Где найти провода для установки туманок и кнопку?
1274
14
Slonяющийся
veteran
Задача. Есть машина (в подписи) и есть туманки. Надо найти провода (желательно родные) и кнопку (тоже желательно родную). Кто занимается такими делами?
BladeR
v.i.p.
кнопка и проводка от Таза спасет отца русской демократии
Slonяющийся
veteran
Это понятно. Но где найти родную кнопку?
Japonovod
activist
Если на таких-же машинках бывают заводские "туманки", то провода искать не надо, они уже есть в штатном пучке и висят где-нибудь в бампере возле места утановки "туманок", добавляешь реле в блок реле и ставишь кнопку (клавишу) Реле и клавишу только на разборе, в магазинах не бывает, если новые из Японии, под заказ, то прайс в пол-машины. Если штатные фары не предусмотрены, тогда Вазовскую релюху, провода в любом мгазине электротоваров или на радиорынке, а клаву только на разборе, от любой машины, лишь бы в отверстие подходила. Пример: в Н. Либерти 2000 вставлял клаву от Блюберда 1986, Удачи.
Slonяющийся
veteran
Тоже думал что там есть провода, но в хонда сане заверили что проводов нету, сам еще не смотрел. Провода действительно стоят дофига - около 3000, кнопка 1600. Видимо надо лезть и смотреть чекаво
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
531457
1000
Ищу сантехника!!! (часть 2)
69382
94
Свадьба зимой
9545
61
DekSter
member
Как правило в японках провода проложены как для максимальной комплектации. Но в бампере этих проводов быть недолжно. Обычно висит разъем для туманок.. У меня он например был в районе бочка омывателя стекол. Кнопку можно впринципе любую, а если прям родная нужна, то с попонии закажи, но оно того не стоит
ЗЫ: И где ты провода за 3000 нашел? Туда обычные провода из радиомагазина подойдут за палтос
ЗЫ: И где ты провода за 3000 нашел? Туда обычные провода из радиомагазина подойдут за палтос
Slonяющийся
veteran
ЗЫ: И где ты провода за 3000 нашел?В хондасане родные. Нереальный конечно ценник. Туманки вон родные на разборе столько же стоят
DekSter
member
Я туманки брал вообще за 2200.. Там в комплекте ужевсе провода были
Slonяющийся
veteran
Те которые 2200 с проводами и кнопкой - это на европейца. Не лэзит.
DekSter
member
Да неее, я не на аккорда брал.. Я просто сказал, что у меня туманки с проводами были Машинго Sylphy
wox
wox
на Моторной нету чтоль? там черта лысого разве что нету...
Slonяющийся
veteran
Туманки есть. Проводов нет. Кнопки нет.
Ставил себе на Аllех протвотуманки, на exist заказал как противотуманки так и кнопку
туманки 5 рублей пара, кнопка под штуцер,
устанавливал сразу себе туда ксенон(но суть не в этом ), ребята( сто ) открыли панел(салон)ь куда ставится кнопка разьем(под кнопку ) там был, но на туманки выхода этих проводов не нашли ; так что кидали отдельно какие -то провода . все работает щас на ура , и доволен- как будто комплектация из начально такая ))))
туманки 5 рублей пара, кнопка под штуцер,
устанавливал сразу себе туда ксенон(но суть не в этом ), ребята( сто ) открыли панел(салон)ь куда ставится кнопка разьем(под кнопку ) там был, но на туманки выхода этих проводов не нашли ; так что кидали отдельно какие -то провода . все работает щас на ура , и доволен- как будто комплектация из начально такая ))))
ТОП 5
1
4