Агедезия у этих красок никакаяЕсли поверхность подвергалась ремонту, на неё сперва грунтовку наносят, потом уже краску.
ЗЫ.Ниразу балончик в руке не держал даже
ЗЫ.Ниразу балончик в руке не держал даже
Здравствуйте. Произошло летом ДТП, только сейчас появилась возможность отремонтировать машину.
Из повреждений: 2 передних крыла, одно с царапиной, другое поменяло геометрию, бампер(видно на фото), замок капота. Какова примерная стоимость и сколько будет длится ремонт? Когда можно подъехать на оценку и можно ли будет сразу после оценки поставить машину в ремонт, если устроит цена?
Спасибо.
Из повреждений: 2 передних крыла, одно с царапиной, другое поменяло геометрию, бампер(видно на фото), замок капота. Какова примерная стоимость и сколько будет длится ремонт? Когда можно подъехать на оценку и можно ли будет сразу после оценки поставить машину в ремонт, если устроит цена?
Спасибо.
Здравствуйте! Недавно у меня случилось ДТП.Посмотрите мою машину пожалуйста.Тойота RAV-4 2000года.Видимые повреждения такие: капот, радиаторная решетка, сам радиатор немного помяло, бампер. Что подлежит ремонту, а что замене? Очень интересует стоимость предстоящего ремонта.
Капот менять придётся....по бамперу, если все кусочки сохранились, после ремона от нового сложно отличить будет.
Телевизор повреждения имеет? Балка задета?
Телевизор повреждения имеет? Балка задета?
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646488
965
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
539733
564
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81300
456
Капот нормально закрывается или был задет крылом? Стекло в порядке? Зазор не образовался?
капот закрывается хорошо. стёкла не задеты.
крышка багажника стоит на месте, закрывается хорошо. кусочка от бампера переднего к сожалению нет(нижняя кромка).
немного отшел задний бампер.
зазора между крылом и капотом нет.
крышка багажника стоит на месте, закрывается хорошо. кусочка от бампера переднего к сожалению нет(нижняя кромка).
немного отшел задний бампер.
зазора между крылом и капотом нет.
Макс , авто Мазда 3 2005 года выпуска . Вмятина по всей задней двери + чуть поцарапана передняя и косяк с аркой, фото прикрепленны . Вопрос : в мастерских по кузовному , в которых интересовался ремонтом , предлагают разные варианты ремонта:
1. шпаклевать и красить
2.кастоправить шпаклевать и красить
... на взгляд получается, что только если шпаклевать, то нужно много шпаклевки, по логике вещей , кажется это далеко не лучшим вариантом.Интересует твое мнение))
Еще вопрос : зависит ли цена на малярные работы от цвета авто? ну и как думаешь, во сколько станет ремонт?
1. шпаклевать и красить
2.кастоправить шпаклевать и красить
... на взгляд получается, что только если шпаклевать, то нужно много шпаклевки, по логике вещей , кажется это далеко не лучшим вариантом.Интересует твое мнение))
Еще вопрос : зависит ли цена на малярные работы от цвета авто? ну и как думаешь, во сколько станет ремонт?
еще пара фото
передняя дверь:
http://s42.radikal.ru/i095/0902/33/206d69ceab88.jpg
арка:
http://s51.radikal.ru/i134/0902/2b/5d4614f60827.jpg
передняя дверь:
http://s42.radikal.ru/i095/0902/33/206d69ceab88.jpg
арка:
http://s51.radikal.ru/i134/0902/2b/5d4614f60827.jpg
Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.
Где это советовали просто шпатлевать и красить?
Где это советовали просто шпатлевать и красить?В гаражном боксе, там дядечка сам на себя работает... посмотрел , оценил и сказал мол так и так. Впринципе в том же боксе стоят дорогие авто , но все равно метод ремонта , предложенный им , немного насторожил.
Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.я бы не был так однозначен. Не любые кузовные работы требуют правки металла. и не любая краска требует лак.
Смотря про что ты говориш, если про царапины, то да это не требует правки метала, если про вмятины, то мне репутация дороже, я не буду ложить шпатлевки побольше, я лучше потрачу дополнительное время, но вправлю метал. Про лак, читай первый пост этого топика, я не занимаюсь отечественными машинами старше 5лет, а иномарки без лака комне еще не заезжали.
старый2000
experienced
Здравствуйте! У меня машинка немного пострадала, хотелось бы узнать сколько приблизительно это будет стоить.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Хотя бы сказали, что пострадало или лучше фото выложили.
старый2000
experienced
Извините но я фото прикреплял. попробую ещё
Требуется небольшое восстановление крыла.Косяк на фото:небольшая вмятина угла,2 царапины,наверку на кончике небольшая ямочка.Интересует цена ремонта.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.
Подскажите пожайлуста, поцарапан чем то острым весь левый бок от фары до задней двери (во дворе кто то пакостил, 4-ре машины попали под раздачу).
Сфотографировать царапины не получается, не глубокие, на солнце бликуют и на фото не видно, готова подъехать и показаться, очень хочеться получить объективную оценку стоимости ремонта и необходимости перекрашивать весь бок, а то когда я приехала в автосервис, мне 18600 насчитали, сказав что краска у меня на машинке гипер уникальная и дорогая. Обидно, да.... не блондинка вроде....
Машина: Vitz, 2003 г, белый
Сфотографировать царапины не получается, не глубокие, на солнце бликуют и на фото не видно, готова подъехать и показаться, очень хочеться получить объективную оценку стоимости ремонта и необходимости перекрашивать весь бок, а то когда я приехала в автосервис, мне 18600 насчитали, сказав что краска у меня на машинке гипер уникальная и дорогая. Обидно, да.... не блондинка вроде....
Машина: Vitz, 2003 г, белый
Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.???че там варить???да и вытягивать????Край развернуть,да поткрасить,и ямку выдавить!
Месье оптимист?
Капот хоть закрывается?
Капот хоть закрывается?
спроси лучше не ушел ли двигатель,и не повелоли стойки)))
Передняя балка как далеко ушла, кстати?
delicate_olya
activist
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Повреждены три элемента: две левые двери и левое переднее крыло.
На каждой двери царапина по краске без деформации кузова. На задней двери борозда.
Повреждены три элемента: две левые двери и левое переднее крыло.
На каждой двери царапина по краске без деформации кузова. На задней двери борозда.
delicate_olya
activist
И вмятина на крыле.
Машина Тойота Платц 2001 г.
Машина Тойота Платц 2001 г.
Подскажите пожалуйста примерную стоймость ремонта (без учета крыла капота и бампера)
Передняя балка как далеко ушла, кстати?Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?
У Вас три элемента поцарапаны? Просто по лаку царапины или сама краска задета? 18600 за такой косяк-это мягко говоря черезчур дорого!
Извените даже близко сказать не могу, это в реале нужно смотреть....
могу выложить фото расписанного прейскуранта на услуги я ж вам говорю, ну приехала девочка с большими испуганными глазками, спасибо хоть 30 не насчитали.
Легко моглиЯ делал две машины за 6тыс и 7тыс, которые в известном сервисе обе в 30 оценивали
Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?Мы чё-ли на брудершафт бухали?
Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов?Присоединяюсь к вопросу,только Корола,в 124 корпусе,интересует цена вопроса.
Напиши пожалусто,сдесь в личку влесть не смог,пороль потерял.
4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.
4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.А как с вами связатся ,показать,и сделать.
Напишите почту, я скину подробности
Хотелось бы понять во что обойдется ремонт переднего бампера. Жду предложений в ЛС.
Toyota Allion 2002.
Toyota Allion 2002.
подскажите как выправить небольшую вмятину на холодильнике (10х15мм), без разбора двери.
Какая разница что выправлять, все равно жестянка.
Какая разница что выправлять, все равно жестянка.
если "тычек" на некрашеной дверке, под нержавейку - то собственно - никак. красок, подобных тем. что имитируют нержавейку на бытовой технике найти непросто. а уж если это действительно полированый металл без покраски... если дверка крашеная - нужно снять и привезти на СТО - тычек выдергивается контактным обратным молотком и все шпаклюется - красится...
можете сами -заставить мужа зашпаклевать вмятинку, предварительно зашкурив это мето и покрасить из балончика - но результат "превзойдет все ожидания"
можете сами -заставить мужа зашпаклевать вмятинку, предварительно зашкурив это мето и покрасить из балончика - но результат "превзойдет все ожидания"
ТОП 5
1
2
4