На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не вставляется ключ в замок зажигания
13377
14
DinamitGK
experienced
Друзья, возникла проблема. Вчера вечером собрался съездить в магазин, но ключ в зажигание до конца вставить не смог. С тех пор и невыездной. Ключ вставляется почти до конца, но почти в данном случае не считается...
Что это может быть? Помогите словом, делом, плз...
Машина Тойота Королла 1998 г.

Машина Тойота Королла 1998 г.
Скорее всего замок либо закрыт, либо замерз. В первом случае надо руль поворачивать в лево-право и вставлять ключ. Во втором греть ключ и опять же вставлять в замок.
А случаем не блокировка-ли рулевого колеса не даёт повернуть ключ?
Скорее всего замок либо закрыт, либо замерз. В первом случае надо руль поворачивать в лево-право и вставлять ключ. Во втором греть ключ и опять же вставлять в замок.Пробовал оба варианта. Допробовался до того, что руль заблокировался. Теперь вообще непонятно, что делать. Может, туда залить надо чего?

Konstantan
руссо туристо
я приобрел на такой случай аэрозоли силикона и жидкого ключа. Сегодня с утра, погода усугубила, скорей всего ситуацию. У меня еше по мимо руля, помогало шевеление рычага коробки передач
. Успехов в реанимации 

DinamitGK
experienced
я приобрел на такой случай аэрозоли силикона и жидкого ключа. Сегодня с утра, погода усугубила, скорей всего ситуацию. У меня еше по мимо руля, помогало шевеление рычага коробки передачТолько что нашел дома размораживатель замков Хорс. Скоро совершу еще одну ходку до машины. Спасибо за добрые пожелания!. Успехов в реанимации
![]()

Konstantan
руссо туристо
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=autotech&Number=1874259954&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , что то не сразу сообразил про марку - год. Посмотрите, плиз, обозначения на фарах. 

Сейчас читают
Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде
137068
544
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
483421
850
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
484715
529
DinamitGK
experienced
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=autotech&Number=1874259954&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , что то не сразу сообразил про марку - год. Посмотрите, плиз, обозначения на фарах.Посмотрю, если соображу![]()

Konstantan
руссо туристо
Все, что сам в подобном случае делал, уже не таясь описал: легкое покачивание руля, легкое пошевеливание рычага коробки. Еще читал-можно от прикуривателя чуть-чуть ключик погреть. Машинка на улице? Запасной ключ есть? У меня такое после мойки, было.
DinamitGK
experienced
Все, что сам в подобном случае делал, уже не таясь описал: легкое покачивание руля, легкое пошевеливание рычага коробки. Еще читал-можно от прикуривателя чуть-чуть ключик погреть. Машинка на улице? Запасной ключ есть? У меня такое после мойки, было.Машинка на улице. Запасной ключ в другой квартире

wd-40 может спасти, немного в замок, немного на ключ
Может рассыпалась секретка
У меня было такое на короне бочке помогла тока замена замка зажигания 

Konstantan
руссо туристо
вылечилось? чем? Оч интересно, т.к. похожая проблема периодически вылазит и прячется. С чем придется столкнуться в будущем?
DinamitGK
experienced
Размораживатель замков Хорос рулит
Обильно залил в замок, побрызгал на сам ключ, пораскачивал в разные стороны руль. Всем большое спасибо за неравнодушие!

ТОП 5
2
4