Старые свечные (ВВ) провода у кого есть???
904
12
KiLLiN
guru
у когонить остались старые свечные провода боле мене живенькие, выглядят как на ладу, мне на мазду, а то у меня пробился один.... буду благодарен тому кто отдаст...
Я Ром Tanusikа просил она писала
Никто не откликнулся
Никто не откликнулся
Tedigazelist
trucker54rus
Есть под наконечники. От ГАЗели. Можеш приколхозить.
ага Лёх я видел...пока нихто не откликнулся, все выкидывают провода старые, я свои старые соседу летом отдал блин....
Есть аж два комплекта - от короллы и цивика, если подойдет (я хз, какой на ладе наконечник). Неидеальные, но один-то уж удастся выбрать.
ооо, а где можно повыбирать??? наконечники обычные с одной стороны на трамлер, с другой на свечу (свеча не в колодце) сразу резинка и в резинке контакт.
скиньте тел в личку
скиньте тел в личку
белые "силиконовые" от 99й должны в гараже валяться, б\у.
завтра постараюсь посмотреть подробнее
завтра постараюсь посмотреть подробнее
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161683
1004
Телефон показывает температуру!!!
11748
228
Беременность день за днем!
169012
1000
Эммм... а у меня-то свечи в колодцах, как вроде бы на всех японцах, что я видел Не подойдет, наверное. Но в личку написал на всякий случай.
Я когда свечи менял 1 провод ВВ оторвал, купил новый комплект, у меня три провода осталось. Нету только почти самого мелкого. Двигатель 7А.
Что делать если прошился один ВВ провод, а купить-достать негде? Берётся старый высоковольтный конденсатор(на несколько киловольт который), разбивается нахрен. Оттуда достается кассета обмоток. Там в качестве изоляции - тефлоновая плёнка. Берётся эта самая пленка, обматывается ей чисто вымытый ВВ провод в месте пробоя в несколько слоёв. Сверху обычная изолента, а лучше - термоусадка. И всё. Провод как новый и даже лучше! :+))
а в 7А свечи помоему утоплены в колодцы.... или я шибаюся??? скиньте тел свой в личку плз...
ТОП 5
1
2
3
4