Проблемы с печкой, подскажите что это может быть.?
1936
22
Вчера хорошо работала (хотя холоднее на улице было)даже температуру уменьшала, жарищща стояла в машине! Сегодня, машина полностью прогрета, воздух дует чуть чуть тёпленький... Часа два проездила...ноль эмоций...всё так же, чуть тёплый. Из за чего такое может быть? И к кому с этим бежать?
ps температуру сегодня на максимум поставила, естесственно
ps температуру сегодня на максимум поставила, естесственно
---[ Rico ]---
veteran
"Завоздушилась" система.
Уровень в расширительном бачке был низким. Немного газанула. Давление поднялось. Хапнуло воздуха + крышка плохо держит(прокладка плохая).
Сейчас выхода я вижу два.
1. Как посоветовали - на СТО. Только термостат непричём - факт!
2. Смотреть крышку радиатора. Вам нужна 0,9 - не больше. 200руб цена.
Но БЕЗУСЛОВНО первый вариант самый правильный.
Ибо на форумах буковки и циферки, а на СТО реальные действия.
У меня было много проблем с печкой. Исходя из личного опыта даю подобные советы.
Уровень в расширительном бачке был низким. Немного газанула. Давление поднялось. Хапнуло воздуха + крышка плохо держит(прокладка плохая).
Сейчас выхода я вижу два.
1. Как посоветовали - на СТО. Только термостат непричём - факт!
2. Смотреть крышку радиатора. Вам нужна 0,9 - не больше. 200руб цена.
Но БЕЗУСЛОВНО первый вариант самый правильный.
Ибо на форумах буковки и циферки, а на СТО реальные действия.
У меня было много проблем с печкой. Исходя из личного опыта даю подобные советы.
pivas
guru
Уровень в расширительном бачке был низким. Немного газанула. Давление поднялось. Хапнуло воздуха крышка плохо держит(прокладка плохая).когда давление повышается, тогда то, что в системе находится, обычно ломится наружу, а не стремится засосать воздух (или что там еще) извне.
дада, клгда газуешь воздух выгоняется)Уровень в расширительном бачке был низким. Немного газанула. Давление поднялось. Хапнуло воздуха крышка плохо держит(прокладка плохая).когда давление повышается, тогда то, что в системе находится, обычно ломится наружу, а не стремится засосать воздух (или что там еще) извне.
Автору нужно долить антифриз и будет счастье. Ну и еще поискать куда он сделал ноги.
Если уровень в норме смотреть заслонку.
Термос непричом. за 2 часа езды большой круг прогреется 100%. не -30 же сейчас.
Автору нужно долить антифриз и будет счастье. Ну и еще поискать куда он сделал ноги.с ногами и заслонкой поподробней можно?не поняла я что то...где их искать и какую заслонку смотреть
Если уровень в норме смотреть заслонку.
антифриз залью сегодня!
Anchous
guru
может посоветуете на какую станцию съездить?
Сейчас читают
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
517937
508
Што за пимпочка?
7495
61
Помял машину, не расставайся со справкой?
1374
23
---[ Rico ]---
veteran
Да, именно. Я имел ввиду, если крышка не держит, через неё засасывает воздух.
У меня такое было. Долго мучился, пока умные люди на небезызвестной СТО не разобрались, что через крышку завоздушивается.
У меня такое было. Долго мучился, пока умные люди на небезызвестной СТО не разобрались, что через крышку завоздушивается.
---[ Rico ]---
veteran
может посоветуете на какую станцию съездить?Так всё очень просто. На левом берегу Н-Данченко 147/1, на правом в начале ул. Смирнова! (Гаражи, объясню точнее по телефону)
У меня так вообще что-то не понятное творится.
С пассажирской стороны печка работает в норме. То есть когда нужно тепло - пожалуйста, в ноги, на стекло все нормуль. Но с водительской стороны никак. Сколько градусов не ставь, все равно холодный воздух дует. Причем во всех напрвлениях.
Все смотрели, проверяли. Никак не могут выяснить, где и в чем проблема. Может кто подскажет, в чем корень зла??И вообще что делать с этим. А то опять скоро ж холодно...
С пассажирской стороны печка работает в норме. То есть когда нужно тепло - пожалуйста, в ноги, на стекло все нормуль. Но с водительской стороны никак. Сколько градусов не ставь, все равно холодный воздух дует. Причем во всех напрвлениях.
Все смотрели, проверяли. Никак не могут выяснить, где и в чем проблема. Может кто подскажет, в чем корень зла??И вообще что делать с этим. А то опять скоро ж холодно...
Климат-контроль раздельный или обычное управление?
Климат-контроль раздельный или обычное управление?Обычное управление. Все голову сломали. но к чему то определенному не пришли.
Машина у Вас, смею предположить, Тойота Виста(Ардео) или Опа?
антифриз залью сегодня!с антифризом в порядке всё...не потребовалось заливать))
сегодня новая приколюха..утром выхожу, машину прогрела, никакие лампочки на табло не горят, отезжать начала загорелся ручник и абс...и задние колёса как будто заблокированы. на ручник машину не ставила. Что это может быть..?
что ни день, то сюрприз....страшно подумать что завтра будет
что ни день, то сюрприз....страшно подумать что завтра будет
посмотреть уровень тормозухи. если что долить
Машина у Вас, смею предположить, Тойота Виста(Ардео) или Опа?Виста. Это, вероятно, проблема всего этого семейства? или, Вас, тоже постигло сие несчастье?
Меня обошло стороной сие несчастье зимой остаться без тепла в машине, а вот тестя-нет. Это характерная болезнь этих моделей. Диагноз-забитый радиатор отопителя со стороны водителя. Лечится путем демонтажа радиатора с очисткой, либо заменой на новый(№87107А), либо на заведомо исправный контрактный. Промывка без демонтажа помогает лишь в незапущенных случаях, но с нее можно начать.
Меня обошло стороной сие несчастье зимой остаться без тепла в машине, а вот тестя-нет. Это характерная болезнь этих моделей. Диагноз-забитый радиатор отопителя со стороны водителя. Лечится путем демонтажа радиатора с очисткой, либо заменой на новый(№87107А), либо на заведомо исправный контрактный. Промывка без демонтажа помогает лишь в незапущенных случаях, но с нее можно начать.пасибо, в ближайшее время глянем. мож поможет.
Тоже проблемы с печкой.До минус 20 все нормально. А если температура на улице ниже, чтобы пошел теплый воздух нужно минут 40 на машине ехать. Сегодня за это время замерзла так, что ехала и ревела. Что машине нужно даже и не знаю.
У знакомого было такое печка не грела , вытащили салонный фильтр,он забит весь был. И сразу тепло пошло
Тоже проблемы с печкой.До минус 20 все нормально. А если температура на улице ниже, чтобы пошел теплый воздух нужно минут 40 на машине ехать. Сегодня за это время замерзла так, что ехала и ревела. Что машине нужно даже и не знаю.Машина? Год выпуска? Пробег?
ТОП 5
1
4