Дилерский прибор на Мерседес
1003
12
Подскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????
Подскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????Что такое дилерский прибор?
Эта такая штука которую подсоединяют к автомобилю марки Мерседес и делают диагностику, сброс ошибок и еще много чего интересного...и называется она Стар ДиагностПодскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????Что такое дилерский прибор?
Доступно??????
Прибор попользоваться? или купить? Или СТО назвать, где такой есть? Стар Диагност можно заменить на Tech2, функции выполняет те-же, только разъем другой. Мерс какой: грузовики и легковые отличаются.
Вопрос не понятен.
Вопрос не понятен.
Прибор попользоваться? или купить? Или СТО назвать, где такой есть? Стар Диагност можно заменить на Tech2, функции выполняет те-же, только разъем другой. Мерс какой: грузовики и легковые отличаются.Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140
Вопрос не понятен.
Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140Насчет попользоваться да еще и со специалистом сложнее. У моих поставщиков в Москве лежит новый.
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51627
419
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8998
73
Где крестить сына
20596
131
Ради интереса Цену назовите???Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140Насчет попользоваться да еще и со специалистом сложнее. У моих поставщиков в Москве лежит новый.
стоит наверняка как треть вашей машины.
У Лиса (e-lis.ru) же говорю есть стардиагноз, к нему и езжайте.
стоит наверняка как треть вашей машины.Общались с ним по этому поводу, послал.......................к дилерам!!! Но всеравно спасибо
Если отправили к дилерам - то к ним и дорога.
А "старушек" в городе, насколько я знаю, две у дилеров, одна у нас, еще одна где-то вроде по слухам в Академе.
Так что "взять мастера на погонять" вряд ли получится.
Хотя... Ищите да обрящете, дайте знать пожалуйста о результатах.
А "старушек" в городе, насколько я знаю, две у дилеров, одна у нас, еще одна где-то вроде по слухам в Академе.
Руслан одна старушка у Вас, у дилера на Большевичке одна вторую москва забрала, одна есть в городском аэропорту про академ не знаю.
Если отправили к дилерам - то к ним и дорога.Собственно разобрались
Адаптация прошла успешно
ТОП 5
2
3
4