цена ремонта
1170
16
Всем привет!
Подскажите пожалуйста возможен ли в данной ситуации ремонт бампера и сколько это будет стоить. Кусок бампера из дырки сохранен.
Подскажите пожалуйста возможен ли в данной ситуации ремонт бампера и сколько это будет стоить. Кусок бампера из дырки сохранен.
maxdreamer
Последний романтик
Идя сегодня на обед видел это вживую
Это под замену только.
Это под замену только.
1410
junior
да уж, сегодня весь Тех. центр наш видел это вживую...
DrAnimal
как-то так
Сейчас придет Байкер и облажает ваш техцентр...
maxdreamer
Последний романтик
Да пусть приходит, мне фиолетово. Только собирать ЭТО по кускам, которые вообще непонятно в каком виде, выйдет как минимум столько же, если купить китайский НОВЫЙ
1410
junior
а китайский НОВЫЙ сколько стоит и где его купить можно?
maxdreamer
Последний романтик
Можно ещё по разборам пошарить...
Не, ну хоть убейте меня, но собрать этот явно будет не бюджетно, хоть если постараться, то собрать можно. И такое собирают...
Не, ну хоть убейте меня, но собрать этот явно будет не бюджетно, хоть если постараться, то собрать можно. И такое собирают...
Сейчас читают
Иду на вы!
3417
27
Русский клуб в Тайланде
32661
124
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
220020
1000
Собрать легко! Будет как новыйЦену вопроса в личку напишу.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вот это уже сложнее, плохо видно на фото, верхний кусок и нижний сохранился? Сделать только в этом случае можно.
maxdreamer
Последний романтик
Ну собственно тут фотки.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Как видиш бампер сделан и выглядит как новый, у ТС лёгкое повреждение
maxdreamer
Последний романтик
Ну я ничего и не говорю
Только там новый бампер явно тянет на не одну десятку тысяч, всё-таки авто и новее и дороже
А на бампере автора, если осколки совсем плохие, как такую дырищу заделать? Это отливать как-то нужно?
Только там новый бампер явно тянет на не одну десятку тысяч, всё-таки авто и новее и дороже
А на бампере автора, если осколки совсем плохие, как такую дырищу заделать? Это отливать как-то нужно?
1410
junior
там 1 кусок отвалился, он у меня целенький, я его подобрала с дороги, вдруг пригодится, а он оказывается и вправду нужен
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Даже если такого куска нет его можно сделать из бампера-донораЧем собственно говоря регулярно приходится заниматся.
wox
wox
Идя сегодня на обед видел это вживую Это под замену только.вот не надо ля ля, а...
купи тайвань, помучайся с зазорами и покрась в цвет - потом посчитай и прослезись...
ТОП 5
1