На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена стойки
1216
9
flashlight
activist
Подскажите где можно заменить заднюю стойку на toyota vista 91 г.в.? И сколько это будет стоить? Мне посоветовали взять стойку на авторазборе, типа разницы особо никакой, а цена существенно ниже ... Что лучше?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Больше слушайте что вам говорят
На разборе скорее всего будут стойки убитые вхлам.

лучше прокачать за 1000р/стойка все стойки с гарантией в 6 мес. и успокоиться т.к. похоже покупать новые для вас не вариант
где качать - я уже сто раз писал, надеюсь за рекламу не сочтут - С.-Чемской, за ТЦ "Мега", т. 8-913-926-9400

Темыч Шлюзовской
veteran
я на первую машину 3 раза брал на СТО) причем продавцы говорили что хорошие. умерли и месяцев 2х не прошло)
к тому же надо менять в паре в иделе их а то одна будет не такая и все - парная убьется
к Хомяку обратись) оин классно делают и по ценник контрактной
к тому же надо менять в паре в иделе их а то одна будет не такая и все - парная убьется
к Хомяку обратись) оин классно делают и по ценник контрактной
flashlight
activist
К какому Хомяку? ) Хто ето?

Темыч Шлюзовской
veteran
а это в соседней теме про стойки опять же есть такой Хомячок. он как раз с автомастерской которая стойки меняет и не тока
Eliot
junior
На Станционной есть АСТ-сервис, вот я там в пятницу меняла передние . Стойки приобретаются у них, а установка бесплатно. Плюс еще гарантия. Машина Хонда Цивик EU1, стойки Monroe (если не ошибаюсь в правильности написания) обошлись по 3900.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
52690
646
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
384938
1000
Разводиться или нет???
14856
69
Темыч Шлюзовской
veteran
владельцы авто 91г в новые стойки как првило не покупают)
пассажир
guru
купить новые пусть и не оригинал, менять самому...Говорю по личному опыту, брал я контрактные стойки, хня полная..
ТОП 5
1
2
4