На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175174
1004
На диагностику подвески можно записаться? На какой день и время?
Suzuki Escudo TD94W H27A 2005
Доброго времени суток, Олег!
Хочу попасть не безвозмездную диагностику двигателя.
Причина большой расход и нежелание авто заводиться уже с -2 и ниже.
машина тойота камри 2000г
двигатель 5s10
двигатель 5s10
Хотелось бы узнать есть ли оборудование для промывки и диагностики инжекторов на стенде? (инжекторы сняты) И сколько это стоит?
сори
забыл добавить авто тойота спринтер 1997 года двиг 4А
забыл добавить авто тойота спринтер 1997 года двиг 4АОлег, если у вас есть в наличии моторные масла, то хочу узнать цену на них и стоимость замены масла. интересуют масла 10в40.
Здраствуйте Олег, напишите пожалуста список на 2 мая,на бес.диагностику.2 МАЯ
Тойота Камри Porter 14.00
Т.Королла Михаил 14.40
Toyota Kluger 2001 15.20
Toyota corolla fielder Vitall 16.00
На диагностику подвески можно записаться? На какой день и время?Диагностика подвески - 300 руб.
Звоните по т.299-76-78
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
324202
733
Почему меня не любят тиотки?
18768
215
Хочу купить себе машину!
4049
89
Доброго времени суток, Олег!На бесплатную диагностику список на 13-е июня. Записал.
двигатель 5s10
Хотелось бы узнать есть ли оборудование для промывки и диагностики инжекторов на стенде? (инжекторы сняты) И сколько это стоит?В настоящее время нет.
Стенд уже год как в ремонте по гарантии

Олег, если у вас есть в наличии моторные масла, то хочу узнать цену на них и стоимость замены масла. интересуют масла 10в40.В наличии только:
Мобил 5W30 п/синтетика 4л -1100 руб
Мобил 3000 5W40 синтетика 1л - 350 руб.
Тойота 5W30 - 900 руб.
Олег, а не могли бы вы подсказать где такой стенд есть (в рабочем состоянии ), а то где не спрашиваю, то нет, то сломан, я уже скороХотелось бы узнать есть ли оборудование для промывки и диагностики инжекторов на стенде? (инжекторы сняты) И сколько это стоит?В настоящее время нет.
Стенд уже год как в ремонте по гарантии![]()
хотелось бы на таком оборудовании именно продиагностировать фарсунки.
Дорого новые покупать, а мытье не помогает. Ультрозвуком не пользовался в в 99% советов народ отговаривает это делать.двиг 1,5 модель 4А тойота спринтер 1997 Можно в личку!!!
Олег, хотел выразить огромное спасибо за проведенную диагностику!
Проблему с холостым ходом "чинил" 2 года и уже было отчаялся узнать даже причины, а вы и разобрались и починили эту бяку. Огромное спасибо, наконец-то стал получать удовольствие от вождения :-)
Инжектора буду мыть только у вас, скоро ждите в гости.
Проблему с холостым ходом "чинил" 2 года и уже было отчаялся узнать даже причины, а вы и разобрались и починили эту бяку. Огромное спасибо, наконец-то стал получать удовольствие от вождения :-)
Инжектора буду мыть только у вас, скоро ждите в гости.
Олег добрый день, запишите на диагностику, цель - повышенный расход бензина, Camry Gracia универсал двигатель 5S объем 2.2, 1997 г. номер машины 779.
Если 2-го ?
Подойдет!
Во сколько мне к вам подъехать?
Нужно посмотреть- готово ли авто к межгороду и высокогорью.
Спасибо!
Олег, вы сколько мне можно будет к вам подъехать?
Подойдет!
Спасибо!

Дорого новые покупать, а мытье не помогает. Ультрозвуком не пользовался в в 99% советов народ отговаривает это делать.Ультразвук не страшен, если техник-оператор понимает что и как он делает...
двиг 1,5 модель 4А тойота спринтер 1997 Можно в личку!!!
Попробуйте обратиться к Федорову Д., или в "Нору" к Лису, по-моему у них стенды есть.
Олег добрый день, запишите на диагностику, цель - повышенный расход бензина, Camry Gracia универсал двигатель 5S объем 2.2, 1997 г. номер машины 779.На бесплатную диагностику очередь на 13 июня...
За оплату в 500 руб. ежедневно. Все справки по т.299-76-78.
Записать на 13-е июня?
Если 2-го ?Подойдет!
Спасибо!
После 14.00 и до 21.00 в любой час. Предварительно позвонить по т.299-76-78
да пойдет, запиши пожалуйста, на какое время?
Прошу записать на льготную диагностику (подойдет любой ближайший день). Машина Nissan Cube, двиг. CR14DE. Причина: расход бензина около 13 литров, убывание масла в двигателе с недавних времен.
да пойдет, запиши пожалуйста, на какое время?13 июня, 16.00.
Прошу записать на льготную диагностику (подойдет любой ближайший день). Машина Nissan Cube, двиг. CR14DE. Причина: расход бензина около 13 литров, убывание масла в двигателе с недавних времен.Записал на ближайшее по очереди, это 13-е июня. Время 16.40.
здрасте, Олег. недавно делал у Вас регулятор ХХ и дроссель (белый сузуки свифт), все ОК, спасибо.
а кондишн мой посмотрите?? или ехать в любой "ремонт и заправка кондиционеров"??
а кондишн мой посмотрите?? или ехать в любой "ремонт и заправка кондиционеров"??
Наверное, лучше к ним... Специализация и т.д, возможно необходимые зап.части будут в наличии, что немаловажно...
Если 2-го ?Олег, вы сколько мне можно будет к вам подъехать?
Олег, подскажите время, пожалуйста!
Кстати, по проблеме с масленкой: это по всей видимости шалит датчик давления масла...
спасибо вам за телефонную консультацию! 
Не за что... Датчик давления масла нужно поменять.
Работаем и 1-го мая... можно приехать в 17.00 . Во избежание форс-мажора перед поезкой позвоните...
Работаем и 1-го мая... можно приехать в 17.00 . Во избежание форс-мажора перед поезкой позвоните...

ТОП 5
1
2
4