Станции обслуживания D 4
1194
11
sanya038
veteran
Подскажите пожайлуста где можно обслужить двигатель с D 4 кроме как на винаповском мосту?Мож кто знает,говорят есть на петухова станция вроде?
а в чем проблема -на других СТо отказываются чтоль??
просто я всегда делал на винап мосту,а сейчас говорят есть еще специализированные,но в гисе их нет вот и интересуюсь мож кто знает.Как не хочется в простых гаражах делать.
3572852 звоните они тож помоему занимаются
я летом обслуживался у винаповского моста, там работал мужичек в возрасте на мой взгляд опытный мастер, завут Андрей. Он говорил что собирается отделиться, переехать на правый берег. Если у винаповского моста он уже не работает пиши мне в личку, я поищу его телефон.
Есть на петухова недалеко от барахолки
Вопрос - что там "особенного" осблуживать?. На винапе "д4" - спупермаркетниговый ход. За те же самые процедуры, что и на обычном СТО дерут в 1,5-2 раза дороже, "Ибо Д4 это круто".
Тем более что на премке 3эсфсе стоит,а уж его давно мастера переобнюхали всего
Тем более что на премке 3эсфсе стоит,а уж его давно мастера переобнюхали всего
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1189873
832
наращивание волос
321100
475
Дачи - покупка/продажа/аренда
957411
1000
незнаю как вас обдирали, а с меня летом взяли не болие чем где либо.
А узкую специализацию я одобряю, это гораздо лучше чем вариант "мы умеем все" а на самом деле ничего.
А узкую специализацию я одобряю, это гораздо лучше чем вариант "мы умеем все" а на самом деле ничего.
поддерживаю,не решался сказать --По сути D-4 эт ток впрыск а остальное все тоже самое.
Вообщем знакомый агрегат.
Что именно вкладываете в слово "обслуживание Д4"?
Чистка впуска, топливной, фильтриков-сеточек, диагностику и настройку дросселя?
Что именно вкладываете в слово "обслуживание Д4"?
Чистка впуска, топливной, фильтриков-сеточек, диагностику и настройку дросселя?
Последний пример - у главбухчи рафчик начал масло жрать (az-d4). Как вип-клиенту "Д4" ей предложили многоскидочный ремонт (кольца) за 50 р. с мотивировкой, что чинить Д4 - дорого.
Как показал мниопрос иных уважаемых мастерских - перегнули планку в 2 раза....
Как показал мниопрос иных уважаемых мастерских - перегнули планку в 2 раза....
А может кто подскажет сайты этих контор
ТОП 5
1
4