На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175173
1004
Список на
30 МАЯ
Лансер_06_1,6_4G18 Армавир 14.00
Хонда Лого 98 doctor 14.40
Honda Civic Ferio 2000 VinsenT 15.20
Toyota Sprintr Carib 99 РоманБ 16.00
Toyota Premio 2002 Allegrezza 16.40
30 МАЯ
Лансер_06_1,6_4G18 Армавир 14.00
Хонда Лого 98 doctor 14.40
Honda Civic Ferio 2000 VinsenT 15.20
Toyota Sprintr Carib 99 РоманБ 16.00
Toyota Premio 2002 Allegrezza 16.40
Олег, огласи пожалуйста список на 6 юняЧтобы народ не "путать" опубликую на следующей недели... Вы там есть, время 14.40
Олег, запишите на бесплатную диагностику.
Тойота Ист, 2003 год, 2NZ.
Олег, добрый день, запишите на бесплатную диагностику, пожалуйста!
Toyota Sprinter, двигатель 4A-FE, 1992 год.
Нужно посмотреть ходовую - начинает слегка похрустывать
Олег, сколько стоит заменить чехол ШРУСа?
TOYOTA Corolla Spacio 2000 г.
Олег, запишите на бесплатную диагностику.Записал на 27 июня.
Олег, добрый день, запишите на бесплатную диагностику, пожалуйста!Диагностика подвески -300 рублей. Диагностика сканером (по субботам) безвозмездно по предварительной записи... К сожалению Ваш автомобиль (92г.) сканер может и "не прочитать".
Первый пост топа, там все написано...
Сейчас читают
Платная передержка
197750
1000
Щенок с ул. Вахтангова. ШЛЮЗЫ
4036
26
Метис шарпея и лабрадора 8 мес. в добрые руки
16029
30
Олег, сколько стоит заменить чехол ШРУСа?600 рублей.
Только что поменял пыльники ШРУСа у Олега.
Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Теперь буду постоянно ремонтироваться у Олега.
Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Теперь буду постоянно ремонтироваться у Олега.
Спасибо Вам, за отзыв..
Ласковое слово и кошке приятно (с. "Пословицы и поговорки").

Ласковое слово и кошке приятно (с. "Пословицы и поговорки").
Олег, добрый день! Запишите,пожалуйста, на платную диагностику двигателя+замена масла в двигателе. Причина- посмотреть всё ли в порядке. Honda Accord 2003. Лучше на выходных или в будние дни после 19.00
Олег, я вам очень благодарен и признателен. Сейчас объясню почему. Сразу скажу что машина это моя первая и я мало что знаю об правилах её эксплуатации, поэтому мне было очень приятно, когда ваши специалисты простым русским языком объяснили что к чему и успоколи новостью что машина "в бою не подвидёт" и она в полном порядке. Провели замену масла, проверили ходовку и указали в каком направлении дальше двигаться. Теперь для меня этот дремучий лес становиться постепенно ясной поляной, а ваше СТО ассациируется с надежностью, профессионолизмом и качеством и всё это благодаря ваще отличной команде и Вам в частносте. Ещё раз огромное спасибо!!!
Хотелось бы тоже записаться на диагностику. Дело в том, что при нажатия на педаль газа следует толчок в спину (и звук типа удара). Есть подозрение на люфт в кардане(((
Олег, здравствуйте. Запишите, плиз, на бесплатную диагностику, причина - посмотреть, как она там, и не надо ли ей чего
Toyota Corolla Ceres, 1994.

Toyota Corolla Ceres, 1994.
Доброе время суток, Олег.
Был записан на диагностику на 30 мая. Поехал к назначенному времени. Плутал, плутал, то в один гараж упрусь, нету Вас там, то в другой бокс, опять нету.
Не смог найти где там Ваше СТО. Позвонил по Вами указанному номеру, трубку никто не взял... поехал домой несолоно хлебавши
Был записан на диагностику на 30 мая. Поехал к назначенному времени. Плутал, плутал, то в один гараж упрусь, нету Вас там, то в другой бокс, опять нету.
Не смог найти где там Ваше СТО. Позвонил по Вами указанному номеру, трубку никто не взял... поехал домой несолоно хлебавши
Олег, добрый день! Подскажите, сколько будет стоить замена антифриза ( работа+ жидкости), и в какое ближайшее время можно подъехать?
natali181283
activist
Здравствуйте, Олег. Лопнул верхний бачок радиатора, занимаетесь ремонтом такого рода?
Fender
guru
Здравствуйте!
Авто Nissan AD, 2001 г.в.
Интересует стоимость замены тормозных колодок передних, стоимость замены прокладки КХХ с герметиком (болезнь тех лет) с чисткой всего чего там надо в ней.
Интересует стоимость замены тормозных колодок передних, стоимость замены прокладки КХХ с герметиком (болезнь тех лет) с чисткой всего чего там надо в ней.
Олег, добрый день! Запишите,пожалуйста, на платную диагностику двигателя+замена масла в двигателе. Причина- посмотреть всё ли в порядке. Honda Accord 2003. Лучше на выходных или в будние дни после 19.00Диагностика двигателя 500 руб, замена масла 300+фильтр+масло. Работаем до 21.00, звоните 299-76-78.
Олег, здравствуйте. Запишите, плиз, на бесплатную диагностику, причина - посмотреть, как она там, и не надо ли ей чегоНа 4 июля записал...Toyota Corolla Ceres, 1994.
Доброе время суток, Олег.На первой странице топа есть схема проезда и указаны номера боксов 222 и 223... К телефону,возможно, не успел подойти... бывает когда занят работой...
Был записан на диагностику на 30 мая. Поехал к назначенному времени. Плутал, плутал, то в один гараж упрусь, нету Вас там, то в другой бокс, опять нету.Не смог найти где там Ваше СТО. Позвонил по Вами указанному номеру, трубку никто не взял... поехал домой несолоно хлебавши
![]()
Олег, добрый день! Подскажите, сколько будет стоить замена антифриза ( работа+ жидкости), и в какое ближайшее время можно подъехать?300 рублей замена + 600 рублей антифриз. Приехать можно с 11.00 до 21.00 (вых. воскресенье) предварительно звонить 299-76-78
Олег С.М.
guru
Здравствуйте, Олег. Лопнул верхний бачок радиатора, занимаетесь ремонтом такого рода?Нет. Помочь не сможем...
Здравствуйте!Колодки - 300 руб, дроссель и РХХ - 700 руб.
ТОП 5
1
2
4