На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175238
1004
Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???
По 5 человек на день, что тут непонятного? На 21е набрали, берут на 28е.
Олег, хочется записаться на диагностику. Только не в марте, а в апреле. Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000 гв, двиг 7A-FE. Цель - проверить состояние. Возьмёте?
Олег, хочется записаться на диагностику. Только не в марте, а в апреле. Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000 гв, двиг 7A-FE. Цель - проверить состояние. Возьмёте?

Я так и думал, что бесплатный сыр только в мышеловках! Конечно, вам же нужны потенциальные КЛИЕНТЫ!В принципе - думали правильно. Еще лучше было бы здуматься об этом перед установкой на мотор "чужеродных" инжекторов и лямбды... Я еще раз повторюсь: я не против "конструирования", но диагностировать и исправлять последствия подобного "усовершенствования" не готов. Почему?Потому что требуется разобраться с производительностью "имплантированных" инжекторов, составом смеси и тд.и т.п. А это потребует определенного времени.
Что значит безвозмездно по суботам???
Досвидание Олег![]()
Ваш автомобиль на 28-е. Что касается списка, а именно "пляска" чисел , то имеет место некоторая внутренняя ротация очередников...Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???
Только не в марте, а в апреле. Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000 гв, двиг 7A-FE. Цель - проверить состояние. Возьмёте?На 4-апреля записал![]()
Ок спасибоВаш автомобиль на 28-е. Что касается списка, а именно "пляска" чисел , то имеет место некоторая внутренняя ротация очередников...Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???

Прошу прощения за ОФФ: уважаемый, а вы не пробовали не шаманить свой автомобиль?? Безвозмездная диагностика Олега это как скидка на общем фоне другого обслуживания авто. Вам никто не запрещает обслуживаться в другом месте,а грубить не стоитЯ не против "усовершенствований" автомобиля своими руками, но чем я могу быть полезен в данном случае? В Вашем случае - вариант диагностики за оплату 500 руб. С 14.00 до 21.00.Я так и думал, что бесплатный сыр только в мышеловках! Конечно, вам же нужны потенциальные КЛИЕНТЫ!
Что значит безвозмездно по суботам???
Досвидание Олег![]()
у каждого предприятия свои способы привлечения потенциальных клиентов. Мне вот очень нравится обслуживаться у Олега, и делают нормально и объяснят подробно что к чему с машиной....... весна скоро приеду на плановое ТО 
Сейчас читают
офф: станем ли мы чемпионами мира?!
30463
250
Дорожники заработали...?
4264
72
Вопрос знатокам ПДД и ДТП
2657
50
Олег, привет
второй день печка дует елё тёплым воздухом
судя по уровню ОЖ - успел хапнуть воздуха ((
ОЖ менял два года назад (shell толи синий, толи зеленый, хз), в бачок пришлось долить какой-то TCL, вроде с цветом угадал ... и алга на пригорок газовать, чтобы не окоченеть совсем
вопросы:
1. сильно для кармы хреново если я вдруг синий с зелёным смешал? TCL доливал немного, порядка 0,7 литра.
2. 2 года для антифриза срок, пора менять? если у вас менять - какой для 1zz лучше взять, сколько по времени и денег займёт смена, если делать в купе с чисткой (C6H8O7)
p/s/ tyt wish 2003
второй день печка дует елё тёплым воздухом
судя по уровню ОЖ - успел хапнуть воздуха ((
ОЖ менял два года назад (shell толи синий, толи зеленый, хз), в бачок пришлось долить какой-то TCL, вроде с цветом угадал ... и алга на пригорок газовать, чтобы не окоченеть совсем
вопросы:
1. сильно для кармы хреново если я вдруг синий с зелёным смешал? TCL доливал немного, порядка 0,7 литра.
2. 2 года для антифриза срок, пора менять? если у вас менять - какой для 1zz лучше взять, сколько по времени и денег займёт смена, если делать в купе с чисткой (C6H8O7)
p/s/ tyt wish 2003
Добрый вечер. Смешивать ОЖ не рекомендуется. В виде исключения допускается смешивать зеленый с синим. Красный не смешивают : пакет присадок немного иной. Срок службы нормального( по качеству) антифриза 3-4 года, красного 4-5 лет. После этого срока, присадки в антифризе теряют способность "удерживать" этеленглюколь от коррозии с аллюминием и др. металлом в двигателе...
У нас, замена антифриза с предварительной промывкой системы охлаждения дистиллированной водой -500 руб работа, если промыть 2 раза -700 руб. По времени от 1-го часа, зависит от кол-ва "ополаскиваний".
У нас, замена антифриза с предварительной промывкой системы охлаждения дистиллированной водой -500 руб работа, если промыть 2 раза -700 руб. По времени от 1-го часа, зависит от кол-ва "ополаскиваний".
стоп, а я понял так, что вы в дистилят ещё лимонную кислоту добавляете
В предыдущем посте я написал о замене антифриза в системе охлаждения двигателя. Промыть радиатор отопителя салона (печки) это несколько "другая история". От Вас нужно:400 гр лимонной кислоты, 5 литров дистиллята, 700 рублей денег и 1,5 часа свободного времени.
Вода и кислота могут быть нашими, но это прибавит к стоимости еще 300 рублей.

Вода и кислота могут быть нашими, но это прибавит к стоимости еще 300 рублей.

здравствуйте Олег.У меня Марк-2,2003 года,2-х литровый,двигатель 1G FE BEMS.
Стоял в холода я пытался завести,перед этим все было отлично,три дня заводил,не заводится.Отогрел,не заводится.Отогнал одному мастеру в гаражи(типо мастерская).Он сказал привести свечи новые,я привез,затем масло в двигатель,говорит ,что пока я заводил 3 дня бензин попал туда.ЗАТЕМ ОН ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ ЗА СТУЧАЛ.ПРИЕЗЖАЮ ТУДА К НИМУ,ПРАВДА.ПРОВЕРИЛИ КОМПРЕССИЮ ВО ВСЕХ ГОРШКАХ ПО 13 ОЧКОВ,А В 6 ГОРШКЕ 9.Я ЕМУ ГОВОРЮ КАК ТАК ЧТО Я ПРОСТО 3 ДНЯ ЗАВОДИЛ И ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ.К ВАМ ВОПРОС: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ СДЕЛАТЬ?????
Стоял в холода я пытался завести,перед этим все было отлично,три дня заводил,не заводится.Отогрел,не заводится.Отогнал одному мастеру в гаражи(типо мастерская).Он сказал привести свечи новые,я привез,затем масло в двигатель,говорит ,что пока я заводил 3 дня бензин попал туда.ЗАТЕМ ОН ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ ЗА СТУЧАЛ.ПРИЕЗЖАЮ ТУДА К НИМУ,ПРАВДА.ПРОВЕРИЛИ КОМПРЕССИЮ ВО ВСЕХ ГОРШКАХ ПО 13 ОЧКОВ,А В 6 ГОРШКЕ 9.Я ЕМУ ГОВОРЮ КАК ТАК ЧТО Я ПРОСТО 3 ДНЯ ЗАВОДИЛ И ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ.К ВАМ ВОПРОС: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ СДЕЛАТЬ?????
Олег С.М.
guru
"Стук" двигателя мог случиться по причине определенного кол-ва бензина в масле. При попытках запустить двигатель, во время неоднократного прокручивания стартером, бензин "заливал" цилиндры,стекал в картер, затем поступал в маслянные каналы и смывал маслянную пленку с трущихся поверхностей... Последствия перелива при неудачном холодном запуске.
Необходимо выяснить: в каком цилиндре и что стучит - вкладыши шатуна или ... ?
Вообще исходя из Вашего описания проблемы, не совсем понял связь между "стуком" и компрессией?
Компрессия 6-го цилиндра 9 кг., возможно как раз из-за того , что на стенке цилиндра нет маслянной пленки... В любом случае : без осмотра двигателя я Вам ничего сказать не смогу. Приезжайте, посмотрим.
Необходимо выяснить: в каком цилиндре и что стучит - вкладыши шатуна или ... ?Вообще исходя из Вашего описания проблемы, не совсем понял связь между "стуком" и компрессией?
Компрессия 6-го цилиндра 9 кг., возможно как раз из-за того , что на стенке цилиндра нет маслянной пленки... В любом случае : без осмотра двигателя я Вам ничего сказать не смогу. Приезжайте, посмотрим.
что стучит - вкладыши шатуна ...
А ЕСЛИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО.
ВСЕ МАСТЕРА МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО КЛАПАНА НА 6 ЦЕЛИНДРЕ ЗАГНУЛА И ЗА ЭТОГО СТУК И МЕНЬШЕ КОМПРЕССИЯ.МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ?А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ГИДРОКОНДЕНСАТОР
А ЕСЛИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО.
ВСЕ МАСТЕРА МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО КЛАПАНА НА 6 ЦЕЛИНДРЕ ЗАГНУЛА И ЗА ЭТОГО СТУК И МЕНЬШЕ КОМПРЕССИЯ.МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ?А НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ГИДРОКОНДЕНСАТОР
Олег С.М.
guru
Характер "стука" различный : у шатуна, гидрокомпенсатора, и прочего. Вряд ли 9кг при "чуть погнутых клапанах". Есть методы для проверки "стуков"...
Кол-во денег для устранения зависит от того, что именно нуждается в ремонте. Только после осмотра мотора. Осмотр бесплатно.
Кол-во денег для устранения зависит от того, что именно нуждается в ремонте. Только после осмотра мотора. Осмотр бесплатно.
Я ПРО ДЕНЬГИ СПРАШИВАЮ ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО НАДО,А ЧТО ПРОСТО ТАК ЕЗДИТЬ.(ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,РАЗОБРАТЬ ДВИГАТЕЛЬ,СОБРАТЬ)ТЕМБОЛЕЕ МОЖНО ЛИ НА НЕЙ ЕХАТЬ?Я С КИРОВСКОГО РАЙОНА
Сможет ли диагностика определить от чего большой расход топлива ?? или может подскажете что в первую очередь влияет на расход...Двигатель 1g-ge mark 2 GX 81 расход с прогревом ночью по таймеру каждые 2 часа по 10 мин. - 23 литра\100 км.
Sprinterchik
member
Добрый день, хотелось бы записаться на диагностику, ездим на машине второй год, особых работ кроме замены масла не проводилось, в декабре был разбит перед, железо сделали, остальное вроде бы живое, но точно необходимо проверить всё и ходовую и радиатор, машина Тойота Спринтер, 98год, на какое число записываете?
Иирка
experienced
RAV4 2003г 1AZ-FSE
Симптомы: После незаводки в предыдущие морозы были заменены свечи на СТО. Два дня поездила пока тепло, в -18 опять не завелась. В очередной раз меняю свечи (уже сама) = 3 залиты, 1 сухая. Вполне возможно что на СТО была аналогичная картина. Замена завестись опять не помогла. Судя по всему требуется ревизия топливной системы. Озвучте цены пжлста (я имею в виду на диагностику и промывки и замены чаще всего характерные). И есть ли возможность это сделать завтра - единственный теплый день на ближайшее время.
Симптомы: После незаводки в предыдущие морозы были заменены свечи на СТО. Два дня поездила пока тепло, в -18 опять не завелась. В очередной раз меняю свечи (уже сама) = 3 залиты, 1 сухая. Вполне возможно что на СТО была аналогичная картина. Замена завестись опять не помогла. Судя по всему требуется ревизия топливной системы. Озвучте цены пжлста (я имею в виду на диагностику и промывки и замены чаще всего характерные). И есть ли возможность это сделать завтра - единственный теплый день на ближайшее время.
Кстати, форсунки чистите со снятием или без?
а у меня марк 2 90 года забыл поставить на автозапуск, всю ночь -33 сутра пошел, 7 секунд покуртил завелась
а тут 6 летний рав не завелся, где логика ??
а тут 6 летний рав не завелся, где логика ??
Олег С.М.
guru
Сможет ли диагностика определить от чего большой расход топлива ?? или может подскажете что в первую очередь влияет на расход...Двигатель 1g-ge mark 2 GX 81 расход с прогревом ночью по таймеру каждые 2 часа по 10 мин. - 23 литра\100 км.Увеличенный расход топлива у автомобиля - это как высокая температура у человека... Причиной может служить все, что не дает системе управления двигателем корректировать топливо-воздушную смесь в соотношении 14,7 частей воздуха на одну часть бензина, стремясь к этому при любых условиях нагрузки . Все, что отвечает за топливо (насос, фильтр, инжекторы, клапан)-воздух ( фильтр, ДЗ, РХХ, МАР, подсос нештатного воздуха)- качество сгорания смеси в цилиндре (катушка, провода ВВ, свечи , компрессия) может влиять на расход.
Ну вот примерно так.
С помощью диагностики можно определить направление поиска неисправности. Если на автомобиле не проводили элементарного ТО , то начать нужно именно с него...
Олег С.М.
guru
Добрый день, хотелось бы записаться на диагностику, ездим на машине второй год, особых работ кроме замены масла не проводилось, в декабре был разбит перед, железо сделали, остальное вроде бы живое, но точно необходимо проверить всё и ходовую и радиатор, машина Тойота Спринтер, 98год, на какое число записываете?Запись сейчас на 4-е апреля.
Хочу предупредить, что "диагностика безвозмездно" -это диагностика с помощью сканера систем управления двигателем. Не более того. Все работы по автомобилю выходящие за это понятие - за оплату. Диагностика подвески 300 рублей.
Смотреть нужно автомобиль. У D4 (FSE) могут быть свои, специфические причины незаведения.
Диагностика 500 рублей.
Инжекторы моем на автомобиле, стоимость 1400 руб.
Диагностика 500 рублей.
Инжекторы моем на автомобиле, стоимость 1400 руб.
Очень срочный вопрос: у брата королла 110 кузов, двигатель 5А. Вчера позвонил и сказал что машина себя неадекватно ведет. Подробности такие: на Д+тормоз машину трясет, почти глохнет (тахометра нет в машине), при наборе скорости тоже потряхивает, но динамика вроде как есть. Что это может быть? Из последнего что было с машиной это то, что неделю или полторы назад сел аккум, залило свечи, свечи купили НГК, поставили, зарядили аккум и завели машину. Посл этого ничего экстраординарного не случалось. Олег, можно к вам сегодня приехать? Плииииз ? Брателло там уже на измене )))). На улице своими силами искать свечи это, бдз, ВВ провода или что еще проблематично. А?
ТОП 5
1
2
4