Alqx
v.i.p.
Собственно,машинка 2004 года,была в малярке,маляры сняли коробку воздухана (соттветственно и разьем с датчика расхода воздуха),и пару раз поездили по боксу(говорят перегоняли своим ходом).
Теперь горит лампочка.
Есть варианты потушить без сканера,или ехать к электрикам без вариантов?
Теперь горит лампочка.
Есть варианты потушить без сканера,или ехать к электрикам без вариантов?
Проверь все предохранители, у меня тоже как-то горела(на такой же машине). Оказалось просто предохранитель на звук.сигнал.
Kostyan350
activist
А методом скидывания клемы нельзя ЧЕК убрать?
Лис
рыжий
таким методом "на раз" загораются подушки, слетат настройки ХХ и прочее.
таким методом "на раз" загораются подушки, слетат настройки ХХ и прочее.А как тогда например аккумулятор менять - только у "специально обученных людей"?
Kostyan350
activist
таким методом "на раз" загораются подушки, слетат настройки ХХ и прочее.Понял.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246578
1000
Как долить масла в коробку?
1321
20
А нужен ли газ в частном доме?
255384
1000
таким методом "на раз" загораются подушки, слетат настройки ХХ и прочее.Бред, сколько раз снимал клеммы ничего не происходило!!! Вы наверное ошиблись, вот если снять клеммы и попробывать завести двигатель, тогда да, все настройки пропадают...
У меня горел чек после того как бензу хапнул паленого, снял клеммы и поставил на место - стер ошибку...
Двигетель QG15
ФедоровДругой
v.i.p.
А сколько Ниссанов после снятия клемм мне проходилось ремонтировать....
Советуйте,советуйте,нам денег больше достанется(да,Лис?)
Belt17
veteran
А сколько Ниссанов после снятия клемм мне проходилось ремонтировать....Может Вам продемонстрировать, что после снятия клемм ничего не происходит?
Аккумулятор как менять, на СТО?
Лис
рыжий
Как много, друг Горацио, на свете
Того, что пацаны не просекают
Вот так всегда.Отвечаешь "как лучше"...
Того, что пацаны не просекают
Вот так всегда.Отвечаешь "как лучше"...
Скажите проще - "ДАЙТЕ ДЕНЕГ!".
Все честнее будет
Все честнее будет
Во все морозы снимаю с карины аккум. на ночь уже вторую зиму и все нормально.
ниссан и тойота - малость разные. Планеты.
Скажите проще - "ДАЙТЕ ДЕНЕГ!".А можете прямо, без Шекспира, ответить на вопрос - замена аккумулятора на рассматриваемом Ниссане должна проводиться только на СТО со сканером?
Все честнее будет
ФедоровДругой
v.i.p.
Придет время,продемонстрируете.
Не мне ,так кому другому.
Да,и советуйте больше.
Не мне ,так кому другому.
Да,и советуйте больше.
Отвечаю прямо - может проводиться! А может и нет.
ннп
Уважаемые Лис и Федоров, оно конечно понятно, что вы все знаете лучше нас. Но неужели так прикольно ощущать себе всезнайками и глумиться над остальными. Или у вас больше времени чтобы выдумать, что-то такое красиво звучащее, но ничего не значащее, чем прямо ответить - можно|нельзя потому-то и всем будет проще. Люди и так с машинками не знают че делать, а вы еще и глумитесь.
Уважаемые Лис и Федоров, оно конечно понятно, что вы все знаете лучше нас. Но неужели так прикольно ощущать себе всезнайками и глумиться над остальными. Или у вас больше времени чтобы выдумать, что-то такое красиво звучащее, но ничего не значащее, чем прямо ответить - можно|нельзя потому-то и всем будет проще. Люди и так с машинками не знают че делать, а вы еще и глумитесь.
ФедоровДругой
v.i.p.
Тут дело в следующем,как правило на все предостережения от профессионалов найдется парочка любителей,которые поставят под сомнение их высказывания основываясь на собственном(или чужом) единичном опыте,да еще и обвинят в корыстности и алчности.
И вступать в спор и переубеждать таких "советчиков" уже просто сил нет.
letch1k
activist
Тут дело в следующем,как правило на все предостережения от профессионалов найдется парочка любителей,которые поставят под сомнение их высказывания основываясь на собственном(или чужом) единичном опыте,да еще и обвинят в корыстности и алчности.Ну дык в таком случае либо ответ по существу, либо промолчать. Просто ТС думается мне хочется хотя бы одного верного, пусть и оспариваемого ответа, чем непонятных изречений.
За сим отланиваюсь, ибо оффтоп
Люди не знают "что делать" как раз из-за сказок "умников".
Следуют глупым советам, наживают еще бОльший геморрой, "советчик" тактично отмалкивается"а чо, я тока слышал".
Был вопрос - специалисты дали ответ. Тут же полезли (ничего личного, отстраненный случай) "знатоки парфюмерии" и правдоискатели с обвинениями в снобизме в наш адрес.
Поп...деть все горазды, пока ответственности не наступает.
А мы как-то привыкли за слова отвечать.
И глумиться нас научили ВЫ ЖЕ.
Следуют глупым советам, наживают еще бОльший геморрой, "советчик" тактично отмалкивается"а чо, я тока слышал".
Был вопрос - специалисты дали ответ. Тут же полезли (ничего личного, отстраненный случай) "знатоки парфюмерии" и правдоискатели с обвинениями в снобизме в наш адрес.
Поп...деть все горазды, пока ответственности не наступает.
А мы как-то привыкли за слова отвечать.
И глумиться нас научили ВЫ ЖЕ.
demien
since 2002
У карифана виноград. В морозы снимает батарейку домой на ночь. Вы просто ответьте - "Можно/Нельзя". Я так и передам. Он (да и я тоже) склонен прислушиваться к мнению знающих людей. Ведь каждый должен заниматься своим делом, ведь правда?
Хоть и не ко мне вопрос, но - НЕЛЬЗЯ.
Если нравится играть в "русскую рулетку" ПМ-ом - то можно.
Если нравится играть в "русскую рулетку" ПМ-ом - то можно.
А на Субарике можно? просто думаю вот отогреть свой аккум ночью. И если вкратце, почему (честно любопытно), и чем грозит.
naCarine
activist
Это точно, для вас кормилец. У друга ниссан эксперт. на сто, где он ремонтируется над ним глумятся: типа, если бы не ты давно бы уже закрылись.
Хоть и не ко мне вопрос, но - НЕЛЬЗЯ.Пару слов о причинах...а то из кусра электроники только и помню что "короткое замыкание" и "переходные процессы". Просто, что прикуривать кого-то или себя нельзя на 100% убедили...Тут не только Нисцан может не выдержать...А вот просто аккум отсоеденить
Давно подозревал, что ниссан гумно...И это пытаются многие доказать! Даже инженеры из Porshe!Что он их так задел?
Для себя я сделал вывод...Нисцан не гумно...он просто другой!
ФедоровДругой! Еще раз
А то низя..низя...такого ответа процентов 80-ти населения достаточно...но есть 20...которым просто низя, не канает...а вот низя потому и потому- канает
Про сканеры и адаптации, отключение АКБ и т.д и т.п. Наверное мало кто знает, кроме наверное тех кто профессионально занят в авторемонте :), что современные автомобили "докатились" уже до того, что даже после банальной замены тормозных колодок уже требуют переобучение и адаптацию на сканере. И не всякий сканер это сможет ...
НЕ, а ты вот абисни тупым.
А как батарейко менять? По правильному?
А то мы эти ниссаны насилуем по взрослому вечерами - и хоть бы хрен им, заводятся. И аккум дергали, и прикуривали и черта лысого..
Мож конечно те ниссаны не той системы, но вот замерзают оне лучше всехВпереди тока мазды
В общем наставь на путь, так сказать, чтобы не встряли мы с заводильней своей
А как батарейко менять? По правильному?
А то мы эти ниссаны насилуем по взрослому вечерами - и хоть бы хрен им, заводятся. И аккум дергали, и прикуривали и черта лысого..
Мож конечно те ниссаны не той системы, но вот замерзают оне лучше всехВпереди тока мазды
В общем наставь на путь, так сказать, чтобы не встряли мы с заводильней своей
ФедоровДругой
v.i.p.
"Я конечно не Паша..."
Если я вам расскажу о возможных последствиях ваших действий....
Боюсь желание отпадёт.
Творите добро пребывая в неведении.
Если я вам расскажу о возможных последствиях ваших действий....
Боюсь желание отпадёт.
Творите добро пребывая в неведении.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ой и не говорите,коллега.
Тут недавно LX 570 приезжал после замены колёс....
Тут недавно LX 570 приезжал после замены колёс....
Борт 247
guru
Да нас можно пугать, мы привыкшие
Просто я помню дикие страшилки Руси про мерины и бумеры..
И чо я с ними тока не делал - ниче никуда не слетало, никто никого не забывал...
А по предсказаниям должно было сразу в морг...
Так и с ниссанами этими. Вроде все плохо, а попробуешь (ну без фанатизма конечно со сварочниками) - и ничего вроде.
Я конечно опасаюсь после всех этих рассказов, но ниче фатального не вижу в замене батарейки той же.
Все что нам попались - оживали сами. Видимо радость еще впереди
Просто я помню дикие страшилки Руси про мерины и бумеры..
И чо я с ними тока не делал - ниче никуда не слетало, никто никого не забывал...
А по предсказаниям должно было сразу в морг...
Так и с ниссанами этими. Вроде все плохо, а попробуешь (ну без фанатизма конечно со сварочниками) - и ничего вроде.
Я конечно опасаюсь после всех этих рассказов, но ниче фатального не вижу в замене батарейки той же.
Все что нам попались - оживали сами. Видимо радость еще впереди
Хмм...топик я как посмотрю удался,скажите мне все таки,кто мнев правобережье данный глюк уберет за минимальные деньги?..)
Знаю что делов на минуту максимум,знаю что сканер-штука дорогаяи должен окупаться ;),ценник в студию плиз..)
Знаю что делов на минуту максимум,знаю что сканер-штука дорогаяи должен окупаться ;),ценник в студию плиз..)
Хмм...топик я как посмотрю удался,скажите мне все таки,кто мнев правобережье данный глюк уберет за минимальные деньги?..)Не знаю как г-н Лис, практикует ли адаптации дросселя? Я делаю это за 500-700 рублей...
Ясно.Семейный бюджет сэкономить ваше предложение явно не поможет
Ясно.Семейный бюджет сэкономить ваше предложение явно не поможетА дешевше тока лампочку погасить....или ждать пока сама потухнет
На проспекте Дзержинского электрик берется сбросить эту ошибку за 300р,только что знакомый к нему заходил узнавал для меня.
...
Ищите и обрящете....просите и дано будет вам!
...
Ищите и обрящете....просите и дано будет вам!
ФедоровДругой
v.i.p.
О результатах отпишитесь пожалуйста.
папашо, Федоров еще может оъяснять в очередной раз прописные истины, а я уже как-то зае...лся. Все одно и то же, только лица меняются.
Нах. фпоиск.
А мы молча будем зарабатывать на знании после "знаек"
Нах. фпоиск.
А мы молча будем зарабатывать на знании после "знаек"
нет, ты мне абисни!
Хотя лана, я ужен понял, это все вопросы из области теории вероятности
Хотя лана, я ужен понял, это все вопросы из области теории вероятности
папашо, вам абиснять - тока портить.
И пущай я буду, пилять, снобом. Но хоть при денюшках.
И пущай я буду, пилять, снобом. Но хоть при денюшках.
Так раз такая пляска наоброт надо культивировать мысль, что прикуривать ниссаны и снимать с них аккумы - это прям то что доктор прописал
А у кого не получится - велкам к нам
А у кого не получится - велкам к нам
ТОП 5
1
3