтепродукт)
Все это было сделанно до зимы, вот только за бензин не могу сказать(Нефтепродукт)
Sergunchik
guru
Зазоры клапанов отрегулируйте.+1
Было такое- вылечил.
WJ
veteran
Зазоры клапанов отрегулируйте.А как поняли, что именно в зазорах дело?
Может мне тоже отрегулировать...
а что значит с трудом? коленвал еле крутится? коленвал крутится бодро, но двигатель не "схватывает"?
из личного опыта, чаще всего косячит аккумулятор - маленький, замерзает, но в -20 особых проблем нет, даже когда клапана были не отрегулированы
из личного опыта, чаще всего косячит аккумулятор - маленький, замерзает, но в -20 особых проблем нет, даже когда клапана были не отрегулированы
Sergunchik
guru
Клапана Очень влияют на холодный пуск на Хондах. Посмотрете по мануалу, когда требуется регулировка. Всяко у нас в России не делали. Велкам на СТО.
WJ
veteran
У меня сузука
Но, имхо, как же так?
- Машина не заводица!
- Отрегулируйте зазоры клапонов.
Одназначность ответа удивляет
Но, имхо, как же так?
- Машина не заводица!
- Отрегулируйте зазоры клапонов.
Одназначность ответа удивляет
сузуковод размышляет о судьбе хонды...
Куда этот мир катится...
Да, Федоров?
ЗЫ ничего личного.
Куда этот мир катится...
Да, Федоров?
ЗЫ ничего личного.
Мда... Стоит полагать, что мир в опасности...
Ведь все машины такие разные!
Ведь все машины такие разные!
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы читать совсем не умеете?
Первый пост перечитайте.
И мой ответ на него.
Первый пост перечитайте.
И мой ответ на него.
у меня тоже не заводится, видать не климат!
Клапана регулировал около 4000 км назад, неужели разрегулировались???
Ну правда вчера убедил, новыми свечками и прикуриванием!!!
И поставил на автозапускчерез 2 часа, всю ночь молотила ..., поехал на заправку
Клапана регулировал около 4000 км назад, неужели разрегулировались???
Ну правда вчера убедил, новыми свечками и прикуриванием!!!
И поставил на автозапускчерез 2 часа, всю ночь молотила ..., поехал на заправку
А как поняли, что именно в зазорах дело?а это для хонд известная тема. но не только в них дело. надо еще форсунки мыть, бдз чистить, воздухан и свечи менять (денсо - гавно, кстате, ставьте нгк). и топливный фильтр еще.
Мне вот что то вроде этого и думалось. Ну да ладно. О судьбе хонды размышлять больше не будуА как поняли, что именно в зазорах дело?а это для хонд известная тема. но не только в них дело. надо еще форсунки мыть, бдз чистить, воздухан и свечи менять (денсо - гавно, кстате, ставьте нгк). и топливный фильтр еще.
(денсо - гавно, кстате, ставьте нгк).У меня НГК, менял в ноябре, доволен. Но когда менял на СТО сказали, а почему не денсо?. Ответил, что в магазине Хондасан мне на мою продали и сказали именно эти. На что мастер ответил, что бы в следующий раз денсо брал. Вот и думаю теперь, что делать в будущем...
ну что думать. купите и те и другие, посмотрите, как они себя ведут.. поменять самому не сложно.
Wild_Koshka
guru
А на машинах других марок этого всего можно не делать?:)
Когда я прошлый раз на СТО заикнулась про клапана ссылаясь на регламент, регулировать отказались, сказали, что по данным диагностики это делать не надо.
Когда я прошлый раз на СТО заикнулась про клапана ссылаясь на регламент, регулировать отказались, сказали, что по данным диагностики это делать не надо.
DeHuC
v.i.p.
1. не на всех требуется регулировка клапанов. есть например двигатели с гидрокомпенсаторами.
2. мастера не умеют это делать, поэтому, им проще сказать, что необходимости в этом нет, чем признать свою криворукость.
2. мастера не умеют это делать, поэтому, им проще сказать, что необходимости в этом нет, чем признать свою криворукость.
НГК - гавно, Денсо рулит!!!!
Ну это так... Подражание любителю категоричных заявлений!
И денсо...и НГК нормально работают в отрегулированном моторе! Все морозы моя тачкО заводится на Денсовских свечках, которые прошли уже уйму километров, без проблем по вечерам безо всяких прогревов! (ночует в гараже, весь день стоит на улице)
Ну это так... Подражание любителю категоричных заявлений!
И денсо...и НГК нормально работают в отрегулированном моторе! Все морозы моя тачкО заводится на Денсовских свечках, которые прошли уже уйму километров, без проблем по вечерам безо всяких прогревов! (ночует в гараже, весь день стоит на улице)
ФедоровДругой
v.i.p.
Полностью согласен.
Одно дополнение - нарваться на подделку можно с любой маркой.
Некоторым форумчанам я показывал "спортивные свечи".
Одно дополнение - нарваться на подделку можно с любой маркой.
Некоторым форумчанам я показывал "спортивные свечи".
Slonяющийся
veteran
Бензин. Поменял 92 ННП на 95 ННП - заводится на ура. Даже в минус 30 с брелка с прогревом 1 раз. Правда со второго раза. На 92 такого не было.
Disa
veteran
Ну... подделать и "Бэнтли" можно...)))
Кстати, а что есть - "спортивные свечи"?
Кстати, а что есть - "спортивные свечи"?
ТОП 5
1
4