Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161837
1004
Олег, день добрыйЕсли менять сайленблоки в рычагах и шаровые этих рычагов, стоимость за рычаг 600 руб. (сайленблоки+шаровая)
не подскажете по стоимости:
Ниссан Санни 00г.в.
необходима замена:
- рулевые тяги ( по 450 руб сторона) соответственно сход-развал(нет)
- стоек стабилизатора (перед и зад) 400 руб пара
- шаровые передних рычагов 300 руб сторона
- сайленты передних рычагов 600 руб рычаг
Добрый день.На 2-е мая записал.
Хотел бы записаться на безвозмездную диагностику.
Toyota corolla fielder 2001
двиг: 1-ZZ
на какие даты сейчас идёт запись? )
Если менять сайленблоки в рычагах и шаровые этих рычагов, стоимость за рычаг 600 руб. (сайленблоки шаровая)ок, спасибо, наверное я все же к вам заеду на "посмотреть" ходовую, тот список это то что я насмотрел, может еще чего увидетеили наоборот я лишнего насчитал300 руб - подвеска?
Да, 300 руб.еще вопрос - в субботу можно приехать "с ходу", я сам последнее время по субботам работаю так что когда точно приеду сказаь не могу, вы тоже вроде в субботу работаете? или воскресение если возможно. В буднии дни для меня почти никак
Подъемник пока один... Лучше звонить предварительно т299-76-78. Можно в будни вечером, работаем до 21.00
Т.Королла Михаил, Вы звонили просили записать на бесплатную диагностику. Записал на 2-е мая.Спасибо,а время позже уточняете,или как.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70794
426
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5316
53
Где спецтехника?!
8224
126
Добрый день, Олег.
Проблема следующая, вытикает антифриз, примерно 1,5 литра за 3 дня, бежит на пол(снизу видно как капает), но определить течь не получается, не все шланги видно, термостат далеко, ямы нет и т.д....
автомобиль ауди а6 2.7 битурбо 1999г,
Возьмете на ремонт? Один шланг сам заменил, столкнулся с проблемой что шлангов ни в наличии, ни в екзисте под заказ нет, поэтому приходится подбирать по месту.
Проблема следующая, вытикает антифриз, примерно 1,5 литра за 3 дня, бежит на пол(снизу видно как капает), но определить течь не получается, не все шланги видно, термостат далеко, ямы нет и т.д....
автомобиль ауди а6 2.7 битурбо 1999г,
Возьмете на ремонт? Один шланг сам заменил, столкнулся с проблемой что шлангов ни в наличии, ни в екзисте под заказ нет, поэтому приходится подбирать по месту.
еще раз здравствуйтеогласите пожалуйста список на 28.03.2009 со временем для точности!! и еще вопрос: учитывая особенности нашей погоды машинка просто жутко грязная, ну не будешь же каждый день на мойку ездить.. да и если помыть, то пока до вас доедешь снизу и сбоков все опять так же будет выглядеть... Вобщем как же быть? примите в таком виде или что то придумывать надо? и еще если обнаружите что что-то сломалось сможете на месте поменять, ну или там подлить... или только по факту со своими запчастями приезжать?
И еще раз адрес, пожалуйста
И еще раз адрес, пожалуйста
28 МАРТА
Toyota Camry 96г tim_ka Msduet 14.00
reanimator2009 Toyota carina 7a 14.40
nissan sunny, 1999 ARTS 16.00
т. 299-76-78
Находимся
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Следуя схеме, доезжать до конца спуска, бокс 222 и 223, вывеска (зеленая -красная-синяя)...
Находимся
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Следуя схеме, доезжать до конца спуска, бокс 222 и 223, вывеска (зеленая -красная-синяя)...
Ой... а я просилась на 15.20 или хотябы на 16... может поменяете?...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательна
вот можно на 15.20! было бы идеально!
--------------------------------------------------------------------------------
Да, пожалуйста...
--------------------
Делай, что должен и будь, что будет...
В ответ на:
здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательна
вот можно на 15.20! было бы идеально!
Да, пожалуйста...
--------------------
Делай, что должен и будь, что будет...
28 МАРТАДоброго времени Готов с кем нить поменяться на субботу 4е апреля так как в эту не смогу.
Toyota Camry 96г tim_ka
Олег, привет. Был у тебя как-то на диагностике летом прошлого года. Авто королла 2, двигатель 4Е, 93 год. Такой вопрос: во вложенном файле посмотри пожалуйста фото, приблуда, обведенная красным цветом, правильно называется клапан холостого хода? Ты тогда еще снимал его и промывал для профилактики. Как я понимаю этот клапан нужен для подачи воздуха на холостом ходу, когда закрыта дроссельная заслонка? Вот такая проблема, этот клапан начал в буквальном смысле слова трещать как трещотка. Как будто открывается-закрывается раз 100 в минуту. Отсоединяю от него электрический разъем, треск исчезат, но и обороты просаживаются очень прилично. Вообщем как я поступил: отключил разъем от клапана и поднял обороты регулировочным винтом. Скажи, чем грозит работа двигателя с отключенным этим клапаном?
Разобраться нужно: что с ним? Возможно засорился байпасный канал ДЗ (там должен быть регулировочный винт ), нужно посмотреть и при необходимости почистить.
То, что клапан отключен и принудительно приоткрыта заслонка в принципе ничего критичного, но система не будет работать как нужно: компенсировать подачу воздуха (обороты) при включении нагрузки, стабилизировать обороты хх при изменении нагрузки и т.д. Может увеличиться расход топлива...
То, что клапан отключен и принудительно приоткрыта заслонка в принципе ничего критичного, но система не будет работать как нужно: компенсировать подачу воздуха (обороты) при включении нагрузки, стабилизировать обороты хх при изменении нагрузки и т.д. Может увеличиться расход топлива...
Олег, проблема следующая. В аттаче фотка. Это двиг. 1ZZ, фишка на катушке зажигания. Что с этим можно сделать?
Разобрать разъем, и удалив часть оголенного провода восстановить контакт. Проще - аккуратно заизолировать изолентой оголенные участки провода.
"восстановить контакт" это как? я так понимаю, надо както заново обжать фишку. Изолентой думаю не очень хорошо получится.
у мну завтра диагностика...машину надо мыть? а то чего-то неохото.
"восстановить контакт" это как? я так понимаю, надо както заново обжать фишку. Изолентой думаю не очень хорошо получится.Разобрать разъем, вынуть контакты... Достаточно кропотливая "операция"...
Олег, а вы свет японцев под наш стандарт переделываете?
reanimator2009
member
Здравствуйте! спасибо за диагностику, был у вас 28 марта на Carine с другом, вы вроде как его пообещали записать . Хонда CIVIC FIREO 2005 года -Никита , отпишитесь?!
Олег, а вы свет японцев под наш стандарт переделываете?Нет, не занимаемся светом.
Олег С.М.
guru
Хонда CIVIC FIREO 2005 года -Никита диагностика на 16 мая
Здравствуйте спасибо большое за диагностику. Запчасти все купила, кроме амортизаторов планирую в ближайшее время записаться на ремонт, например на 03 апреля в 17.30 можно (+ промывка и настройка ДЗ РХХ)?
И еще:
И еще:
Осмотр подвески 300 руб. Сканером посмотрю "до кучи"...можно ли на таких условиях 03 апреля принять тойоту корону, 1995года примерно в 18.00 часов?
а еще я узнала, что на прошлой диагностике мне сказали, что проблема оборотов из-за масляных колец (типа они изношеные) масло кидает... что-то такое... или это одно и то же?
можно ли на таких условиях 03 апреля принять тойоту корону, 1995года примерно в 18.00 часов?
Можно.
а еще я узнала, что на прошлой диагностике мне сказали, что проблема оборотов из-за масляных колец (типа они изношеные) масло кидает... что-то такое... или это одно и то же?Не совсем одно и тоже... А что с оборотами? Снова поднялись до 1600?
Огласите список на 4 апреля пожалуйста.
Спасибо за корону :), а мне на ремонт то можно приехать?
не то что бы поднялись... они у меня и раньше минут через 5 опускались до 1000-1100... просто она сегодня опять отказалась утром с пульта заводиться... 2 раза по 3 раза пробовала... хочу чтоб работало! а что? когда вы смотрели кольца эти нормальные были?
Спасибо за корону :), а мне на ремонт то можно приехать?Конечно :), разве красивым девушкам отказывают?
Все только для Вас
Огласите список на 4 апреля пожалуйста.4АПРЕЛЯ
Toyota Sprinter Carib : Kosteg 14.00
Sprinterchik 14.40
тоета спринтер 96г maddog81 15.20
Toyota Corolla Spacio 2000 rik 16.00
Corona Premio Lambert 16.40
спасибо... тогда 03 апреля в 17.30 :-y.
кстати обороты опять 1600......
Здравствуйте! Необходимо поменять масло( коробка(мкпп) раздатка, мост).. И тормозн. жидкость. Занимаетесь?
спасибо... тогда 03 апреля в 17.30 :-y.Это не хорошо...
Здравствуйте! Необходимо поменять масло( коробка(мкпп) раздатка, мост).. И тормозн. жидкость. Занимаетесь?Автомобиль имеет идентификацию? Меняем конечно.
Здравствуйте! А когда можно в субботу подъехать на диагностику? Nissan Wingroad, сильно кушает бензин, да и подвеска беспокоит...
Здравствуйте! А когда можно в субботу подъехать на диагностику? Nissan Wingroad, сильно кушает бензин, да и подвеска беспокоит...Если на бесплатную диагностику сканером, то очередь на 16 мая. Записать? Диагностика подвески 300 рублей.
В случае , если "бесплатная" не интересует, могу предложить диагностику стоимостью 500 руб., в любой день (кроме воскресенья) до 21.00. Предварительно звонить 299-76-78.
Добрый день.
Хотел бы записаться на безплатную диагностику.
Nissan Bluebird 1998
двиг: SR18DE
Хотел бы записаться на безплатную диагностику.
Nissan Bluebird 1998
двиг: SR18DE
Вопрос по АБС! Машина спринтер кариб 98г. двиг 7А, кузов АЕ-115. Загорелись на панели указатели АБС и который показывает ненорму шин! АБС не работает вообще! Что сначала можно посмотреть самому?
ЭКСкаваторщик
member
Олег, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при замене ремня грм ,желательно заменить какие-то сальники .Так вот, сальники чего необходимо докупить ? Машина в подписи.
Merin230e
activist
Есть машина - Креста, с двигателем 1ГЭ. Проблема такова: Обороты двигателя на "D" около 1100, на "P" поднимается выше. Глушим машину, заводим - в районе тыщи. Иногда положенные 750. И ещё. Работает неуверенно. Подтраивает или как там на 6ти горшковых) Может кто подскажет где копать?!
Вопрос по АБС! Машина спринтер кариб 98г. двиг 7А, кузов АЕ-115. Загорелись на панели указатели АБС и который показывает ненорму шин! АБС не работает вообще! Что сначала можно посмотреть самому?Колеса одноразмерные? Если - да, тогда выравнивать давление в шинах. Разогнаться до 40 км на безопасном участке дороги и затормозить. Если АВS не активируется приехать на СТО.
Олег С.М.
guru
Олег, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при замене ремня грм ,желательно заменить какие-то сальники .Так вот, сальники чего необходимо докупить ? Машина в подписи.Меняются сальники распредвала, коленвала, маслянного насоса. Более точно могу сказать если Вы напишите еще и серию мотора (помимо марки авто)
Есть машина - Креста, с двигателем 1ГЭ. Проблема такова: Обороты двигателя на "D" около 1100, на "P" поднимается выше. Глушим машину, заводим - в районе тыщи. Иногда положенные 750. И ещё. Работает неуверенно. Подтраивает или как там на 6ти горшковых) Может кто подскажет где копать?!Копать дроссельный узел и впускной коллектор на предмет чистоты и "ревизии подсосов", а также отсутствия
"паразитного байпаса"... Плюс зажигание : свечи, катушки.
ТОП 5
1
2
3
4