Кислородный датчик
2160
6
Скажите где можно взять переднюю лямбду на Subaru Legacy B4 '00 EJ204? Код - 22641-AA080. Говорят в НСКе нету:хммм:
letch1k
время сильно важно?
если нет, то почему бы на экзисте не заказать? 3 дня и бошевский дубль или 5 дней и субароригинал
El_Tiburon
Бош как-то не внушает доверия. На экзисте уже заказал, но хочу завтра поискать в наличии, чем быстрее тем лучше.
letch1k
в оригинале скорей всего придет БОШ,
у меня 22641-AA100 (вроде) , экзист замены не показывал. когда получил и раскрыл, то в в пакетике с надписью субару лежал бош. проверил его по номеру оказался примерно на тысячу дешевле оригинала.
когда выкрутил старый оказался тоже бош, с тем же номером.
для полной уверености выкрути свой датчик, на нем будет номер бошевский, по этому номеру и заказывай.
есть хорошая тема про кислородник.

вот даже экзист показывает что бош 0258007084 , замена твоему 22641-AA080.
согласись 7000 и 2900 руб. естьразница :улыб:
dobri
в оригинале скорей всего придет БОШ,
у меня 22641-AA100 (вроде) , экзист замены не показывал. когда получил и раскрыл, то в в пакетике с надписью субару лежал бош. проверил его по номеру оказался примерно на тысячу дешевле оригинала.
когда выкрутил старый оказался тоже бош, с тем же номером.
для полной уверености выкрути свой датчик, на нем будет номер бошевский, по этому номеру и заказывай.
есть хорошая тема про кислородник.
вот даже экзист показывает что бош 0258007084 , замена твоему 22641-AA080.
согласись 7000 и 2900 руб. естьразница :улыб:
Мой по-моему 5 контактный, а там 6-ти. Оригинал пока найти не могу, да и по деньгам я готов его взять. Но не суть важно.
Скажите где вообще искать. Где спрашивал - либо под заказ, либо скоро будут. Где можно вообще поискать?
ЗЫ. Ценник везде разный - от 5,5 до 12,2 килорублей.
letch1k
там 5 контактов в 6 переходят, у меня точно также.
попробуйте выкрутить у себя и номер посмотреть, сложно, но можно.
зачем платить больше если придет абсолютно тоже самое (на сдачу маф поменяете или второй кислородник, если деньги лишние:миг:), кислородники только бош и нтк делает в основном. Вы тему почитайте.
обычно зч беру в спутнике на ярмарке или экзист.
а так есть на фабричке sd-parts кажется, на писарева, на блюхера. была тут тема, кто где зч берет на субару.

p.s. на картинке видно шесть контактов, а от датчика идет пять.
dobri
В sd-parts был, нету. Будут на след неделе.
На ярмарке - нету, будут в среду, Bosch :хммм: