Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175300
1004
Олег С.М.

На первой странице топа есть схема проезда и указаны номера боксов 222 и 223... К телефону,возможно, не успел подойти... бывает когда занят работой...
Схему видел, а вот номера боксов на первой страницы не указаны, мне бы это помогло.
VinsenT
Сворачиваете с Волочаевской направо, увидите спуск вниз. Когда начнете спускаться то увидите гаражы с правой стороны, вам нужно будет спуситься еще ниже, пока не увидите слева гараж с синими воротами, напротив этого гаража, по правую руку будут 2 боакса с воротами темно серого цвета. Вот вам туда.
З.Ы. помню как первый раз зимой в восем вечара искал...
Олег С.М.
Олег, добрый день (утро, вечер). Двигатель - D13B, Honda Logo, 100 тыс. пробег, ГРМ менян год назад.
Проблема такая - примерно в месте конакта поддона ДВС и коробки травит масло. Иногда после ночной стоянки 1-2 капли, иногда небольшая лужица. Поддон ДВС в масле. Фильтр масленный проверил - завернут до упора.
Не подскажите что может быть и занимаетесь ли вы такими проблемами ?
Нужно исследовать причину утечки. Возможные причины: 1утечка в следствии повреждения или ослаблении уплотнения поддона картера, 2утечка через задний сальник мотора или сальник гидромуфты АКПП (если жидкость не моторное масло, а ATF), 3 масло утекает в другом месте, и по отливам двигателя стекает к месту сочленения мотора и АКПП...
Спасибо вам за консультацию. Запишите и меня тогда на бесплатную диагностику.
Я просил на 6-е июня, а не 30 мая (Лансер_06_1,6_4G18), забыли?
Запишите на субботу Лансер_06_1,6_4G18?
Исходя из чего я должен был предположить , что Вы имеете ввиду 06 июня?:улыб:Ниже этого поста я сообщил, на какое число Вас записал...
Tony
Спасибо вам за консультацию. Запишите и меня тогда на бесплатную диагностику.
Записал, на 04 июля.
Олег С.М.
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Nissan Wingroad, QG15, 2000 г.
Возможно вот отсюда Вы могли узнать о моей просьбе - "Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
И Ваш ответ -
Не вопрос.
Успехов."?
Возможно вот отсюда Вы могли узнать о моей просьбе - "Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
И Ваш ответ -
Не вопрос.
Успехов."?
Что ж , приезжайте 06 июня...
domaro
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Nissan Wingroad, QG15, 2000 г.
Записал на 04 июля.
Олег С.М.
Олег! Спасибо за установку насоса... теперь хоть по-человечески ездить буду! Вам и вашей команде :respect:
BlackDemon
Олег! Спасибо за установку насоса... теперь хоть по-человечески ездить буду! Вам и вашей команде :respect:
Удачи.:улыб:
Олег С.М.
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. MarkII 110 кузов, 1G, 2001 г.
Shvach
Олег, а развал-схождение делаете? Если делаете, сколько стоит сделать перед-зад на карину?
Список на диагностику
6 ИЮНЯ

Honda Integra Legend 14.00
Мазда демио 99г. zweigert 14.40
ММС RVR 15.20
Toyota Corolla Runx, 2002г.в. 16.00
Mazda demio, 1997 16.40
Shvach
Олег, запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. MarkII 110 кузов, 1G, 2001 г.
На 11 июля записал.
SuccessI
Олег, а развал-схождение делаете? Если делаете, сколько стоит сделать перед-зад на карину?
Нет, не делаем...:хммм:
Олег С.М.
машина в подписи, ситуация следующая: купил авто, поехал на ГТО... забраковали по фарам и тормозам.
с фарами отдельный вопрос, здесь спрошу про тормоза. на стенде передние колёса встали, а задние продолжали крутиться потихоньку... при этом ручник держит всё. после ГТО внимательно присмотрелся к процессу торможения и сформулировал для себя то, что смутно уже мелькало ранее - когда утром едешь, то первые 3-4 торможения в целом проходят менее интенсивно, а потом уже схватывает лучше... чтобы пройти ГТО, хотелось бы найти причину и устранить неисправность по задним колёсам... а чтобы знать состояние тормозной системы у целом, хотелось бы провести диагностику всей системы, прикинуть, что пора сейчас поменять/отремонтировать, что надо будет менять в среднесрочной перспективе, а о чём пока не стоит беспокоиться. вопрос: можете вы провести такую диагностику, сколь будет стоить? или может посоветуете, где можно получить и раскладку по числовым показателям на стенде и объективную оценку состояния деталей и узлов тормозной системы... ну и провести корректирующие воздействия соответственно :а\?:
ultra_magnus
Так углубленно, чтобы с цифрами и графиками, мы тормозами не занимаемся... Логика торможения такова: сначала тормозит передняя ось , затем подключается задняя. Контролирует процесс распределитель тормозного усилия. В японских автомобилях роль распределителя выполняет главный тормозной цилиндр имеющий два контура, передний и задний. Но прежде чем начать разбираться с тормозным цилиндром (бывает негерметичен уплотнительный манжет внутри корпуса), нужно провести ТО тормозной системы- колодки, жидкость, прокачать тормозную систему удалив воздух.
Стоимость замены жидкости и прокачки - 600 руб + жидкость ДОТ 4 Кастрол 300 руб.
Олег С.М.
Стоимость замены жидкости и прокачки - 600 руб + жидкость ДОТ 4 Кастрол 300 руб.
16 дней у меня есть ещё на устранение, начну с малого тогда :хехе:Вы в вс работаете? Если да, то во сколько с утра можно подъехать? Или может в сб (завтра) вечером? :смущ:И как бы ещё проверить - помогла ли прокачка именно задним колёсам... :dnknow:
ultra_magnus
упс, про вс прочитал...
остаётся вечер сб, уделите время?
ultra_magnus
Звоните в субботу, после 14.00, т 299-76-78
Олег С.М.
Олег, можно меня на повторную бесплатную, спустя год записать :смущ:
Олег С.М.
Олег привет, ну вот наконец решил заменить маслу в двигателе, вопросик к тебе масло у тебя сколько стоит и какое есть в наличии?? сейчас залито 5w-40 Кастрол........ чего на лето залить даж не знаю, что предложите?? Если у вас масло возьму замена 300 все равно? Зранее благодарю