Передние ремни безопасности
569
8
aka hitman
activist
Добрый вечер.
Водительский ремень безопасности перестал - самостоятельно натягиваться как ему положено. Приходиться ручками ему помогать. Сам по себе он работает, т.е срабатывает на рывки и тд.
Стоит ли вообще лезть в него самому? Или проще найти его и заменить ?
Водительский ремень безопасности перестал - самостоятельно натягиваться как ему положено. Приходиться ручками ему помогать. Сам по себе он работает, т.е срабатывает на рывки и тд.
Стоит ли вообще лезть в него самому? Или проще найти его и заменить ?
mostovik
activist
А обратно сматывается нормально? Без лишних манипуляций?
aka hitman
activist
Прошу прощения как я понял, что я написал, смысл в том, что он не сматывается обратно без помощи...
вот..
вот..
Мишаня
born in the ussr
было уже.
Скорее всего ему не дает сматываться грязь на петле-ушке, которое к стойке прикручено. Лечить временно - протирать ушко салфеткой, если капитально делать - снимать ремень стирать в мыльной воде.
Скорее всего ему не дает сматываться грязь на петле-ушке, которое к стойке прикручено. Лечить временно - протирать ушко салфеткой, если капитально делать - снимать ремень стирать в мыльной воде.
aka hitman
activist
было уже.Мне кажется грязь тут последнее, мне кажется (пружина натяжения или какой там механизм) за это отвечает, потому, что когда рукой его подталкиваешь и тд, сматывается ну Очень нехотя, силы можно сказать никакой..
Мишаня
born in the ussr
Мне поверь. Ровно та же хрень была по лету, помыл ремень - заметно полегчало.
aka hitman
activist
Мне поверь. Ровно та же хрень была по лету, помыл ремень - заметно полегчало.Технология мывки ? В тазик с теплой простой мыльной водой? ) там дать полежать ?
Сейчас читают
Кто нибудь помогите марк 2 отбуксировать пожалуйста.
6068
84
Аллергия на кошек: есть или нет?
7757
49
Волейбол зимой
201788
1473
mostovik
activist
Обычно в петле на боковой стойке после нескольких лет эксплуатации собирается много грязи, по составу похожей на войлок. Она и препятствует обычно самостоятельному сматыванию ремня. Пробуйте для начала очистить петлю-механизм катушки выходит из строя достаточно редко, если разве что только после ДТП.
Мишаня
born in the ussr
Все верно. Как потеплеет только делай, ибо ремень высушить надо перед тем, как сматывать назад в катушку. И поищи топег прошлогодний, там Андрей ФЕдоров_Другой подробную инструкцию давал.
ТОП 5
1
2
3
4