На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175303
1004
Олег, здрасте, уходит антефриз примерно литр за 8-9мес, течи нигде не нашол, в масле нет, в выхлопе тоже нет, где поискать посоветуйте или это нормально???
М.демия98г
М.демия98г
Олег, добрый день. Можно записать на халявную диагностику автомобильчик корона-бочка 1993 год, 4S двиг? Причина - пропала тяга... вообще... больше 70-ти на 4 передаче тянет с трудом. Можете так же записать этот автомобиль в постоянные клиенты.

Большое спасибо Олегу за устранение проблем с зарядкой

Олег, здрасте, уходит антефриз примерно литр за 8-9мес, течи нигде не нашол, в масле нет, в выхлопе тоже нет, где поискать посоветуйте или это нормально???Если утечек нет, можно предположить, что антифриз испаряется... За такой период времени - 1 литр не критично.
М.демия98г
Большое спасибо Олегу за устранение проблем с зарядкойКак таковой проблемы-то не было...![]()

Перед следующими "лазаниями", пролейте ВД-шкой
генератор и разъемы эл. цепей... хотя бы те на которые вероятнее всего будет попадать вода.
Олег, добрый день. Можно записать на халявную диагностику автомобильчик корона-бочка 1993 год, 4S двиг? Причина - пропала тяга... вообще... больше 70-ти на 4 передаче тянет с трудом. Можете так же записать этот автомобиль в постоянные клиенты.На 20 июня записал. Вообще, "по фотографии", то бишь по описанию: попробуйте помыть сеточку топливоприемника в баке и поменять топливный фильтр... проверить давление в рейке, может быть клапан вышел из строя...![]()
Неплохо бы еще замерить противодавление в выпускном тракте, на предмет "забитого" катализатора...
спасибо, так и знал..Олег, здрасте, уходит антефриз примерно литр за 8-9мес, течи нигде не нашол, в масле нет, в выхлопе тоже нет, где поискать посоветуйте или это нормально???Если утечек нет, можно предположить, что антифриз испаряется... За такой период времени - 1 литр не критично.
М.демия98г

Олег, добрый день!
Запишите, пожалуйста, меня на "бесплатную диагностику"
Хонда цивик, 2002г, D15B
Это еще на 20-е будет или уже 27 июня?
Хонда цивик, 2002г, D15B
а меня а меня на 20 -ое ???? )))))
Олег, добрый день!Еще пока на 20-е... записал.
Хонда цивик, 2002г, D15B
а меня а меня на 20 -ое ???? )))))Конечно. На 20 июня. Записал.
Олег, добрый день. Есть короллка 89-го года 91 кузов МКПП. Вообщем не заводиться и вроде как не работает МКПП. Можете оживить машину? Желательно бы записать на выходные, потому как придётся тащить к вам на галстуке её.
ПС: Если МКПП окажется неремонтнопригодна, сможете перекинуть на контракт? У Стармеха вроде как была от неё коробка.
ПС: По ценам на работу можно в личку. Спасибо.
ПС: Если МКПП окажется неремонтнопригодна, сможете перекинуть на контракт? У Стармеха вроде как была от неё коробка.
и снова здравствуйте 
я там на 16 мая записывала на бесплатную диагностику машинку (тойота виш), можно ее по времени самую первую поставить (14.00)? + ходовка....

я там на 16 мая записывала на бесплатную диагностику машинку (тойота виш), можно ее по времени самую первую поставить (14.00)? + ходовка....
и снова здравствуйтеРазве я в силах отказать?! Уже исполнено...
Олег, добрый день. Есть короллка 89-го года 91 кузов МКПП. Вообщем не заводиться и вроде как не работает МКПП. Можете оживить машину? Желательно бы записать на выходные, потому как придётся тащить к вам на галстуке её.В ближайшие выходные - выходные... По всему остальному нужно смотреть. Связи между незаведением мотора и неисправной МКПП не прослеживаю. Стоимость работ будет зависить от их объема

Выходные все три дня? Связи там нет, я её и не ищу. Интересует сама возможность ремонта данного авто Вами.
Здравствуйте, Олег
Запишите плз на безвозмездную субботу каринку - универсал ЕТ-176, 3Е, 91гв, передний привод. Вопросы по ходовке.Сообщите число-время
Запишите плз на безвозмездную субботу каринку - универсал ЕТ-176, 3Е, 91гв, передний привод. Вопросы по ходовке.Сообщите число-время

Безвозмездной субботы, равно как и безвоздмезной диагностики ходовки у Олега нет... К сожалению.. 

Отчжешь! Посоветуйте, где диагностику ходовки безвозмздно делают?

Безвозмездной субботы, равно как и безвоздмезной диагностики ходовки у Олега нет... К сожалению..Почему? "Безвозмездная диагностика по субботам" - продолжает быть. Просто 9 и 10 мая выходной, ввиде исключения из правил.![]()
11-го работаем в обычном режиме. Машину Вашу, готов посмотреть... только нужно созвониться в пятницу , по времени определиться. Дело в том, что у меня сейчас в боксе 2 "долгостроя" на капиталке, планируем ( с Божьей помощью) в конце недели выдавать ... Звоните 299-76-78
Здравствуйте, ОлегДиагностика подвески у нас платно...
Запишите плз на безвозмездную субботу каринку - универсал ЕТ-176, 3Е, 91гв, передний привод. Вопросы по ходовке.Сообщите число-время![]()
Есть бесплатная в районе Авторынка на Петухова. На Дром.ру у них ветка, так и называется - "бесплатная диагностика ходовой"
Дмитрий495
experienced
Здравствуйте, Олег. Может Вы посоветуете диагностов акпп.
Олег С.М.
guru
Здравствуйте, Олег. Может Вы посоветуете диагностов акпп.К сожалению... Спросите у форума, наверняка подскажут, по опыту ремонта своих автомобилей...
Добрый день, Олег!
Запишите, пожалуйста, на ближайшую "безвоздмездную субботу". Nissan Cefiro (2000г.в.). На предыдущей диагностике были показания - богтая смесь. Говорили, причина может быть в свечах. Поставили новые. Хотелось узнать есть толк или дальше рыть
Запишите, пожалуйста, на ближайшую "безвоздмездную субботу". Nissan Cefiro (2000г.в.). На предыдущей диагностике были показания - богтая смесь. Говорили, причина может быть в свечах. Поставили новые. Хотелось узнать есть толк или дальше рыть

ТОП 5
1
2
4
будем ждать