запаять радиатор 21093
2905
17
течь не большая. Пятно тосола на радиаторе примерно 2см. в диаметре. Собственно кто может подсказать кто возьмётся за это дело?
creativer
guru
почти бесполезно.. ни пайка, ни холодная сварка долго не удержат
хм, странно, что пайка не удержит Просто ставить алюминевый радиатор после медного не камильфо . тем более этот радиатор практически новый, и стоит как крыло от сбитого боинга
e_Shes
junior
Попробуйте обратиться в ремонт бытовых холодильников, запаяют 30% серебром (припой такой). Запаянная т.о. медная труба при опрессовке 25 бар держит без проблем.
Только радиатор самому надо будет снять.
Только радиатор самому надо будет снять.
dobri
old hamster
на предыдущей машине запаивали медный радиатор, протерло кожухом ветилятора. пайка держала, ни чего не текло.
недавно ремонтировал (перезакрытие верхнего бачка) радиатор на северном проезде. делают быстро.
если еще актуально адрес могу в личку.
недавно ремонтировал (перезакрытие верхнего бачка) радиатор на северном проезде. делают быстро.
если еще актуально адрес могу в личку.
СНИМАЙ радиатор и волоки в любой автопарк где есть медьник. Запаяют в лучшем виде ....я в свое время в УНРе что на богаткова поял
Сейчас читают
КОРА открылась
26608
263
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
застывшая стрелка спидометра при авариях
18552
54
ну, кстати, да, знающие могут сделать, но самому и подручными средствами - не получается. по крайней мере 4 раза пытался запаять+заклеить отходивший патрубок на радиаторе - хватало на неделю/две.
Vs
censored
На северном проезде есть ПТО, там же какие то кафешки рядом.
Ворота автомтические совдеповские. Подойдите к сторожу, спросите где паяют радиаторы.
Цена вопроса от 100р. Мне помогло.
Ворота автомтические совдеповские. Подойдите к сторожу, спросите где паяют радиаторы.
Цена вопроса от 100р. Мне помогло.
...где то рублей 200 стоит.Кстати ,они обычно еще давление небольшое дают в радиатор и смотрят еще дырки.
old_kotik
guru
течь не большая. Пятно тосола на радиаторе примерно 2см. в диаметре. Собственно кто может подсказать кто возьмётся за это дело?поищи в поиске. я делал радиатор в 27 тоннельном отряде. по лету.
Актуально мне, пожалуйста, скиньте контакты в личку радиатор медный. Снимать по любому надо?
парень паял на Никитина 162 очень хорошо, трубки из разного материала если кому надо кину телефон
а может проще купить новый радиатор?
вот результат деланого радиатора, хватило 4месяца. в этоге заменен на контракт.
вот результат деланого радиатора, хватило 4месяца. в этоге заменен на контракт.
На 4ке тоже тёк, думал паять. Помониторил цены, погуглил и купил новый. Проще, недёжней и дешевле. Замена с моими кривыми руками и корешем за пару часов. держится на 2х болтах. Тосол, если старый, лучше тоже сменить.
ТОП 5
2
3
4