На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/замена свечей на легаси/
755
9
Nsk2005
veteran
Менял недавно на легаси, на улице, перед второй порцией морозов. Если есть чудо набор инструмента: свечная головка на 16 (желательно с магнитом), карданчик, удлинитель см 25 ну и трещетка))) То ничего затруднительного быть не должно. Самое главное обеспечить доступ к свечам, поснимав воздухан, аккумулятор и что там еще мешает на импре добраться до свечей. На свечах катушки или ВВ провода?
ВВ у него .... вот карданчика то у нас не было, а если головка с удлинителем - упираеться в воздухан ... ужассс ... уж насколько у меня не удобно, но там еще хуже ...
Наьор имеется, а вот бачок омывателя снимать не хотца. Стыдно, но чем катушка от проводов отличается. Чисто теоритически мне кажется что провода.... см. прикрепленный
ВВ у него .... вот карданчика то у нас не было, а если головка с удлинителем - упираеться в воздухан ... ужассс ...в карданьчике вся и соль

Наьор имеется, а вот бачок омывателя снимать не хотца. Стыдно, но чем катушка от проводов отличается. Чисто теоритически мне кажется что провода.... см. прикрепленныйхочется-не хочестся, а если доступ закрывает к свечам, то что с ним еще делать
Провода идут от модуля зажигания, а кутушка сама по себе модуль зажигания. Для каждой свечи как бы свой модуль.
Жалко материться воспитание не позволяет.....
Жалко материться воспитание не позволяет.....Надо было машину покупать по-проще, по-дешевле.

Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
531678
999
Земля для строительства частного дома
391709
903
Дачные цветы, декоративные растения
514746
1000

но когда почитал инет, на дроме есть ветка субару, нашел инструмент необходимый, все сделал,
то с уверенностью сейчас могу сказать, по крайней мере про свой случай, что все просто.
Если еще будет актуально после 18, то в личку.
бачек и воздухан снимается легко, по два или три болта на каждого. карданчик вроде есть, надо посмотреть, специально брал для свечей.
Ну вот, я так же менял.. а после замены свечей, было обидно (при повторном разборе выснил) увидеть что новая свеча оказалась битой...
Действительно жаль что материться воспитание не позволяет....
Действительно жаль что материться воспитание не позволяет....
ТОП 5
1
2
4