На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175291
1004
Если есть время поставьте в очередь на 1 августа Honda Fit, 2002г., двиг-L13F 1,3 л. Основная причина: машинка стала шумно работать.Шум со стороны двигателя.Грешу на ролик натяжителя ремня генератора. Но конечно же могу ошибаться)) Ну и вообще, подцепить к сканеру, потестить,посмотреть, может что порекомендуете :)Поставить диагноз так сказатьНа 1-е августа лимит на бесплатную диагностику уже исчерпан... За оплату (500 руб) - нет препятствий. Звоните 299-76-78.![]()
Олег С.М.
guru
88 год, я думаю сканер не "прочитает". Все, что касается сигнализации, тоже не скажу, не по профилю.
По охлаждению. Если давит в расширительный бачок (при нормальной циркуляции ОЖ) нужно смотреть прокладку ГБЦ. Можно на моторе выкрутить поочередно свечи и подать в цилиндр воздух под давлением в 8-10 кг., при этом наблюдая за жидкостью в радиаторе... Наличие пузырьков воздуха многое прояснит... Потом уже думать о промывке системы.
По охлаждению. Если давит в расширительный бачок (при нормальной циркуляции ОЖ) нужно смотреть прокладку ГБЦ. Можно на моторе выкрутить поочередно свечи и подать в цилиндр воздух под давлением в 8-10 кг., при этом наблюдая за жидкостью в радиаторе... Наличие пузырьков воздуха многое прояснит... Потом уже думать о промывке системы.
Добрый день.
Авто Toyota Progres 1JZ-FSE, необходимо почистить впускной коллектор + EGR. Интересует ценник.
Авто Toyota Progres 1JZ-FSE, необходимо почистить впускной коллектор + EGR. Интересует ценник.
Добрый день.Ответил.В личном сообщении посмотрите.
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Caldina 2002г 3s-fe.
Олег добрый вечер.Авто Хонда Капа,был у Вас -смотрели сетку в бензобаке -она оказалась чистой.почистили дросеоь-но проблема(нет подрыва) осталась.Дальнейшие действия подскажите?
Олег добрый вечер.Авто Хонда Капа,был у Вас -смотрели сетку в бензобаке -она оказалась чистой.почистили дросеоь-но проблема(нет подрыва) осталась.Дальнейшие действия подскажите?Найдите время приехать после 16.00 (предварительно позвоните 299-76-78). Попробуем разобраться, давление в рейке померять, посмотреть ВВ часть, ДК осциллографом (Хонды к ДК очень чувствительны). Сканер бесплатно.
Сейчас читают
Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70538
447
машина загораживает единственный выезд из двора
59597
312
Скоро в суд, повезёт или нет? :)
29357
214
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Caldina 2002г 3s-fe.29 августа в 16.00
День добрый!
Олег, есть к Вам пара вопросов:
Mark II, 1JZ, 100й кузов, 98 г.в.
1) если летом прогреваю машину до 1го деления на датчике температуры, наблюдаю странную картину: даю чуть больше, чем чуть-чуть газа, обороты немного падают, потом с запазданием резко поднимаются, машина редко, но может характерно "пукнуть".
2) ощущается вибрация на D + тормоз, причем вращение рулем ненадолго эту вибрацию нейтрализует, после чего она снова начинает ощущаться.
Подскажите, можно ли с такими симптомами вообще ездить ? на что обратить внимание?
И, если можно, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику в августе.
Олег, есть к Вам пара вопросов:
Mark II, 1JZ, 100й кузов, 98 г.в.
1) если летом прогреваю машину до 1го деления на датчике температуры, наблюдаю странную картину: даю чуть больше, чем чуть-чуть газа, обороты немного падают, потом с запазданием резко поднимаются, машина редко, но может характерно "пукнуть".
2) ощущается вибрация на D + тормоз, причем вращение рулем ненадолго эту вибрацию нейтрализует, после чего она снова начинает ощущаться.
Подскажите, можно ли с такими симптомами вообще ездить ? на что обратить внимание?
И, если можно, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику в августе.
Список на диагностику,
на 01 АВГУСТА :
Нисан Марч Елена 14.00
Тойота Ипсум Ловкий парень 14.40
Honda HR-V 2000 г.в. Kool 15.20
Тойота Корса 99г foxkid 16.00
Марк2 1G-FE 95г.в. madmax 16.40
на 01 АВГУСТА :
Нисан Марч Елена 14.00
Тойота Ипсум Ловкий парень 14.40
Honda HR-V 2000 г.в. Kool 15.20
Тойота Корса 99г foxkid 16.00
Марк2 1G-FE 95г.в. madmax 16.40
Лучше показать машину на СТО. Проверить ВВ часть, УОЗ, систему питания и впуска ДЗ+РХХ.
Экплуатировать машину можно, но симптомы могут прогрессировать...
Экплуатировать машину можно, но симптомы могут прогрессировать...
Спасибо за ответ.Чуть разгребусь с работой и к Вам
Ловкий парень
Томас
Олег, Вы находитесь на Технической согласно рисунка первого Вашего поста в этом топике или переехали?
bip
junior
Здравствуйте, Олег!
Надо поменять цепь ГРМ!!!
Шестерня коленвала
Цепь привода распредвала
Успокоитель цепи ГРМ
Планка натяжителя ГРМ
Сальник коленвала
Башмак
Подскажите все запчасти сразу покупать или в процесе разбора можно глянуть износ и купить что надо???(кроме цепи)...
Или подскажите пожалуйста какие запчасти точно менять, а какие при осмотре уже...
И сколько это удовольствие(замена цепи) мне будет стоить?!
Заранее благодарен!!!!!
Надо поменять цепь ГРМ!!!
Шестерня коленвала
Цепь привода распредвала
Успокоитель цепи ГРМ
Планка натяжителя ГРМ
Сальник коленвала
Башмак
Подскажите все запчасти сразу покупать или в процесе разбора можно глянуть износ и купить что надо???(кроме цепи)...
Или подскажите пожалуйста какие запчасти точно менять, а какие при осмотре уже...
И сколько это удовольствие(замена цепи) мне будет стоить?!
Заранее благодарен!!!!!
Олег С.М.
guru
Олег, Вы находитесь на Технической согласно рисунка первого Вашего поста в этом топике или переехали?Да, поворот напротив Технической, бокс 222 и 223.
Цепь, направляющие, натяжитель, сальник , можно покупать сразу. Звездочки по износу.
Стоимость 3500 руб.
Стоимость 3500 руб.
Добрый день!
Хотел бы записаться на диагностику... Если возможно в августе.
Здравствуйте Олег. Не так давно приобрёл Toyota Opa и хотел бы сделать диагностику двигателя. Двигатель D4, поэтому хотел бы предварительно спросить, Вы нас посмотрите? Есть некоторые проблемки при движении, при нажатии на акселератор часто появляется свист или скрип не знаю как правильно характеризовать это ;), проявляется чаще при, движении в горку, а последнее время и по прямой. Данные машины - Toyota Opa 2000г.в. двигатель D4 1AZ -FSE, 2л.
toypta carina 1990 двигатель 4A-GE.Сколько стоит у вас ремонт ГБЦ,или проще купить контрактную?Делаете диагностику таких авто или нет? Двигатель 16 клапанный.
Запишите пожалуйста меня и отца на бесплатную диагностику. Машины Carina и Corona Premio кузова ST215.
Я записывался на 8 августа - но т.к. проблема ликвидирована уже, то очередь освобождаю !
Я записывался на 8 августа - но т.к. проблема ликвидирована уже, то очередь освобождаю !День добрый, Олег. Если это возможно, запишите меня на это время 8го августа, mark II, Владимир.
Добрый день, Олег.
Машин жрет масло. Думаю заменить маслосъемные колпачки. Сколько будет у Вас это стоить?
//Honda Civic ferio, 2000 г., D15B.
Машин жрет масло. Думаю заменить маслосъемные колпачки. Сколько будет у Вас это стоить?
//Honda Civic ferio, 2000 г., D15B.
Добрый день.
Можно к вам на начало сентября попросится? Или еще рано? До сентября в отпуске.
Машина: Toyota Vitz 2003 г. 1,0 л
Тупит на переключении скоростей. Особенно в жару.
Масло смотрели, все нормально, да и меняли вообщем то недавно.
Можно к вам на начало сентября попросится? Или еще рано? До сентября в отпуске.
Машина: Toyota Vitz 2003 г. 1,0 л
Тупит на переключении скоростей. Особенно в жару.
Масло смотрели, все нормально, да и меняли вообщем то недавно.
Добрый день!29 августа , в 16.40.
ТОП 5
1
2
4