Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175178
1004
Chomi1975
Олег хочу выразить блогодарность за работу.Сменили ваши мастера мне фильтр быстро ,вроде норм все.Все таки хотел бы записатся на диагностику двигла ,для проверки результата.Корола 1 nz Михаил.
Звоните е 299-76-78. Приехать лучше после 14.00
Олег С.М.
Олег! Хочу ещё раз Вам выразить свою благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к любой проблеме! Вчера ехала домой от Вас и наслаждалась тишиной без посторонних звуков:))) Ещё раз спасибо!
Список на
16 МАЯ
тойота виш, 2003 Msduet 14.00
Хонда CIVIC FIREO Никита 14.40
Nissan Bluebird 1998 Sergey L 15.20
T.Corolla 95 Evgeniy21 16.00
ММС Лансер Марат 16.40
Олег С.М.
а не забыли про меня на 24 мая?..
то записывалась еще в начале апреля..:смущ:
julli
Наверное на 23 мая? У Вас Т.Королла?
Олег С.М.
Список на
16 МАЯ
Доброе утро Олег. Возможно еще записаться на бесплатную диагностику ходовой на 16 мая? Тойота Королла Runx. :eek:
Олег С.М.
Добрый день
купил наконец лямбду (NGK), открыл коробку и подвис - на проводе нет фишки, просто обкусан и все - сколько будет стоить устнановка этой лямбды и ее проверка?
Олег С.М.
добрый день, Олег. На платную диагностику ходовой на пятницу 15 мая есть у вас свободное время? Хотел бы записаться. Могу в любое время дня.
boris777
Список на
16 МАЯ
Доброе утро Олег. Возможно еще записаться на бесплатную диагностику ходовой на 16 мая? Тойота Королла Runx. :eek:
Не практикуем бесплатную диагностику подвески... стоимость 300 руб, приехать можно, предварительно созвонившись по т.299-76-78
Jimmy
Добрый день
купил наконец лямбду (NGK), открыл коробку и подвис - на проводе нет фишки, просто обкусан и все - сколько будет стоить устнановка этой лямбды и ее проверка?
Должно быть руководство по подключению. У нас 200 руб.
on_off
добрый день, Олег. На платную диагностику ходовой на пятницу 15 мая есть у вас свободное время? Хотел бы записаться. Могу в любое время дня.
Да возможно. Звоните 299-76-78, уточним время.
Олег С.М.
руководство почитаю, если что загляну в субботу - будет время у Вас? все равно ее проверить бы хотелось, ибо не оригинал
Jimmy
Думаю время найдем... лучше после 16.00
Олег С.М.
Здравствуйте, Олег.
Подскажите пожайлуста сколько будет стоит промыть и прокачать тормозную систему? Машина Калдина 1996г. АТ191 двиг 7А. И еще комрессию померить?
novyi123
Здравствуйте, Олег.
Подскажите пожайлуста сколько будет стоит промыть и прокачать тормозную систему? Машина Калдина 1996г. АТ191 двиг 7А. И еще комрессию померить?
Работа по замене тормозной жидкости -600 руб. + жидкость ДОТ-4 Кастрол 1литр - 300 руб. (можно со своей). Компрессия 200 руб.
Олег С.М.
Наверное на 23 мая? У Вас Т.Королла?
да да.. короллка. значит я ошиблась..:смущ:
Олег С.М.
Олег, здравствуйте. :agree: Скажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, есть мысли заехать к Вам часов после двух дня (где нибудь после обеда) на диагностику ходовки, если возможно. В принципе в любое удобное для Вас время, после 2 дня.
Машина - Витц, 2000 гв, 1,3 л, 2NZ-FE. А там, может ещё чего посмотрим:улыб:
Олег С.М.
Олег вопрос такой.
Нужно промыть БДЗ, и прописать после данной операции обороты. Сколько будет стоить?
Причина, почему хочу это сделать - при заводе на горячую глохнет, если газк не поддать. В остальном ведет нормально... поиски по дрому вывели на решение. Машинка Ниссан Санни 2002 г, (КХХ нет, там электронный газ).
fer
Олег вопрос такой.
Нужно промыть БДЗ, и прописать после данной операции обороты. Сколько будет стоить?
Причина, почему хочу это сделать - при заводе на горячую глохнет, если газк не поддать. В остальном ведет нормально... поиски по дрому вывели на решение. Машинка Ниссан Санни 2002 г, (КХХ нет, там электронный газ).
700 рублей = диагностика+промыть ДЗ + адаптировать. Диагностика необходима для того чтобы оценить состояние MAF-а.
fer
Здравствуйте, Олег. Подскажите нужно ли приезжать на диагностику после того, как сам заменил лямбда зонд? Или можно дальше ездить?
Corona Premio 2001г. Двиг. 3S-FSE (D4)
Олег С.М.
Отлично, когда можно можно подъехать? Еще отправил Вам друга на Марке... тока что звонил )
Олег С.М.
Можно тогда завтра (Вторник) тоже часам к 17 приехать?