Старо, как мир, но так и беспокоит:)
1462
12
Загорелся чек энджн (машина не замерзала, но ночами грелась), на ходу практически.
Как истинная леди промыла дроссельную заслонку, кислородный клапан, инжекторы, поменяла фильтр топливный. Сгоняла на 2 диагностики, по 2-3 часа на каждой возились, кислородный датчик проверили, рабочий, все остальное по отдельности тоже в порядке - а загорается, змей, через полкилометра.
Посоветуйте, кто знает, где еще поискать причину))
Как истинная леди промыла дроссельную заслонку, кислородный клапан, инжекторы, поменяла фильтр топливный. Сгоняла на 2 диагностики, по 2-3 часа на каждой возились, кислородный датчик проверили, рабочий, все остальное по отдельности тоже в порядке - а загорается, змей, через полкилометра.
Посоветуйте, кто знает, где еще поискать причину))
какая машина и какой код ошибки был?
Инспайер 2000 г., ошибка - низкий уровень кислорода, код цифровой не помню.
Ну где же вы, мегаспециалисты этого форума?...
ФедоровДругой
v.i.p.
Специалисты ,обычно,не реагируют на информацию вроде - "низкий или высокий уровень чего-то,код не знаю,модель двигателя не скажу".
А дилетанты-советчики сейчас налетят,подождите,им то как раз информация не нужна.
А дилетанты-советчики сейчас налетят,подождите,им то как раз информация не нужна.
Ал
v.i.p.
...А дилетанты-советчики сейчас налетят,подождите,им то как раз информация не нужна.У Вас, наверно, что-то с двигателем не в порядке.
P.S. А лучше, напроситесь на диагностику к господину ФедоровуДругому, например. Или к Лису.
как в ералаше.
-дядя, дядя...я знаю что у вас сломалось.
-что мальчик?
-мафына
-дядя, дядя...я знаю что у вас сломалось.
-что мальчик?
-мафына
Сейчас читают
Триколор в ленте
156028
251
СМС от ГИБДД
7199
51
Околоавтомобильное. Просроченное масло.
1868
17
Инспайер 2000 г., ошибка - низкий уровень кислорода, код цифровой не помню.Низкий уровень или низкий (высокий) сигнал датчика кислорода? Корректно нужно расшифровать код ошибки, от этого и "плясать". На диагностику нужно. Предположительно - проблема со смесью богатая/бедная , ошибка записывается по определенному алгоритму, поэтому и ЧЕК загорается в процессе поездки, а не сразу.
Низкий уровень кислорода ошибка. На диагностиках была раз пять (даже в Хонда-Сан занесло, так, повеселиться, они даже лист диагностический не удосужились дать).
И товарищу с ружьем тут напишу, чтоб руки не бить лишний раз - настоящему специалисту информации достаточно (а можно и вопрос задать, если недостаточно), тогда как некоторые только эфир сотрясать горазды.
И товарищу с ружьем тут напишу, чтоб руки не бить лишний раз - настоящему специалисту информации достаточно (а можно и вопрос задать, если недостаточно), тогда как некоторые только эфир сотрясать горазды.
На прогревах на ХХ сколько кислородников погублено - не до конца, а так - "чуть беременен". Вы попробуйте в выходной выехать на Сев. объезд и в тапок ей. То бишь стараясь держать обороты выше 3000 покататься с часик другой - дедовский метод,но очень действенный. Мне дед рассказывал, что он под Прохоровкой так на трехтонке кислородник вылечил. ШУТКА про деда, ну а всё другое истиная правда.
Смысл есть в ваших словах - сегодня уже реже загорался датчик, до выходных подожду и может точно горшки продуть))
Может система такая грязная на транссервисовском бензине получилась, что после промывки не сразу поняла, что жизнь налаживается))
Может система такая грязная на транссервисовском бензине получилась, что после промывки не сразу поняла, что жизнь налаживается))
ocean
activist
Ну и ремейк подписи:
Нет здоровых, есть недообследованные))
Нет здоровых, есть недообследованные))
ТОП 5
2
3
4