Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
141597
876
Sprinterchik
member
Подскажите куда и когда можно приехать, мысли проверить сигналку были давно, но руки не доходили, теперь прийдется, можно информацию в личку или по аське, и желательно цену вопроса
Здравствуйте!
А/м Хонда hr-v, 99г.в.
Необходимо заменить лампы ближний свет/габарит (центральная фара). Сам боюсь что-нибудь сломать. Меняете ? и сколько стоит?
А/м Хонда hr-v, 99г.в.
Необходимо заменить лампы ближний свет/габарит (центральная фара). Сам боюсь что-нибудь сломать. Меняете ? и сколько стоит?
Поменять сможем, не разорим.
звоните 292-70-16
звоните 292-70-16
BlackDemon
guru
Руслан! Подскажите пожалуйста... имеется ксенон (вроде Канадский, но меня терзаю смутные сомнения, что банальный Китай): блок розжига на 35Вт и сдвоенная лампа H4 (ближний - ксенон 5000К, дальний - галоген). Возможно ли установить обычные би-ксеноновые лампы H4 и будет ли раздельно работать с ними ближний/дальний свет?
как-то так...
как-то так...
Лис
рыжий
в теории можно, но придется что-то придумывать с управлением шторкой ближнего-дальнего.
BlackDemon
guru
Просто я вообще даже не представляю - чего там можно помутить!
Вы бы взялись поконструировать?
Вы бы взялись поконструировать?
Могу узнать цену вопроса замены лампочек на приборной доске? не горят уже две на шкале скоростей..
Сейчас читают
По-читательское
200585
998
Сколько надо зарабатывать?
136988
1000
Аренда квартир (часть 13)
203180
1000
подъехать можно в любое время? это не долго?
.. Еще такой вопрос.. У меня магнитола как-то напрямую подключена.. Если даже снимаешь панель, то магнитола "ест" аккумулятор..И в морозы это было первой проблемой для заводки. Можно ли поставить какой-то переключатель, чтобы полностью его вырубать?
..или просто нужно ее правильно подключить..)))
Вопрос про АБС... Я убрал предохранитель отвечающий за АБС. Ничего страшного нет в этом? Система не "затупит"
максимум ошибку сканером возможно придется стирать.
здравствуйте! вопрос такой: вчера зеркала мои благополучно сложились (проделываю данную операцию всвязи с напряженной ситуацией в наших дворах - появились любители откручивать зеркала), так вот, сложились, значит, зеркала, а вот обратно правое зеркало не раскладывается. что делать? значит ли это, что ему открутили насильно голову, или что-то отказало по собственному хотению? билась весь день, но так и не поняла. придется ли менять моторчик (если, конечно, от там есть) или все может обернуться малыми потерями?
да уж, ложная тревога))) прошу прощения))) запаниковала))) стыднодействительно примерзло))) спасибо мастерам автомастерской "У Лиса"))))
Добрый день. По инструкции - питание конвертора Ratex подсоединять после предохранителя. Подсоединился к синему проводу ACC ON, предохранитель не нашел. Последствия?
этот провод уже "висит" на предохранителе.
Так что если ничего не замыкает - то последствий никаких
Так что если ничего не замыкает - то последствий никаких
Скажите пожалуйста как найти сигнальный провод тахометра для подключения к проводу контроль двигателя сигнализации.(хонда аккорд 99г. )
Томагавка, 9010. Ставили у вас уже много лет назад
Сигналка ловит кнопку открытия-закрытия очень часто далеко не с первого раза. От места стоянки - времени не зависит абсолютно. В последнее время всё чаще стал появляться глюк. При нажатии кнопки замочка сигналка пищит три раза (не зависимо, стоит на охране или нет), при этом режим не меняется, с охраны не снимается/не ставится.
Брелок умирает? Или блок сигналки?
Сигналка ловит кнопку открытия-закрытия очень часто далеко не с первого раза. От места стоянки - времени не зависит абсолютно. В последнее время всё чаще стал появляться глюк. При нажатии кнопки замочка сигналка пищит три раза (не зависимо, стоит на охране или нет), при этом режим не меняется, с охраны не снимается/не ставится.
Брелок умирает? Или блок сигналки?
с помощью осциллографа, светодиодного пробника или по схеме поискать.
скорее всего дребезг самой кнопки. Зарули, постараемся подшаманить или заменим.
BlackDemon
guru
Руслан! Что за ерунда может быть - поменял аккум на Хорьке, перестали открываться с водительской двери другие стёкла (независимо от блокировки). Водительская нормально + с каждой двери всё нормально открывается!
Где копать?
Где копать?
привет.
тойота карина-улыбка, 96года
у блока управления климатом снесло голову - при любой выбираемой скорости еле дует.
попытка найти контрактный/бэушный - пока успехом не увенчалась - у них каждый год разные разъемы.
замена на блок от другой карины не помогла - ни блок донора в этом авто не запустился, ни наоборот.
Сможете починить?
тойота карина-улыбка, 96года
у блока управления климатом снесло голову - при любой выбираемой скорости еле дует.
попытка найти контрактный/бэушный - пока успехом не увенчалась - у них каждый год разные разъемы.
замена на блок от другой карины не помогла - ни блок донора в этом авто не запустился, ни наоборот.
Сможете починить?
supertutor
activist
Уважаемый Лис. Вопрос дилетанта. Подключил накидки Емеля через 4-х контактные реле от ВАЗ-а. Все отлично работает, но, при включении подогрева, реле издает жжжууужжжжжащий звук, как будто быстро быстро замыкает и размыкает контакты. Скажите это нормально или мне продали бракованные реле?
починить гарантировать не могу, а вот попробовать восстановить - да.
Звони и определись по времени приема.
Звони и определись по времени приема.
Лис
рыжий
сдается мне, что и подключено по-дилетантскибез обид.
supertutor
activist
Обидно, конечно. А как нужно-то? Может стандартную схемку?
Лис
рыжий
вах... ну что может быть проще схемы "выключатель-обмотка реле - контакты и сама попогрейко"?
Внимательно поглядеть на то, как включена обмотка реле для начала
Внимательно поглядеть на то, как включена обмотка реле для начала
привет
был у вас вчера, мастер верно определил, что подрулевой переключатель ближний/дальний/поворотники вышел из строя, сказал, что ремонтом этих штук вы не занимаетесь, только замена - в итоге я купил новый
продаван сказал, что на эти штуки устойчивый спрос, что живут они максимум полгода, что нужно у толковых автоэлектриков ставить какое-то "реле"
прокомментируй plz
был у вас вчера, мастер верно определил, что подрулевой переключатель ближний/дальний/поворотники вышел из строя, сказал, что ремонтом этих штук вы не занимаетесь, только замена - в итоге я купил новый
продаван сказал, что на эти штуки устойчивый спрос, что живут они максимум полгода, что нужно у толковых автоэлектриков ставить какое-то "реле"
прокомментируй plz
Лис, сколько будет стоить замена лямбды на ниссан блюбирд силфи? Я имею ввиду стоимость работы.. Лямбда моя
все верно, крайне не плохо "усилить" эту цепь.
Привет!
Уже создал топик отдельный по этому вопросу, но возможно, что дело в электрике и симптомы тебе знакомы.
В общем, Премаси 99 года. Проблема в следующем:
Иногда ни с того ни с сего начинает капризничать. Всю машину начинает колбасить, как алкаша с похмелья, на нажатие акселератора реагирует ОЧЕНЬ слабо, как будто топливо не поступает в нужном количестве. При включении скорости и попытке ехать, начинает движение очень тупо и напряженно, хотя акселлератор практически "в пол". Переключение на 2-ю скорость в такие моменты происходит резким толчком.
Спустя 2-3 минуты такой езды, случается пинок в жопу - и все в порядке снова.
Такие заскоки происходят 1-2 раза в день.
Топливный фильтр в баке поменял - не помогло. В чем может быть проблема?
Уже создал топик отдельный по этому вопросу, но возможно, что дело в электрике и симптомы тебе знакомы.
В общем, Премаси 99 года. Проблема в следующем:
Иногда ни с того ни с сего начинает капризничать. Всю машину начинает колбасить, как алкаша с похмелья, на нажатие акселератора реагирует ОЧЕНЬ слабо, как будто топливо не поступает в нужном количестве. При включении скорости и попытке ехать, начинает движение очень тупо и напряженно, хотя акселлератор практически "в пол". Переключение на 2-ю скорость в такие моменты происходит резким толчком.
Спустя 2-3 минуты такой езды, случается пинок в жопу - и все в порядке снова.
Такие заскоки происходят 1-2 раза в день.
Топливный фильтр в баке поменял - не помогло. В чем может быть проблема?
все что угодно, даже в догадках затерялся.
Надо смотерть. Желательно тогда, когда "не едед"
Надо смотерть. Желательно тогда, когда "не едед"
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли подключить опцию срабатывания стеклоподъемников,при постановке на сигналку.Видел на некоторых машинах.Полезная штука,потму-что забываю порой стекла поднять. автомобиль Funcargo 2003 гв,Томагавок 9010.Цена вопроса?Спасибо
Sprinterchik
member
Подскажие пожалуйста, что означает надпись на дисплее брелка extra run (надеюсь правильно написала)?Сигналка тамагавк 9030, с недавних пор глючит и выдает такую надпись, в описании к сигналке не нашла, при нажатии кнопки запроса состояния системы, всё исчезает.
Можно. Ставится дополнителный блок управления стеклоподъемниками и стыкуется с сигнализацией.
По вопросам "сколько" - пишем либо в личку, либо же по известным телефонам звоним.
По вопросам "сколько" - пишем либо в личку, либо же по известным телефонам звоним.
Лис
рыжий
включен режим турботаймера скорее всего.
Sprinterchik
member
И что это за штука такая, турбо таймер, и как отключить? Потому как надоело это, и поскольку пользы не вижу или не понимаю, хотелось бы избавиться.
Sprinterchik
member
Сейчас снова брелок пропищал, сфотографировала то, что появилось. После нажатия кнопки опроса состояния всё это исчезает.
ТОП 5
1
3
4