На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не вставляется ключ в замок зажигания
14211
14
DinamitGK
experienced
Друзья, возникла проблема. Вчера вечером собрался съездить в магазин, но ключ в зажигание до конца вставить не смог. С тех пор и невыездной. Ключ вставляется почти до конца, но почти в данном случае не считается...
Что это может быть? Помогите словом, делом, плз...
Машина Тойота Королла 1998 г.
Что это может быть? Помогите словом, делом, плз...Машина Тойота Королла 1998 г.
Скорее всего замок либо закрыт, либо замерз. В первом случае надо руль поворачивать в лево-право и вставлять ключ. Во втором греть ключ и опять же вставлять в замок.
А случаем не блокировка-ли рулевого колеса не даёт повернуть ключ?
Скорее всего замок либо закрыт, либо замерз. В первом случае надо руль поворачивать в лево-право и вставлять ключ. Во втором греть ключ и опять же вставлять в замок.Пробовал оба варианта. Допробовался до того, что руль заблокировался. Теперь вообще непонятно, что делать. Может, туда залить надо чего?

Konstantan
руссо туристо
я приобрел на такой случай аэрозоли силикона и жидкого ключа. Сегодня с утра, погода усугубила, скорей всего ситуацию. У меня еше по мимо руля, помогало шевеление рычага коробки передач
. Успехов в реанимации 
. Успехов в реанимации 
DinamitGK
experienced
я приобрел на такой случай аэрозоли силикона и жидкого ключа. Сегодня с утра, погода усугубила, скорей всего ситуацию. У меня еше по мимо руля, помогало шевеление рычага коробки передачТолько что нашел дома размораживатель замков Хорс. Скоро совершу еще одну ходку до машины. Спасибо за добрые пожелания!. Успехов в реанимации
![]()

Konstantan
руссо туристо
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=autotech&Number=1874259954&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , что то не сразу сообразил про марку - год. Посмотрите, плиз, обозначения на фарах. 

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357078
999
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52143
318
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24837
230
DinamitGK
experienced
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=autotech&Number=1874259954&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , что то не сразу сообразил про марку - год. Посмотрите, плиз, обозначения на фарах.Посмотрю, если соображу![]()
А мне что посоветуете?
Konstantan
руссо туристо
Все, что сам в подобном случае делал, уже не таясь описал: легкое покачивание руля, легкое пошевеливание рычага коробки. Еще читал-можно от прикуривателя чуть-чуть ключик погреть. Машинка на улице? Запасной ключ есть? У меня такое после мойки, было.
DinamitGK
experienced
Все, что сам в подобном случае делал, уже не таясь описал: легкое покачивание руля, легкое пошевеливание рычага коробки. Еще читал-можно от прикуривателя чуть-чуть ключик погреть. Машинка на улице? Запасной ключ есть? У меня такое после мойки, было.Машинка на улице. Запасной ключ в другой квартире

wd-40 может спасти, немного в замок, немного на ключ
Может рассыпалась секретка
У меня было такое на короне бочке помогла тока замена замка зажигания 
У меня было такое на короне бочке помогла тока замена замка зажигания 
Konstantan
руссо туристо
вылечилось? чем? Оч интересно, т.к. похожая проблема периодически вылазит и прячется. С чем придется столкнуться в будущем?
DinamitGK
experienced
Размораживатель замков Хорос рулит
Обильно залил в замок, побрызгал на сам ключ, пораскачивал в разные стороны руль. Всем большое спасибо за неравнодушие!
Обильно залил в замок, побрызгал на сам ключ, пораскачивал в разные стороны руль. Всем большое спасибо за неравнодушие!
ТОП 5
3