Правильные фары на Корону-премио
7618
10
all
experienced
Говорят, что появились китайские, адаптированные к правостороннему движению. Никто не подскажет, где можно такие купить? А то хочется ТО пройти честно, а фары влево светят.
Наиболее дешевое решение для прохождения ГТО - поверни лампочки или установи шторки.
Про китайские фары - скорее всего это depo. Лотерея та еще. Много в интернете как негативных так и положительных отзывов. Но негатива больше.
Есть вариант покупки биксеноновых линзованных модулей H4. Но придется разбирать фару, чтобы установить. Стоимость модулей - где-то в районе 7-8 тыр. Дают исключительный свет. Про долговечность не знаю. Производство тоже китай.
В дебрях интернета видел статейку, как москвич на корону премио поставил фары от москвича святогора и блакополучно прошел ГТО.
Про китайские фары - скорее всего это depo. Лотерея та еще. Много в интернете как негативных так и положительных отзывов. Но негатива больше.
Есть вариант покупки биксеноновых линзованных модулей H4. Но придется разбирать фару, чтобы установить. Стоимость модулей - где-то в районе 7-8 тыр. Дают исключительный свет. Про долговечность не знаю. Производство тоже китай.
В дебрях интернета видел статейку, как москвич на корону премио поставил фары от москвича святогора и блакополучно прошел ГТО.
Не, ну последнее, я считаю, уже извращение. Как можно, от москвича, и на тойоту . У них же разные фары, на москвиче стекло рифленое, а на короне - отражатель.
Биксенон категорически не хочу. Максимум - в туманки. А в фары... По-моему скоро начнут бить или морду или фары за кривую установку.
Поворот лампочки - тоже не решение (сейчас как раз так и сделано), хочется нормальный свет, захватывающий в том числе и правую обочину.
Ну а Депо.. Спасибо за наводку - узнаю.
Биксенон категорически не хочу. Максимум - в туманки. А в фары... По-моему скоро начнут бить или морду или фары за кривую установку.
Поворот лампочки - тоже не решение (сейчас как раз так и сделано), хочется нормальный свет, захватывающий в том числе и правую обочину.
Ну а Депо.. Спасибо за наводку - узнаю.
Все это (замена фар) изменение конструкции авто, т.е. лишение прав на 2-4 месяца
предлагаете слепить встречных?
Уж лучше по существу что-нибудь посоветовали
Уж лучше по существу что-нибудь посоветовали
ничего подобного. машина снята с производства!
так дело в том, что линзованный модуль дает правильный свет! а по цене выйдет наверное дороже всего на 1,5-2 тыры.
вот тут можно почитать на эту тему.
были бы деньги именно такой способ корректировки света и выбрал.
вот тут можно почитать на эту тему.
были бы деньги именно такой способ корректировки света и выбрал.
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3252
39
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
357956
1000
Тарифный план RED от МТС
8224
147
Есть вариант покупки биксеноновых линзованных модулей H4. Но придется разбирать фару, чтобы установить. Стоимость модулей - где-то в районе 7-8 тыр. Дают исключительный свет. Про долговечность не знаю. Производство тоже китай.В данном случае не решен вопрос с автоматическими корректорами фар, которые обязаны присутствовать на ксеноне в соответствии с требованиями ГОСТ. Поэтому легально ТО с такой переделкой не пройти.
Поэтому ищется "европеизированный" китайский аналог. Все говорят, все говорят. что есть, но никто не может сказать "ГДЕ?". В общем, какое-то радио ОБС получается.
Konstantan
руссо туристо
себе нашел, уже стоят. http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=autotech&Number=1874278197&fpart=&table=0&PHPSESSID= Сейчас гуглянул, потратил мег трафика . Вам халява Переименуйте прикрепленный файл в .pdf . Далее в 2гис ищем в разделе: РУБРИКА. слово: АВТООПТИКА. Телефоном с отзывчивым представителем надеюсь найдете.
Все говорят, все говорят. что есть, но никто не может сказать "ГДЕ?".Если старая оптика,то должно быть в РБРе,а после рестайлинговых китайских не бывает.
ТОП 5
1
2
4