На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175184
1004
Восьмая_Марта
воображенщина
Добрый день! И меня тоже - на субботнюю диагностику ))) Тойота Ками 2001 года. Беспокоят посторонние звуки во время движения. Машинка похрипывает...
Добрый день Олег.
На РАВ-4 2003г необходимо заменить:
1.сальник хвостовика коробки переач
2.переднюю левую шаровую опору
3.задний правый амортизатор (или пару?)
4.масло в двигателе
Собственно вопросы, т.к. требуется материально подготовится:
1.Цена ремонта
2.Стоимость з/ч (хотябы примерно, + - трамвайная остановка)
3.З/ч нужно самой искать/покупать, или это делаете вы. Если самой, то - Экзист, или таких расходников и так в городе завались по маленьким ценам.
4.масло в двигателе
1.Цена ремонта
3.З/ч нужно самой искать/покупать, или это делаете вы. Если самой, то - Экзист, или таких расходников и так в городе завались по маленьким ценам.
Олег С.М.
guru
на 15-е августа на какое врямя я записан?На 14.40
ОЛег чего-то я себя не нахожу никакк в списках, хотя записывалась давно, внесите меня уж куда-нибудь, но только кроме 18 числа22 августа 14.00![]()
Олег С.М.
guru
Олег, запишите меня, пожалуйста, на диагностику.22 августа, 14.40
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
Олег С.М.
guru
Добрый день! И меня тоже - на субботнюю диагностику ))) Тойота Ками 2001 года. Беспокоят посторонние звуки во время движения. Машинка похрипывает...На 22 августа записал, время 15.20
Добрый день Олег.Запчасти можно найти в магазинах города, цены вполне приемлимы... Амортизаторы лучше менять парой. Стоимость работ можно уточнить по т.299-76-78.
4.масло в двигателе
1.Цена ремонта
Сейчас читают
А как себя липа ведёт в такие морозы?
12236
112
прописал график нагрев-остывание
7824
55
Из Лен. района в Сов.
6756
48
delicate_olya
activist
В ответ на:Олег, запишите меня, пожалуйста, на диагностику.Я хотела на безвозмездную на субботу
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
22 августа, 14.40
:o
Олег С.М.
guru
так и есть. сейчас запись на бесплатную диагностику, на субботу 22-е августа.
delicate_olya
activist
Сорри, это и есть суббота, неправильно посмотрела календарь! 
Все, записана, спасибо!

Все, записана, спасибо!

Олег, хомуты пыльников ШРУС у вас есть? Если нету, в автомагазинах есть такая мелочёвка? Что то давит смазку с пыльника внутреннего привода. Хомутик что ли растянулся... 

Олег, здравствуйте! Есть такая проблема: зимой в этом году на ТО определили разное тормозное усилие на передних колёсах AFAIR в 30%. Оснований недоверять нет, т.к. талон выдали, хотя на практике проблем с тормозами не испытываю. Может ли проблема быть связана с морозом (-25 было)?
Вы можете измерить и устранить эту разницу?
Вы можете измерить и устранить эту разницу?
Хомуты есть... и у нас ,и в магазинах...
Причиной может быть воздух в системе, "старая" тормозная жидкость , лечится заменой жидкости и прокачкой системы. У нас делать -600 руб+жидкость (обычно 1литр, цена зависит от бренда). Второй вариант: неисправен главный тормозной цилиндр, разбирать , смотреть , как правило, замена на контрактный...
Причиной может быть...Понятно. Перепроверить показания тормозометра с ТО у вас можно, прежде чем "лечиться"?
Просто срок замены тормозухи по регламенту ещё не подошёл.
Доброго времени суток. На середину сентября на диагностику записаться можно?
Доброго времени суток. На середину сентября на диагностику записаться можно?Отчего нет? Можно... Данные автомобиля напишите.
Список на
18 ИЮЛЯ
Нисан Марч 14.00
Mazda Familia bosia 14.40
toyota carina 2001 ultra_magnus 15.20
Тойота Карина, 95 Paha039 16.00
мазда3 Stegocefal 16.40
18 ИЮЛЯ
Нисан Марч 14.00
Mazda Familia bosia 14.40
toyota carina 2001 ultra_magnus 15.20
Тойота Карина, 95 Paha039 16.00
мазда3 Stegocefal 16.40
nissan sunny fb-15Доброго времени суток. На середину сентября на диагностику записаться можно?Отчего нет? Можно... Данные автомобиля напишите.
Добрый день, Олег! На какое число можно записаться на диагностику ходовки и ДВС? Автомобиль Ниссан Марч 2002 год. 1.3 л.
nissan sunny fb-15на 19е сентября если можно.
Олег, вам давно пора переезжать. У вас тесно.
Благодарю за ремонт. 
Благодарю за ремонт. 
Добрый день, Олег! На какое число можно записаться на диагностику ходовки и ДВС? Автомобиль Ниссан Марч 2002 год. 1.3 л.Диагностика подвески - 300 руб. На бесплатную диагностику двигателя запись на 22 августа. За оплату в любой день, кроме воскресенья, с 11.00 до 21.00 предварительно звонить 299-76-78.
Олег, вам давно пора переезжать. У вас тесно.Ищу уже пол-года... Пока нет ничего подходящего, вернее если есть, то неадекватно по цене аренды...Благодарю за ремонт.
![]()
Сейчас 4 машино-места, все заняты... В данном случае теснота - показатель востребованности
Правда не каждый день так 
ТОП 5
1
2
4