где проверить-починить автомагнитолу?
1617
18
Gonza
experienced
.. Кенвуд.. не работает крутилка которая громкость регулирует.. (извините не знаю как называется.. :o) Нажимается, функции вызывает, а не регулирует.. Вот и не знаю как проверить.. чего поломалось там, как узнать?
А Лис такими мелочами уже не занимается?
supertutor
activist
Прошу прощения, что не в тему вопроса, но вопрос к Лису. А нет ли у вас на продажу телека от японки. Нужен именно со свтроенным ТВ-тюнером. Будет использован в качестве монитора для ДВД и камеры. И обязательно 2-х DIN-овый. Ну и самое главное, недорого...
Лис
рыжий
Шикарный список требований
Увы, но нет такого. Есть магнитола, но там вряд ли "дешево" рядом стояло.
Увы, но нет такого. Есть магнитола, но там вряд ли "дешево" рядом стояло.
В здании универсама "Октябрьский" на Кирова с обратной стороны в подвальчике есть хороший мастер - уже 4 года сам езжу к нему при случае и знакомых отправляю, причем цены у него мягко говоря ласковые, зовут Олег
В здании универсама "Октябрьский" на Кирова с обратной стороны в подвальчике есть хороший мастер - уже 4 года сам езжу к нему при случае и знакомых отправляю, причем цены у него мягко говоря ласковые, зовут ОлегЯ вот тоже слышал про этого мастера, но найти его не смог... скажи какой нибудь ориентир. А то мне рядом с работой, удобно бы было...
Сейчас читают
контрацепция
76141
523
Новогодний топик от дракона к змее
50158
404
Борьба за клиента, лояльность
12856
80
Аналогично. Походил, посмотрел, не нашёл.
Я живу там, не видела ни разу в подвальчике никакого мастера. Хотя тоже было бы неплохо магнитолку подшаманить. Рассекретьте уже подвальчик
ннп
наверное имелось ввиду за сто семь ключей, там вроде были радиотовары, может там и мастер сидит
наверное имелось ввиду за сто семь ключей, там вроде были радиотовары, может там и мастер сидит
Если ехать по Кирова от ГПНТБ, то при проезде перкрестка с трамвайными путями едем прямо, и на следующем светофоре направо, и почти сразу налево и еще раз налево - во двор фасадного здания, оно получается следующим за "Октябрьским"...
Прикрепляю схемку...
Вывесок там никаких нет - металлическая черная будка-вход в подвал, спускаться будете по ступенькам из арматуры...
Прикрепляю схемку...
Вывесок там никаких нет - металлическая черная будка-вход в подвал, спускаться будете по ступенькам из арматуры...
а можете еще конкретнее навести, а то бродил-бродил там и ничего не нашел. это в новой пристройке или в старой части здания? а телефон этого Олега есть?
а можете еще конкретнее навести, а то бродил-бродил там и ничего не нашел. это в новой пристройке или в старой части здания? а телефон этого Олега есть?Там подвальное помещение, повнимательнее побродите, двери подергайте. Сам был там в субботу, нашел этого мастер, сделал потеху за 30 мин, и 400руб.
Номер телефона его есть(если надо в личку напишу), но думаю он не будет вас встречать выходить, а карта подробно нарисована
с обратной сторны здания есть несколько фирм. медиа-клаб - агенство недвижимости - (арка) - парикмахерская - зоотовары - склад горожанки. возле чего смотреть? (извиняюсь за кретинизм). и все-таки, если возможно, прошу номер мастера
Посмртрите внимательнее на схему. Это дом с обратной стороны Октябрьский универмаг, а не универсам. Там и надо искать...
Вход в районе средней свечки. Коричневая металлическая треугольная конструкция с дверью, уходящая прямо в землю. Внутри страшная лестница и ещё одна дверь.
)) а пока у вас шли поиски - купила пульт и теперь привыкаю нажимать на кнопочки..)))
ТОП 5
1
2
3
4