Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
159940
1004
Олег С.М.
guru
Здравствуйте. Сильно забринчало спереди слева. На ближайшей СТО сказали рейке хана. Хотел бы записаться на диагностику. Интересует цена и время. Могу по будням только после 19ч, в субботу в любое время. Авто Honda Civic Ferio 2002г.Работаем в будни до 21.00, звоните т.299-76-78
Диагностика подвески 300 рублей.
Здраствуйте Олег , хотел бы записатся на диагностику движка. Машинка ,корола 2005г.,двигатель 1NZ ,причина плановое ТО.
Добрый день Олег. Хотела бы записать на диагностикуНа "бесплатную" диагностику запись на 2-е мая...
Honda FIT
№ двигателя L13A-1167162
Год выпуска 2002
Цель: большой расход топлива
За оплату 500 руб. в любой день до 21.00. Предварительно позвоните по т299-76-78.
Здраствуйте Олег , хотел бы записатся на диагностику движка. Машинка ,корола 2005г.,двигатель 1NZ ,причина плановое ТО.Звоните т.299-76-78
Здравствуйте, Олег. Можно провести у Вас диагностику машины перед её покупкой? Дрыгатель внутри, ошибки компа, подвеска, вобщем посмотреть все, что обычно смотрят в таких случаях на стоНу, и цена вопроса. Спасибо:)
ах, да. предпологаемая машина Carina ED, года 94, 3S-FE или 3S-GE
Да. Конечно можно.
Диагностика подвески 300 руб., сканером двигателя 500 руб. Компрессию измерить 200 руб.
Диагностика подвески 300 руб., сканером двигателя 500 руб. Компрессию измерить 200 руб.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
6299
296
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15008
106
Пока не иссяк энтузиазм)))
62378
335
Отлично!Записываться на диагностику насколько заранее нужно?
Звоните, лучше во второй половине дня т.299-76-78
кому нужно стекло поменять - пишите !! не стесняйтесь.
кому нужно стекло поменять - пишите !! не стесняйтесь.по субботам бесплатно?..
Stegocefal
activist
Добрый день Олег. Скажите сколько будет стоить замена масла в двигателе со снятием и чисткой паддона, чистка дросельной заслонки и датчика холостого хода
Олег С.М.
guru
Вообщем-то обсудили по телефону...
Олег, добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня ГРМ. И как заранее нужно записаться?
Машина Хонда Цивик 2000г.в. кузов EU1
Добрый день, Олег!
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Есть ли смысл подъехать к Вам, сколько будет стоить?
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Олег, добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ремня ГРМ. И как заранее нужно записаться?Замена ремня ГРМ + сальники+ ролики = 3000 руб. за работу. Все можно согласовать по т.299-76-78.
Вниманию всех, кто записывался на субботу 21-го марта...
Вообщем, я список утратил. Именно на 21-е. Поэтому - кто записывался на 21-е марта позвоните по т.299-76-78 или оставьте сообщение в этой ветке.
Из всего списка осталась одна Mariyka...на 14.00
Вообщем, я список утратил. Именно на 21-е. Поэтому - кто записывался на 21-е марта позвоните по т.299-76-78 или оставьте сообщение в этой ветке.
Из всего списка осталась одна Mariyka...на 14.00
Я, я записывался на 21-е:)
Corolla Runx, 2001, 1,5л 1nz, АКПП
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам надеялся, что Вы уточните перед днем Х
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам надеялся, что Вы уточните перед днем Х
Олег С.М., сколько будетстоить заменя лямбды на ниссан блюбирд силфи? Я имею ввиду стоимость работы.. Лямбда моя
Я, я записывался на 21-е:)Спасибо. Записал на 14.40.
Время вроде не уточняли.. или не помню - сам н
адеялся, что Вы уточните перед днем Х
Олег С.М., сколько будетстоить заменя лямбды на ниссан блюбирд силфи? Я имею ввиду стоимость работы.. Лямбда мояТам по-моему нужно снизу менять... 250 руб.
Олег, я записывалась на 21 марта.Ну и замечательно...Ваше время 15.20.
у меня Honda Civic Ferio 2000г. Такая проблема: стою на тормозе, машина сильно дерагется, при это скачут обороты, помимо этого она глохнет на дороге, раньше глохла когда я пыталась тронуться, теперь даже на ходу глохнет.
Ездила на диагностику, отказались делать по причине: все равно покажет нормальную работу двигателя.
Уже не знаю что делать, а ездить стало совсем страшно. Посоветуйте пожалуйста.
Ездила на диагностику, отказались делать по причине: все равно покажет нормальную работу двигателя.
здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательна
вот можно на 15.20! было бы идеально!
Здраствуйте. Езжу на автомобиле отеч. пр-ва ваз 2114, 2008 года выпуска. Проблема такая. Обороты плавают, двигатель как то не ровно работает, расход литров 13 без прогрева. Хотя езжу вроде и не особо резво.Машина тянет как то не очень. Был на заельцовском автоцентре, поменяли регулятор ХХ, шкив коленвала, так как при выставленеии по меткам на нем было смещение в 6 градусов,чет это не очень помогло. Система евро 3. Если можете помогите, готов завтра подъехать. Машина на гарантии, но Новосиб. ладе не доверяю, есть уже опыт.
у меня Honda Civic Ferio 2000г. Такая проблема: стою на тормозе, машина сильно дерагется, при это скачут обороты, помимо этого она глохнет на дороге, раньше глохла когда я пыталась тронуться, теперь даже на ходу глохнет.Приезжайте посмотримПредварительно звонить 299-76-78
здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательнаДа, пожалуйста...
Здраствуйте. Езжу на автомобиле отеч. пр-ва ваз 2114, 2008 года выпуска. Проблема такая. Обороты плавают, двигатель как то не ровно работает, расход литров 13 без прогрева. Хотя езжу вроде и не особо резво.Машина тянет как то не очень. Был на заельцовском автоцентре, поменяли регулятор ХХ, шкив коленвала, так как при выставленеии по меткам на нем было смещение в 6 градусов,чет это не очень помогло. Система евро 3. Если можете помогите, готов завтра подъехать. Машина на гарантии, но Новосиб. ладе не доверяю, есть уже опыт.К сожалению помочь не смогу. Отечественный автопром пока не освоили, но в связи с "последними событиями" видимо придеться осваивать...
Олег, сегодня была у Вас на диагностике, еще раз спасибо :). На зад пыльники купила и хотела бы у Вас их поставить. Когда можно подъехать?
Можно в понедельник... С 11.00 работаем.
Отечественный автопром пока не освоили, но в связи с "последними событиями" видимо придеться осваивать...Ээээ.... какими?
Грядущую всеобщую "ТАЗолизацию"...Отечественный автопром пока не освоили, но в связи с "последними событиями" видимо придеться осваивать...Ээээ.... какими?
Грядущую всеобщую "ТАЗолизацию"...Тьфу... Свят-свят-свят... Лучше китайский велик. Или мотобайк.
Добрый день, Олег!Олег, сможете помочь?
С коробками не работаем, только меняем . Если диагноз точен и дело действительно в коробе, то по ремонту лучше обратиться в специализированную мастерскую.Добрый день, Олег!Олег, сможете помочь?
Добрый день. А Вы только по японцам диагностику делаете? Или европейцев тоже диагностируете?
Интересует диагностика подвески и движка на Форд Мондео, 1999 г.в., двигатель 1,8i
Интересует диагностика подвески и движка на Форд Мондео, 1999 г.в., двигатель 1,8i
Уже как месяц троит двигатель, автомобиль Форд Мондео, 1999 г., 1,8i Zetec.
Поменял провода и свечи, троит. И ест 16-18 литров. Был на диагностике, сказали, что сгорел датчик расхода воздуха. Сегодня получил датчик новый, поставил: на холостом ходу дал газу - троит на оборотах ниже 3000, сильно газанешь до 3000 подтраивает, потом ровненько. В движении потеря мощности, в горку когда идет, так машину аж трясет всю. Смесь очень богатая из выхлопной бензином пахнет очень.
Понимаю, что вы в основном специализируетесь на японцах, но может подскажете, что еще может быть причиной. Спасибо.
Или может подскажете: не могу найти нормального мастера по европейцам, у всех программы только на японцев настроены.
Поменял провода и свечи, троит. И ест 16-18 литров. Был на диагностике, сказали, что сгорел датчик расхода воздуха. Сегодня получил датчик новый, поставил: на холостом ходу дал газу - троит на оборотах ниже 3000, сильно газанешь до 3000 подтраивает, потом ровненько. В движении потеря мощности, в горку когда идет, так машину аж трясет всю. Смесь очень богатая из выхлопной бензином пахнет очень.
Понимаю, что вы в основном специализируетесь на японцах, но может подскажете, что еще может быть причиной. Спасибо.
Или может подскажете: не могу найти нормального мастера по европейцам, у всех программы только на японцев настроены.
Приезжайте посмотрим. Есть пакет ПО по европейским Фольцы, Ауди, МБ, Опель берет... Форд пока не "попадался". В чем дело нужно разбираться... Если надумаете т.299-76-78 приехать лучше после 16.00 до 21.00.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику Toyota Kluger 2001, в прошлый раз не получилось приехать. Заранее спасибо.
Добрый день, Олег. Когда можно записаться к Вам на диагностику автомобиля ТОЙОТА ЛЕКСУС седан 1996 года, что-то бьет в руль и есть необходимость проверить ходовую часть. Спасибо.
Олег, день добрый
не подскажете по стоимости:
Ниссан Санни 00г.в.
необходима замена:
- рулевые тяги, соответственно сход-развал
- стоек стабилизатора (перед и зад)
- шаровые передних рычагов
- сайленты передних рычагов
не подскажете по стоимости:
Ниссан Санни 00г.в.
необходима замена:
- рулевые тяги, соответственно сход-развал
- стоек стабилизатора (перед и зад)
- шаровые передних рычагов
- сайленты передних рычагов
Добрый день.
Хотел бы записаться на безвозмездную диагностику.
Toyota corolla fielder 2001
двиг: 1-ZZ
на какие даты сейчас идёт запись? )
Хотел бы записаться на безвозмездную диагностику.
Toyota corolla fielder 2001
двиг: 1-ZZ
на какие даты сейчас идёт запись? )
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику Toyota Kluger 2001, в прошлый раз не получилось приехать. Заранее спасибо.На 2-е мая записал.
Т.Королла Михаил, Вы звонили просили записать на бесплатную диагностику. Записал на 2-е мая.
Добрый день, Олег. Когда можно записаться к Вам на диагностику автомобиля ТОЙОТА ЛЕКСУС седан 1996 года, что-то бьет в руль и есть необходимость проверить ходовую часть. Спасибо.На бесплатную диагностику? Уточните...
Диагностика подвески 300 руб. Звоните т 299-76-78
ТОП 5
1
3