На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стойки (амортизаторы) пятой двери.
1694
12
Давеча встал вопрос у товарища. Как поставить оные стойки на заднюю дверь (Хонда Партнёр). В полностью выдвинутом состоянии они чуток, но длиннее, чем размах двери. Кувалду применять постеснялись, ввиду позднего часа отложили решение. Что посоветуют специалисты? Как "притопить" стойки и удержать их в "притопленом" состоянии?
Ответ: "ехай на СТО" не принимается, я его сразу придумал, но был отвергнут за неспортивностью.
Ответ: "ехай на СТО" не принимается, я его сразу придумал, но был отвергнут за неспортивностью.
Кронштейн крепления удлиннить, чтобы упор ниже по кузову, либо дальше по двери был.
у меня была хонда партнёр.. а если дверь заднюю открутить попробовать? должно получиться
Голыми руками двух 30-летних дядек не сжимаются :-)
На Партнере тоже стойки дохнут?
Я год назад делал так - прикрутил одну опору стойки к двери, потом упер другую в проем и приопустил дверь, стойка сжалась.
Зачем их двумя мужиками сжимать?
Да, авто было Королло хэтчбек, там и стойки были мягче и дверь багажника легче, может, из-за этого было проще...

Я год назад делал так - прикрутил одну опору стойки к двери, потом упер другую в проем и приопустил дверь, стойка сжалась.
Зачем их двумя мужиками сжимать?

Да, авто было Королло хэтчбек, там и стойки были мягче и дверь багажника легче, может, из-за этого было проще...
Голыми руками двух 30-летних дядек не сжимаются :-)наверно дядьки, работающие на СТО, кушают многа каши
или пользуют специнструмент
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
23260
145
Куда сделать вклад? (часть 7)
369765
1000
Стуканул движок....
4554
111
они и должны быть длинее, иначе держать не будут
одну сторону (шток) прикрутить и сжимать
один давит, второй крутит
одну сторону (шток) прикрутить и сжимать
один давит, второй крутит
Таки дохнут.
У меня на Ортии с каждой новой зимой меняется "предельная рабочая температура" этих стоек. И потёки масла появляются.
У меня на Ортии с каждой новой зимой меняется "предельная рабочая температура" этих стоек. И потёки масла появляются.
Товарищ где-то на разборе.
Оригиналы по 100 долларов продаются.
Оригиналы по 100 долларов продаются.
Так и мои подохли
Такая же машина. Сейчас вроде ничего, а в мороз норовит упасть.
Такая же машина. Сейчас вроде ничего, а в мороз норовит упасть.Всем заинтересованным (глядишь, пригодится).
На Ортию эти же самые стойки встали отлично. В одного поменял за 20 минут. Вывод - у кого-то из нас битая в зад Хонда :-))
На Ортию эти же самые стойки встали отлично. В одного поменял за 20 минут. Вывод - у кого-то из нас битая в зад Хонда :-))
ТОП 5
3