Почему самозапирается авто?
1716
28
Tegraman
guru
Сегодня первый раз столкнулся, завел авто, вышел снег смести, машина закрылась.
СПАС, 35 минут ожидания, нная сумма денег.
Ну лошара, хотя слышал о такой возможности.
А почему собственно это происходит? Насколько я понял именно при морозах обостряется.
ПС. Зато узнал, что даже при "минус 30" за 35 минут дизель на холостых, правда без печки, прогревается полностью, до рабочей температуры.
СПАС, 35 минут ожидания, нная сумма денег.
Ну лошара, хотя слышал о такой возможности.
А почему собственно это происходит? Насколько я понял именно при морозах обостряется.
ПС. Зато узнал, что даже при "минус 30" за 35 минут дизель на холостых, правда без печки, прогревается полностью, до рабочей температуры.
Если стоит сигнализация, то самая вероятная причина - сигналка не "увидела" открытую дверь и сработала автопостановка.
а дубликат ключа зажигания на связке домашних ключей избавит от этой неприятности
Да я как-то приучил ся не оставлять ключи в машине без присмотра.
почему без присмотра - очень даже с ним
завёл на стоянке и сметаешь снег пока греется
с открытой дверью сметать плохо - в салон летит
и наличие дубля в кармане в этот момент отнюдь не лишнее
завёл на стоянке и сметаешь снег пока греется
с открытой дверью сметать плохо - в салон летит
и наличие дубля в кармане в этот момент отнюдь не лишнее
Меня такая вещь спасла уже раз 200. У меня центральник закрывает все двери если хлопнуть дверью посильнее чем надо) Всегда ношу запасной брелок от сигн в кармане!!!
Сейчас читают
Поговорим обо всем-2
282707
1010
Как я воспользовался услугами АН
6552
41
Джусай
26546
38
+1
у меня на морозе глючат датчики отрывания дверей. Открываю дверь- лампочка на панели не загорается, датчик пошевелишь, загорится. В общем я теперь когда сожусь, пошевелю датчик, лампочка загорится, завожу мобиль и выхожу спокойно снег счищаю. Если не пошевелю - закроется.
у меня на морозе глючат датчики отрывания дверей. Открываю дверь- лампочка на панели не загорается, датчик пошевелишь, загорится. В общем я теперь когда сожусь, пошевелю датчик, лампочка загорится, завожу мобиль и выхожу спокойно снег счищаю. Если не пошевелю - закроется.
Kostyan350
activist
Я тоже с брелка завожу. Если ключ в машине, а я на улице- то брелок у меня в кармане. Это концевики дверей гонят, ну подлипают вообщем.
Была такая хрень. Концевики на дверях замерзают, и машина думает что ее открыли, но потом про нее забыли, и она снова ставится на охрану. Благо второй брелок был.
Была такая хрень. Концевики на дверях замерзают, и машина думает что ее открыли, но потом про нее забыли, и она снова ставится на охрану. Благо второй брелок был.Так вот меня смущает, что после заводки ключом - не должна же на охрану ставиться? Постановка на охрану предполагается если открыл и ничего с ней не делал. Или не прав?
Андрей Первый
veteran
Так вот меня смущает, что после заводки ключом - не должна же на охрану ставиться? Постановка на охрану предполагается если открыл и ничего с ней не делал. Или не прав?а может просто у сигналки включено запирание дверей после включения зажигания или заводки?
Tegraman
guru
Прийдется таки прочитать этот талмуд, именуемый инструкцией к сигналке.
Понапридумывали блин.
Понапридумывали блин.
maxdreamer
Последний романтик
Всегда ношу запасной брелок от сигн в кармане!!!Я балдею, уважаемая редакция (с) А носить С СОБОЙ ОСНОВНОЙ брелок мысли не приходило?
ProPheSy
guru
Угу +1...ключи отдельно, брелок отдельно! Элементарно, Ватсон. Я так и делаю...Если нет у сигналки проторазбойной метки, то когда дадут по башке, то им достанутся только ключи...и ты с брелка можешь авто заблокировать...Всегда ношу запасной брелок от сигн в кармане!!!Я балдею, уважаемая редакция (с) А носить С СОБОЙ ОСНОВНОЙ брелок мысли не приходило?
ЫЫЫ когда дадут по башке - вряд ли будешь думать о том что надо кнопку на пульте нажиматьУгу +1...ключи отдельно, брелок отдельно! Элементарно, Ватсон. Я так и делаю...Если нет у сигналки проторазбойной метки, то когда дадут по башке, то им достанутся только ключи...и ты с брелка можешь авто заблокировать...Всегда ношу запасной брелок от сигн в кармане!!!Я балдею, уважаемая редакция (с) А носить С СОБОЙ ОСНОВНОЙ брелок мысли не приходило?
Была такая хрень. Концевики на дверях замерзают, и машина думает что ее открыли, но потом про нее забыли, и она снова ставится на охрану. Благо второй брелок был.Ой врать то.
Во-первых тогда второй брелок был от другой авто.
Во-вторых тогда отвертка и мужик рулила
Эхх хорошо что Филимонн не знает и ездит спокойно
Это на СМХ ты думаешь? А я про Коррандо говорю.
bosia
veteran
Это концевики дверей гонят, ну подлипают вообщем.не товарисчи, сам проверял этот факт, концевики точно не глючат, это на морозе дубеет резинка в которую они упакованы => не дает пружинке концевика полностью разомкнуть (сомкнуть) контакты, вот и делов-то всего )
я с брелка завожуА щётку-смётку с собой носишь что ли?
Лично у меня если заводить с брелка, то двери закрываются, а если открыть - то есть 20 секунд что бы вставить ключ, иначе глохнет
Снимаю с охраны - спокойно работает весь положеный срок, даже продлить можно с брелока.
Андрей Первый
veteran
Прийдется таки прочитать этот талмуд, именуемый инструкцией к сигналке.ну и че там пишут?
Лично у меня если заводить с брелка, то двери закрываются, а если открыть - то есть 20 секунд что бы вставить ключ, иначе глохнетПлохая сига ...на ЗвезднойЛинии Б9 ничего не глохнет...знай продлевай себе с брелка
У меня сигналка старая, с брелочка не заводится, тока ключом. Автопостановка включена тока на неоткрытие дверей после снятия. Над историями "машина закрылась, ключи внутри" раньше разве что улыбался.
И тут во время прикуривания в морозы (скидывания-перекидывания проводов) моя вдруг тож закрылась. Пришлось бежать за вторыми ключами домой.
Так и не понял, с чего Думаю, как-то связано с набрасыванием проводов на аккум.
"Ключ отельно, брелок отдельно" - это блин мысль!
И тут во время прикуривания в морозы (скидывания-перекидывания проводов) моя вдруг тож закрылась. Пришлось бежать за вторыми ключами домой.
Так и не понял, с чего Думаю, как-то связано с набрасыванием проводов на аккум.
"Ключ отельно, брелок отдельно" - это блин мысль!
Я вот тоже подумываю над "Ключ отдельно, брелок отдельно, Anti-HiJack метка отдельно. Вот только не знаю куда их прилепить... на джинсы повесить что-ли... раздевать жеж не будут "
Андрей Первый
veteran
брелок на джинсы, карточку в кошелек, ключи в карман
letch1k
activist
Кошелек может быть и не с собой... тоже на джинсы наверное придется
Та же ситуация сегодня, концевик на водительской двери подмерз.
Благо дверь на один щелчок закрыта была и я толкнул дверь и замок открылся. Но призадумался, если такая ситуация вдалеке от дома с полностью закрытой дверью, наверное возьму брелок для открытия дверей и брошу в карман...
Благо дверь на один щелчок закрыта была и я толкнул дверь и замок открылся. Но призадумался, если такая ситуация вдалеке от дома с полностью закрытой дверью, наверное возьму брелок для открытия дверей и брошу в карман...
ТОП 5
1
3