Стартер умирает!
1089
14
Уважаемые форумчане, у меня возникла проблема со стартером. На СТО сказали что его "клинит по втулкам", но за работу не возьмемся. Надо двигатель поднимать. Как быть? Новый стоит семь тысяч. Где можно его сделать по разумной цене. Заранее спасибо!!!
Ниссан Блюберд. Кузов HNU14 дв. SR20. 4WD. мкпп.
Ниссан Блюберд. Кузов HNU14 дв. SR20. 4WD. мкпп.
Эм-м-м...
А разборы ? А конторы, торгующие контрактом ?
А разборы ? А конторы, торгующие контрактом ?
В Сибстартер обращались? Вроде ремонт стартеров - их профиль.
Контрактный на ваш двигатель стоит 2000. Только нужен его номер, на самом стартере, на табличке, после цифр 23300 - .....
Сейчас читают
Выбор сигнализации
6846
75
Есть антенна 55 см и ресивер SkyBox F5S - как получить Кухня ТВ и ТНТ?
19563
43
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45807
255
Что то как то не вдохновили они меня. Работа 1500 плюс з/ч так же. Да и опять нос воротят что движок надо поднимать...
ну а сколько это должно стоить? 200 рублей штоли?
нормальный ценник.тем более если двиг вытаскивать.
нормальный ценник.тем более если двиг вытаскивать.
Сегодня наши цену понизили (доллар же упал) - ваш стартер 1800 стоит. Ну и я смогу скидку соорудить рублей на 180.
А нет ли Стартера на моё... ISUZU GEMINI двиг. 4XC1. Или что нибуть похожее, а лучше всего с редуктором. Может можно что то подобрать? Образец есть, снятый.
P.S. А ещё нужен трамблёр на этот же двиг.
P.S. А ещё нужен трамблёр на этот же двиг.
Раз пошла такая пьянка, вопрос, нет ли стартера на сузуки-эскудо G16A TA01W?
то автор: ИМХО лучше купить контрактный чем в сибстартере делать, получается обычно дешевле, а что лучше большой вопрос.
то автор: ИМХО лучше купить контрактный чем в сибстартере делать, получается обычно дешевле, а что лучше большой вопрос.
Ну если топики другие читать религия не позволяет, то позвоните в рабочее время (лучше с утра, с 9.00) 28 649 28 (это МТС). Трубку, кроме меня, взять некому. Только представляйтесь, что с форума, а то в нее плохо видно...
ТОП 5
2
3
4