Профилактика вариатора.
988
8
Dmitriy1111
veteran
Передумав продавать машинку теперь хочу сделать ей профилактику варика (разборка варика, замена фильтра, возможно ремня и фрикционов, подшипников) В общем что понадобится. Хотя на данный момент проблем в работе вариатора нет, но чудес не бывает. Пробег приближается к 150, поэтому хотя бы фильтр нужно заменить (фильтр находится внутри, поддона нет, вариант-половинить). Может посоветует кто надежную СТО для такого дела и сориентирует по цене?
Можно конечно было бы обратится практически в любую, но боюсь разведут на деньги сказав например : "вот ремень у вас хреновый пора менять". А на самом деле ремень то в идеале может бытьНадеюсь меня поняли
Можно конечно было бы обратится практически в любую, но боюсь разведут на деньги сказав например : "вот ремень у вас хреновый пора менять". А на самом деле ремень то в идеале может бытьНадеюсь меня поняли
Не мешайте машине ездить. Уровень ремонта вариаторов у нас пока еще не на уровне тех же автоматов. Есть большая вероятность, что проблемы начнутся после ремонта.
Замените жидкость и ездите дальше. Что значит чудес не бывает? Что на семилетнем авто с пробегом в полторы сотни коробку перебирать пора?
У друга хонда 12-летняя с пробегом больше вашего - варик без проблем.
Замените жидкость и ездите дальше. Что значит чудес не бывает? Что на семилетнем авто с пробегом в полторы сотни коробку перебирать пора?
У друга хонда 12-летняя с пробегом больше вашего - варик без проблем.
Dmitriy1111
veteran
Да мне бы фильтр хотя бы поменять.
nissan724
member
+1 Поменяй масло и не грей голову...нечего туда лазить
первый раз слышу о том, чтобы перед продажей лезли в исправную коробку.. Зачем?
Нет, если собираешься ещё полгода ездить перед продажей, тогда понятно.
но лучше бы не ездить учитывая дурную славу лансеровских вариаторов. Не дай бог придется ремонтировать, коробка золотой станет.
Dmitriy1111
veteran
первый раз слышу о том, чтобы перед продажей лезли в исправную коробку.. Зачем?Читайте внимательнее первое слово в первом посте.
Сейчас читают
Марафон стройности - 76
219722
1000
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
220165
428
Дозор бобровый
62101
994
Xitril
activist
О, пардон!
Ну раз передумал, то зачем раньше времени бабки вваливать. Снять, разобрать, только для того, чтобы фильтр заменить - не слишком ли дорого? К тому ж, при пробеге в 150 т км, однозначно в вариаторе уже износ будет. Соответственно, если уж разбирать, так ремонтировать, чтобы ездила долго. По крайней мере деньги на разборку и демонтаж КПП не будут выкинуты напрасно. Тебе любой скажет, что не смысла разбирать только из-за фильтра.
Я бы ездил до первых проблем да деньги потихоньку откладывал, чтобы когда припрет быть готовым к труду и обороне.
Ну раз передумал, то зачем раньше времени бабки вваливать. Снять, разобрать, только для того, чтобы фильтр заменить - не слишком ли дорого? К тому ж, при пробеге в 150 т км, однозначно в вариаторе уже износ будет. Соответственно, если уж разбирать, так ремонтировать, чтобы ездила долго. По крайней мере деньги на разборку и демонтаж КПП не будут выкинуты напрасно. Тебе любой скажет, что не смысла разбирать только из-за фильтра.
Я бы ездил до первых проблем да деньги потихоньку откладывал, чтобы когда припрет быть готовым к труду и обороне.
у НАС в городе этим профессионально занимаются 2 конторы...
Кэнси трансмишн и Трансмиссионый сервис-центр.
Контакты в 2гис. Позвоните, узнайте что почем...приедте..за посмотреть вроде денег они не берут.
Кэнси трансмишн и Трансмиссионый сервис-центр.
Контакты в 2гис. Позвоните, узнайте что почем...приедте..за посмотреть вроде денег они не берут.
ТОП 5
1
3