цена ремонта
1171
16
Всем привет!
Подскажите пожалуйста возможен ли в данной ситуации ремонт бампера и сколько это будет стоить. Кусок бампера из дырки сохранен.
1410
Идя сегодня на обед видел это вживую :хехе:
Это под замену только.
maxdreamer
да уж, сегодня весь Тех. центр наш видел это вживую...:хммм:
maxdreamer
Сейчас придет Байкер и облажает ваш техцентр...
:спок:
DrAnimal
Да пусть приходит, мне фиолетово. Только собирать ЭТО по кускам, которые вообще непонятно в каком виде, выйдет как минимум столько же, если купить китайский НОВЫЙ :спок:
maxdreamer
а китайский НОВЫЙ сколько стоит и где его купить можно?
1410
Можно ещё по разборам пошарить...
Не, ну хоть убейте меня, но собрать этот явно будет не бюджетно, хоть если постараться, то собрать можно. И такое собирают...
1410
Собрать легко! Будет как новый:улыб:Цену вопроса в личку напишу.
maxdreamer
Вот это уже сложнее, плохо видно на фото, верхний кусок и нижний сохранился? Сделать только в этом случае можно.
БАЙКЕР
Ну собственно тут фотки.
maxdreamer
Как видиш бампер сделан и выглядит как новый, у ТС лёгкое повреждение:улыб:
БАЙКЕР
Ну я ничего и не говорю:улыб:
Только там новый бампер явно тянет на не одну десятку тысяч, всё-таки авто и новее и дороже:улыб:
А на бампере автора, если осколки совсем плохие, как такую дырищу заделать? Это отливать как-то нужно?
maxdreamer
там 1 кусок отвалился, он у меня целенький, я его подобрала с дороги, вдруг пригодится, а он оказывается и вправду нужен:хехе:
maxdreamer
Даже если такого куска нет его можно сделать из бампера-донора:улыб:Чем собственно говоря регулярно приходится заниматся.
1410
4.5 т.р. - будет как новый...
maxdreamer
Идя сегодня на обед видел это вживую :хехе:Это под замену только.
вот не надо ля ля, а...
купи тайвань, помучайся с зазорами и покрась в цвет - потом посчитай и прослезись...
wox
спасибо за информацию:улыб: