Глупый вопрос про кнопку Valet...
4323
19
Подскажите плиз, как выглядит кнопка Valet на сигналке Starline A9? )
Полтора года езжу на машине, был уверен что квадратная приблуда размером где-то 3 * 4 см со светодиодами – это и есть кнопка Valet) Не было необходимости ее использовать, и ничего не проверял. Сейчас в связи с морозами необходимость возникла – температура прогрева с помощью этой кнопки переставляется. Полез тыкать эту приблуду, и долго удивлялся почему там ничего нажимаемого нет)
Подскажите, как она эта кнопка выглядит и где как правило их ставят?
(машину купил пробеговую с уже установленной сигналкой, поэтому такой вопрос и задаюJ
Полтора года езжу на машине, был уверен что квадратная приблуда размером где-то 3 * 4 см со светодиодами – это и есть кнопка Valet) Не было необходимости ее использовать, и ничего не проверял. Сейчас в связи с морозами необходимость возникла – температура прогрева с помощью этой кнопки переставляется. Полез тыкать эту приблуду, и долго удивлялся почему там ничего нажимаемого нет)
Подскажите, как она эта кнопка выглядит и где как правило их ставят?
(машину купил пробеговую с уже установленной сигналкой, поэтому такой вопрос и задаюJ
Это надо было при покупке узнавать.
Теперь только методом научно обоснованного тыка, то есть поиска.
Теперь только методом научно обоснованного тыка, то есть поиска.
Михаил Денисенко
guru
Круглая пимпочка черная, в виде усеченного конуса или цилиндрикиа, в середине в углублении с торца - 2м мм красная пипмочка круглая. Все это болтается на черно-красном тоненьком проводке.
EVGEN__NSK
activist
У меня это совсем маленькая кнопочка, размером сравнима со спичечную головку, как правило ее прячут в панели между рулем и педалями...
Irisha_pleo
experienced
у меня она в бардачке.. на верхней стенке
Boltun
guru
Круглая пимпочка черная, в виде усеченного конуса или цилиндрикиа, в середине в углублении с торца - 2м мм красная пипмочка круглая. Все это болтается на черно-красном тоненьком проводке.это ты про аварийную кнопку сигналки говоришь.
валет-кнопка - это другое
з.ы. автору - найдите поиском вашу сигналку и посмотрите, какие провода входят в комплект и как они выглядят
Да нашел естественно, не вижу я там отдельных кнопок (кроме кнопки Call)
например вот:
вот
Правильно я понимаю, что тут не показана эта кнопка Валет?
И что за деталь справа, квадратная со светодиодами?
например вот:
вот
Правильно я понимаю, что тут не показана эта кнопка Валет?
И что за деталь справа, квадратная со светодиодами?
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
88977
294
Как настроить интернет в скайлинке кто знает???
2441
50
Строительный холдинг "Альянс - строй"
11454
29
И что за деталь справа, квадратная со светодиодами?датчик удара
Нук поподробнее, пожалста..к примеру
короче лично у меня две кнопки.
1) одна с красненькой пимпочкой - аварийная кнопка сигналки - обычно именно она прячется куда по-дальше
2) вторая кнопка - кнопка валет-режима - используется...по ссылке написано
А я думал нафига этот режим нужен? Ибо есть режим программирования - это понятно, а есть еще и валет этот. Вот оно что, Михалыч....
и в догонку вопрос гуру:
а накой режим валет вообще нужен??
в мануале конечно расписано что он делает, но практический смысл в нем какой??
а накой режим валет вообще нужен??
в мануале конечно расписано что он делает, но практический смысл в нем какой??
У меня это режим отключения охранных функций, в т.ч. скрытых - иммобилайзера и т.п.
Оч. удобно, если, например, на СТО оставляешь.
Тема плавно перетекла в функции кнопки
Как я понял, первые три ответа были про кнопку антиограбления, а не Valet? Или они одинаково выглядят? А кто-нибудь реально программировал с ее помощью на Старлайне?
Что мне все-таки искать, а то буду на каждую выпуклость в салоне судорожно давить.
Как я понял, первые три ответа были про кнопку антиограбления, а не Valet? Или они одинаково выглядят? А кто-нибудь реально программировал с ее помощью на Старлайне?
Что мне все-таки искать, а то буду на каждую выпуклость в салоне судорожно давить.
в 3-м посте описано как она выглядит. ищи под панелью в районе руля. возможно приклеена на каком нибудь пластиковом блоке. возможно установлена недалеко от датчика удара. если праворулька и если есть маленький бардачок справа от руля, то возможно за ним найдешь.
У меня это режим отключения охранных функций, в т.ч. скрытых - иммобилайзера и т.п.а в чем удобство то? на СТО ведь как правило ключи все равно оставляешь? а если не оставляешь так можно на сигналку поставить и датчики выключить..
Мужики, а вы хоть раз инструкцию к сигналке читали? В ней ВСЕ режимы программируется исключительно только с этой кнопки, если у вас какой-нибудь программаторской приблуды нету.
вы лично про старлайн а9 или про все сигналки?
ТОП 5
1
2
3
4