На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175302
1004
Народ вот так меняет сальники на Дуэте. Олег скажите, сколько такая работа будет стоить у Вас?Мы меняли немного не так... В описании процесса (по ссылке) "смущает" фраза - "крепить маслоотажающую пластину нужно путем расклепывания срезанных заклепок"... Результат действия на предпоследнем фото. Для "самоделкина" нормально, но для СТО не очень "качественно" выполненая работа. Решается сваркой аргоном либо алл-вым электродом.
А цена вопроса если решать сваркой?Ситуация следующая... В настоящий момент закончились электроды алл-вые, планирую покупать только на следующей неделе. Если нужно срочно, то можно разобрать крышку и отвезти потом заварить аргоном... Но это доп.время и сколько возьмет сварщик я не знаю...

ой, а ведь это как раз по моей теме.. действительно интересно, да и 5.0р. тратить не придется, а значительно меньше? Да?
Ждем ответа!
интересно, а почему может возникнуть такая кризисная ситуация, чтоб проблема решалась таким непростым способом?...

Ждем ответа!

интересно, а почему может возникнуть такая кризисная ситуация, чтоб проблема решалась таким непростым способом?...

Не срочно. Интересно, стоит ли игра свеч.
Мне как бы не очень нужно, но дабы подтвердить либо исправить настороженное отношение к СТО, прошу записать на free диагностику.
Запишите на субботу Лансер_06_1,6_4G18?
Сейчас читают
Грядет морозец
11848
258
Есть у нас владельцы Lacetti?
5036
136
Во что переобулись?!
9059
189
Мне как бы не очень нужно, но дабы подтвердить либо исправить настороженное отношение к СТО, прошу записать на free диагностику.Судя по аватаре записать нужно Хонду или ... Ниссан
Укажите автомобиль, для внесения оного в список...Запишите на субботу Лансер_06_1,6_4G18?Записална 30-е мая
Добрый день Олег! Машинка mazda demio DW3W, необходимо заменить ремень ГРМ, ролик, пружинку натяжителя, сальники (распредвал, коленвал), помпу и до кучи колечко на трамблере. Сколько мне обойдется сие удовольствие? 

Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику.
Honda Civic Ferio 2000г.
Honda Civic Ferio 2000г.
Олег, добрый день!
Подскажите, а прокачка стоек обязательна перед установкой?
Подскажите, а прокачка стоек обязательна перед установкой?

пожалуйста, запишите
Toyota Sprintr Carib 99
Toyota Sprintr Carib 99
Олег, добрый день!Присоединяюсь
Подскажите, а прокачка стоек обязательна перед установкой?![]()
То же хотел услышать мнение специалиста 
Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
Слушайте. И не говорите, что не слышали!Олег, добрый день!Присоединяюсь
Подскажите, а прокачка стоек обязательна перед установкой?![]()
То же хотел услышать мнение специалиста
![]()
Нужно. Сколько раз? Написано в "руководстве по установке"...Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику.На 30 мая записал.
Honda Civic Ferio 2000г.
пожалуйста, запишитеНа 30 мая записал.
Toyota Sprintr Carib 99
Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?Не вопрос.
Успехов.
Список на завтра...
Список на 11 апреля
Honda Civic 98г Crazzzy 14.00
Toyota Corolla RunX Axler 14.40
тайота каролла филдер старый2000 15.20
тойта витц, 2000 : Iulija 16.00
ММС Colt Ника 16.40
Список на 11 апреля
Honda Civic 98г Crazzzy 14.00
Toyota Corolla RunX Axler 14.40
тайота каролла филдер старый2000 15.20
тойта витц, 2000 : Iulija 16.00
ММС Colt Ника 16.40
Здравствуйте, Олег.
Сколько будет стоить замена гидронатяжителя цепи ГРМ на 1ZZFE 1.8? Машина тойота королла.
Сколько будет стоить замена гидронатяжителя цепи ГРМ на 1ZZFE 1.8? Машина тойота королла.
Здравствуйте, Олег.Насколько я понимаю , на этом моторе чтобы поменять натяжитель снимать поддон и крышку клапанов... Иначе защитный кожух не снять...
Если все так, то 3 тыс. руб.
ТОП 5
1
2
4