Дилерский прибор на Мерседес
1006
12
Подскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????
Подскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????Что такое дилерский прибор?
Эта такая штука которую подсоединяют к автомобилю марки Мерседес и делают диагностику, сброс ошибок и еще много чего интересного...и называется она Стар ДиагностПодскажите где есть дилерский прибор по Мерсам О_очень надо?????Что такое дилерский прибор?
Доступно??????
Прибор попользоваться? или купить? Или СТО назвать, где такой есть? Стар Диагност можно заменить на Tech2, функции выполняет те-же, только разъем другой. Мерс какой: грузовики и легковые отличаются.
Вопрос не понятен.
Вопрос не понятен.
Прибор попользоваться? или купить? Или СТО назвать, где такой есть? Стар Диагност можно заменить на Tech2, функции выполняет те-же, только разъем другой. Мерс какой: грузовики и легковые отличаются.Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140
Вопрос не понятен.
Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140Насчет попользоваться да еще и со специалистом сложнее. У моих поставщиков в Москве лежит новый.
Сейчас читают
Перелом "ныряльщика"
20083
46
Чем вы лечите детей?
21265
105
Мужчины тоже хотят познакомиться
8481
84
Ради интереса Цену назовите???Прибор нужен попользоваться, можно вместе со специалистом!!! Мерс А140Насчет попользоваться да еще и со специалистом сложнее. У моих поставщиков в Москве лежит новый.
стоит наверняка как треть вашей машины.
У Лиса (e-lis.ru) же говорю есть стардиагноз, к нему и езжайте.
стоит наверняка как треть вашей машины.Общались с ним по этому поводу, послал.......................к дилерам!!! Но всеравно спасибо
Если отправили к дилерам - то к ним и дорога.
А "старушек" в городе, насколько я знаю, две у дилеров, одна у нас, еще одна где-то вроде по слухам в Академе.
Так что "взять мастера на погонять" вряд ли получится.
Хотя... Ищите да обрящете, дайте знать пожалуйста о результатах.
А "старушек" в городе, насколько я знаю, две у дилеров, одна у нас, еще одна где-то вроде по слухам в Академе.
Руслан одна старушка у Вас, у дилера на Большевичке одна вторую москва забрала, одна есть в городском аэропорту про академ не знаю.
Если отправили к дилерам - то к ним и дорога.Собственно разобрались
Адаптация прошла успешно
ТОП 5
2
3