На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
175315
1004
Олег С.М.
guru
Здравствуйте. Сильно забринчало спереди слева. На ближайшей СТО сказали рейке хана. Хотел бы записаться на диагностику. Интересует цена и время. Могу по будням только после 19ч, в субботу в любое время. Авто Honda Civic Ferio 2002г.Работаем в будни до 21.00, звоните т.299-76-78
Диагностика подвески 300 рублей.
Здраствуйте Олег , хотел бы записатся на диагностику движка. Машинка ,корола 2005г.,двигатель 1NZ ,причина плановое ТО.
Добрый день Олег. Хотела бы записать на диагностикуНа "бесплатную" диагностику запись на 2-е мая...
Honda FIT
№ двигателя L13A-1167162
Год выпуска 2002
Цель: большой расход топлива
За оплату 500 руб. в любой день до 21.00. Предварительно позвоните по т299-76-78.
Здраствуйте Олег , хотел бы записатся на диагностику движка. Машинка ,корола 2005г.,двигатель 1NZ ,причина плановое ТО.Звоните т.299-76-78
Здравствуйте, Олег. Можно провести у Вас диагностику машины перед её покупкой? Дрыгатель внутри, ошибки компа, подвеска, вобщем посмотреть все, что обычно смотрят в таких случаях на сто
Ну, и цена вопроса. Спасибо:)
Ну, и цена вопроса. Спасибо:)ах, да. предпологаемая машина Carina ED, года 94, 3S-FE или 3S-GE
Да. Конечно можно.
Диагностика подвески 300 руб., сканером двигателя 500 руб. Компрессию измерить 200 руб.
Диагностика подвески 300 руб., сканером двигателя 500 руб. Компрессию измерить 200 руб.
Сейчас читают
ДТП и протокол гайцов
5567
130
Тонировка лобовика
3213
57
Пригнали авто на год старше - что делать?
3101
67
Отлично!
Записываться на диагностику насколько заранее нужно?
Записываться на диагностику насколько заранее нужно?Звоните, лучше во второй половине дня т.299-76-78
кому нужно стекло поменять - пишите !! не стесняйтесь.
кому нужно стекло поменять - пишите !! не стесняйтесь.по субботам бесплатно?..

Stegocefal
activist
Добрый день Олег. Скажите сколько будет стоить замена масла в двигателе со снятием и чисткой паддона, чистка дросельной заслонки и датчика холостого хода
Олег С.М.
guru
Вообщем-то обсудили по телефону...

Олег, добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня ГРМ. И как заранее нужно записаться?
Машина Хонда Цивик 2000г.в. кузов EU1
Добрый день, Олег!
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Есть ли смысл подъехать к Вам, сколько будет стоить?
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Есть ли смысл подъехать к Вам, сколько будет стоить?
Олег, добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня ГРМ. И как заранее нужно записаться?Замена ремня ГРМ + сальники+ ролики = 3000 руб. за работу. Все можно согласовать по т.299-76-78.
Вниманию всех, кто записывался на субботу 21-го марта...
Вообщем, я список утратил. Именно на 21-е. Поэтому - кто записывался на 21-е марта позвоните по т.299-76-78 или оставьте сообщение в этой ветке.
Из всего списка осталась одна Mariyka...
на 14.00
Вообщем, я список утратил. Именно на 21-е. Поэтому - кто записывался на 21-е марта позвоните по т.299-76-78 или оставьте сообщение в этой ветке.
Из всего списка осталась одна Mariyka...
на 14.00Я, я записывался на 21-е:)
Corolla Runx, 2001, 1,5л 1nz, АКПП
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам надеялся, что Вы уточните перед днем Х
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам надеялся, что Вы уточните перед днем Х

Олег С.М., сколько будетстоить заменя лямбды на ниссан блюбирд силфи? Я имею ввиду стоимость работы.. Лямбда моя 

Я, я записывался на 21-е:)Спасибо. Записал на 14.40.
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам н
адеялся, что Вы уточните перед днем Х![]()
Олег С.М., сколько будетстоить заменя лямбды на ниссан блюбирд силфи? Я имею ввиду стоимость работы.. Лямбда мояТам по-моему нужно снизу менять... 250 руб.![]()
Олег, я записывалась на 21 марта.Ну и замечательно...Ваше время 15.20.
ТОП 5
1
2
4