Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175302
1004
Grab
Народ вот так меняет сальники на Дуэте. Олег скажите, сколько такая работа будет стоить у Вас?
Мы меняли немного не так... В описании процесса (по ссылке) "смущает" фраза - "крепить маслоотажающую пластину нужно путем расклепывания срезанных заклепок"... Результат действия на предпоследнем фото. Для "самоделкина" нормально, но для СТО не очень "качественно" выполненая работа. Решается сваркой аргоном либо алл-вым электродом.
Олег С.М.
А цена вопроса если решать сваркой?
Grab
А цена вопроса если решать сваркой?
Ситуация следующая... В настоящий момент закончились электроды алл-вые, планирую покупать только на следующей неделе. Если нужно срочно, то можно разобрать крышку и отвезти потом заварить аргоном... Но это доп.время и сколько возьмет сварщик я не знаю...:хммм:
Олег С.М.
ой, а ведь это как раз по моей теме.. действительно интересно, да и 5.0р. тратить не придется, а значительно меньше? Да?:миг:
Ждем ответа!:yes.gif:
интересно, а почему может возникнуть такая кризисная ситуация, чтоб проблема решалась таким непростым способом?... :dnknow:
Олег С.М.
Не срочно. Интересно, стоит ли игра свеч.
Олег С.М.
Мне как бы не очень нужно, но дабы подтвердить либо исправить настороженное отношение к СТО, прошу записать на free диагностику.
doctor
Запишите на субботу Лансер_06_1,6_4G18?
doctor
Мне как бы не очень нужно, но дабы подтвердить либо исправить настороженное отношение к СТО, прошу записать на free диагностику.
Судя по аватаре записать нужно Хонду или ... Ниссан:улыб:Укажите автомобиль, для внесения оного в список...
Армавир
Запишите на субботу Лансер_06_1,6_4G18?
Записална 30-е мая
Олег С.М.
Добрый день Олег! Машинка mazda demio DW3W, необходимо заменить ремень ГРМ, ролик, пружинку натяжителя, сальники (распредвал, коленвал), помпу и до кучи колечко на трамблере. Сколько мне обойдется сие удовольствие? :улыб:
doctor
Хонда Лого 98
на 30 мая записал.
Олег С.М.
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику.
Honda Civic Ferio 2000г.
Олег С.М.
Олег, добрый день!
Подскажите, а прокачка стоек обязательна перед установкой? :dnknow:
doctor
пожалуйста, запишите
Toyota Sprintr Carib 99
Nelechka
Олег, добрый день!
Присоединяюсь:улыб:То же хотел услышать мнение специалиста :yes.gif:
DekSter
Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
DekSter
Олег, добрый день!
Присоединяюсь:улыб:То же хотел услышать мнение специалиста :yes.gif:
Слушайте. И не говорите, что не слышали!:хехе:Нужно. Сколько раз? Написано в "руководстве по установке"...
VinsenT
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику.
Honda Civic Ferio 2000г.
На 30 мая записал.
РоманБ
пожалуйста, запишите
Toyota Sprintr Carib 99
На 30 мая записал.
Армавир
Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
Не вопрос.
Успехов.
Олег С.М.
Список на завтра...
Список на 11 апреля

Honda Civic 98г Crazzzy 14.00
Toyota Corolla RunX Axler 14.40
тайота каролла филдер старый2000 15.20
тойта витц, 2000 : Iulija 16.00
ММС Colt Ника 16.40
Олег С.М.
Здравствуйте, Олег.
Сколько будет стоить замена гидронатяжителя цепи ГРМ на 1ZZFE 1.8? Машина тойота королла.
Ворон
Здравствуйте, Олег.
Сколько будет стоить замена гидронатяжителя цепи ГРМ на 1ZZFE 1.8? Машина тойота королла.
Насколько я понимаю , на этом моторе чтобы поменять натяжитель снимать поддон и крышку клапанов... Иначе защитный кожух не снять...
Если все так, то 3 тыс. руб.