Vit1983
experienced
а на HR-V есть европейские фары, кузов GH2, 3 двери, 99год?
Пал Саныч
activist
А по Висте SV30 что можете посоветовать? Оч. надо!!!
ннп
народ, ну вы по сцылке-то пройдите выше...
там все написано, на какие машины есть и даже с ценами
там нету на ХРВ, было б, не писал б
Это ДОРЕСТАЙЛИНГОВАЯ оптика. На машинах с 98 года (кузов AT-211) Идет ДРУАЯ.
По-прежнему ищу фары.
По-прежнему ищу фары.
раз нету, значит нету
я так понял, что на машинки, которые исключительно на внутренний рынок шли евросвет найти малореально
я так понял, что на машинки, которые исключительно на внутренний рынок шли евросвет найти малореально
HR-V-шек европейцев навалом катается, должны быть фары!!!
Сейчас читают
Авторынок или Аукцион????
3090
37
Осторожно - Аэрофлот!
15439
34
Немножко нового об эвакуации.
7694
135
кузов не припаивай) у меня тоже АТ211, но 97, ДО рейстайлингакстати, поставить можно любые, только придётся менять металлические вкладки (те, что под фарами) на соответствующую.. т.е. размеры по ширине немного отличаются.. а в остальном, крепления те же.. можешь поставить и эти (что предложили), но снизу будет небольшая щель (или сверху, смотря как прикрутишь)
2 supermax
в рбр авто дороговато.. не сбивай с толку людейк примеру, в автотрейде те же депо и тик, но цена ниже, нежели в рбр..
з.ы.
2 all
кстати, в автотрейде есть и послерестайлинговые, позвони им (в гисе всё есть)
2 supermax
в рбр авто дороговато.. не сбивай с толку людейк примеру, в автотрейде те же депо и тик, но цена ниже, нежели в рбр..
з.ы.
2 all
кстати, в автотрейде есть и послерестайлинговые, позвони им (в гисе всё есть)
в автотрейде те же депо и тик, но цена ниже, нежели в рбр..Автотрейд-Н? Да там вообще никогда ничего нет.
ННП
Фары лежат в багажнике...ждут установки...
Респект supermax !
Фары лежат в багажнике...ждут установки...
Респект supermax !
ннпя как понял ссылка дана на рбр-авто. Не нашел там своей машины.
Так что вопрос: треба еврофары Nissan Tino 2000 QG18DE 6-мест
На хонду аккорд в CL-3 кузове 2002-го года евросвет есть..?
Сколько стоит если есть?
Стоимость работ ?
Сколько стоит если есть?
Стоимость работ ?
Ищи фары на Nissan Almera Tino. Это европейканнпя как понял ссылка дана на рбр-авто. Не нашел там своей машины.
На сайте для моего X-trail поиск выдал:
Новое (оригинал)
Фара NISSAN 16-69 LH X-TRAIL #T30 `00-06 26075-8H300 8H301 26075-8H300/8H301
Розничная: 4250 руб.
Фара NISSAN 16-69 RH X-TRAIL #T30 `00-06 26025-8H300 8H301 26025-8H300/8H301
Тайвань (дубликат)
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 LH 215-11A4L-LD-E1 26060-8H926
Розничная: 1750 руб.
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 RH 215-11A4R-LD-E1 26010-8H926
Какой вариант даст евросвет, а то я с RH LH запутался...
Новое (оригинал)
Фара NISSAN 16-69 LH X-TRAIL #T30 `00-06 26075-8H300 8H301 26075-8H300/8H301
Фара NISSAN 16-69 RH X-TRAIL #T30 `00-06 26025-8H300 8H301 26025-8H300/8H301
Тайвань (дубликат)
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 LH 215-11A4L-LD-E1 26060-8H926
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 RH 215-11A4R-LD-E1 26010-8H926
Какой вариант даст евросвет, а то я с RH LH запутался...
я очень даже в курсе.Ищи фары на Nissan Almera Tino. Это европейканнпя как понял ссылка дана на рбр-авто. Не нашел там своей машины.
На рбравто нет в списке такой алмеры. Поэтому спрашиваю здесь.
Регулируется переворотом лампы с напайкой отражателя - цена вопроса 500 р в прошлом году (если не ксенон)
Погундю слегка. Че-то не понравилось мне это Депо. Сначала показалось, что светят хорошо - после старых уставших и вообще убитых. А потом сравнил с неубитыми японскими и понял, что таки плохо. Тусклые они, а одна фара вообще толком не фокусирует - пучок слегка размытый получается.
Но свет в целом "леворульный", техосмотр проходят, и денег стоили каких-то смешных, не помню уже.
Но свет в целом "леворульный", техосмотр проходят, и денег стоили каких-то смешных, не помню уже.
Регулируется переворотом лампы с напайкой отражателя - цена вопроса 500 р в прошлом году (если не ксенон)если это описано для моей Тино, можно поподробнее в личку о способе?
световой поток ухудшился?
ННП
собсно прочитал весь топик, из упоминаемых РБР и Автотрейд никто не хочет везти депошные фары на мою машину (королла ae11*, рестайл). в наличии нету, заказать низя...мож еще какие конторы есть, кто занимается Depo? подскажите, люди добрые...
собсно прочитал весь топик, из упоминаемых РБР и Автотрейд никто не хочет везти депошные фары на мою машину (королла ae11*, рестайл). в наличии нету, заказать низя...мож еще какие конторы есть, кто занимается Depo? подскажите, люди добрые...
Времени прошло достаточно, но вопрос актуален: уже и РБР и Авторейд говорят ждите, ждать 2-3 недели, при чем спустя неделю называют такой же срок.
И как угадать до рестайлинга или после Королла, кузов 110, 97 года?
А то продавец обещал переделки фар, решетки бампера и еще много чего для установки Деповских фар.
И как угадать до рестайлинга или после Королла, кузов 110, 97 года?
А то продавец обещал переделки фар, решетки бампера и еще много чего для установки Деповских фар.
ждите-ждите, как будет завоз. главное не проморгать партию. я полгода ждал.
если 97 год, скорее всего пострестайлинговая. фары хрусталь? стекло фар без ребер ровное гладкое? морда как на фото?
если 97 год, скорее всего пострестайлинговая. фары хрусталь? стекло фар без ребер ровное гладкое? морда как на фото?
Хрусталь? Сейчас стоят родные японские. Хрусталь будет или не хрусталь -мне не важно. Главное, чтобы евросвет.
Кстати, кроме внешней красоты, чем хрусталь от нехрусталь отличается?
Сейчас стекло ровное, без ребер.
Кстати, кроме внешней красоты, чем хрусталь от нехрусталь отличается?
Сейчас стекло ровное, без ребер.
у вас дорестайлинговая значит. про нее ничего не подскажу к сожалению... моя свежее, 99 год
хрусталь от нехрусталя отличается методом формирования светового пучка. не хрусталь - пучек формируется этими самыми ребрами на стекле. хрусталь - стекло абсолютно ровное, пучек формируется отражателем. как то так
хрусталь от нехрусталя отличается методом формирования светового пучка. не хрусталь - пучек формируется этими самыми ребрами на стекле. хрусталь - стекло абсолютно ровное, пучек формируется отражателем. как то так
а вообще можно сам отражатель переделать, или сделать заного, если нет европейского аналога? Может кто в курсе?
Светотехник
experienced
а вообще можно сам отражатель переделать, или сделать заного, если нет европейского аналога? Может кто в курсе?Сделать можно все! вот только за какие деньги...
" DeHuC"
а что за линзы, подскажите, у меня аккород 2000 года, хочу свет сделать европейским.
p.s. прошу прощения у всех, кому мой свет доставляет неудобства, ну очень он у меня яркий, и езжу я всегда на ближнем
а что за линзы, подскажите, у меня аккород 2000 года, хочу свет сделать европейским.
p.s. прошу прощения у всех, кому мой свет доставляет неудобства, ну очень он у меня яркий, и езжу я всегда на ближнем
yuries
activist
Возможно ли на импрезу поставить европейский свет?! не люблю когда слепят, поэтому и сам не хочу
Светотехник
experienced
Биксеноновые линзованые элементы европейского света. Тоесть ближний и дальний в одном флаконе. Полностью соответствует ГОСТу. гарантия на изделие и работу.
solo
v.i.p.
А можно уточнить производителя линз?
Может выложите фото коробки?
Может выложите фото коробки?
solo
v.i.p.
Зашел.
Дык, там-то про запись на регулировку.
А тут-то про производителя и коробку..
Ладно, надеюсь, что в субботу воочию увижу..
Дык, там-то про запись на регулировку.
А тут-то про производителя и коробку..
Ладно, надеюсь, что в субботу воочию увижу..
Ставили на Короллу в 120 кузове фары Депо, европейские , ха-ха. С родными японскими это китайское дешевое пластмассовое фуфло даже рядом не лежало. Только в крайнем случае это делать, сто раз пожалеете потом.
Светотехник
experienced
Какие проблеммы? Не подошли без напильника? Не работают регуляторы? Неправильно светят? Или еще че?
Kogr
activist
Ну во -первых да, немного не подошли без напильника. Обе фары пришлось проклеить также герметиком, так как родной местами поотклеился, и то после этого фары запотевали. И светит (!) хрен пойми куда и как. Нет, если рассматривать это как купи и доработай сам, то конечно бюджетно. Но качество отвратительное.
Светотехник
experienced
За Качество согласен. 50% брака. С ними нужно сразу договариваться о замене. Обычно они идут на это. А про свет, если настроить нормально, светят не хуже хоженой японской
да, с размерами канеш не айс ) у меня немного не выстрелило, но приятнул. в итоге все равно правая фара слегка "гуляет" - как не затягивай. но галка, хоть и немного размытая, правая. это едиснтвенный и неоспоримый плюс
зы: ничего не потеет, светит куда надо
зы: ничего не потеет, светит куда надо
поставил Депо на Ланка, светят нормально, можно даже пройти техосмотр. Что я не так делаю?
Konstantan
руссо туристо
у меня 1 Депо евро свет, 2 Които (новая) с американским светом. Где показать?
Y.A.N.
activist
С фарами depo прям беда (на бочку куз. 190)
РБР, гранавто, и прочие автомагазины - МИМО, если в наличие только "тюнинговые" и "на хроме" по 3800 за комплект.
Может кто подскажет где можно найти обычные, евросвет
Спасибо
РБР, гранавто, и прочие автомагазины - МИМО, если в наличие только "тюнинговые" и "на хроме" по 3800 за комплект.
Может кто подскажет где можно найти обычные, евросвет
Спасибо
Konstantan
руссо туристо
вам привет от вашей подписи
Найдите мне леворульную бочку и найдете там же еврофары
Светотехник вам в помощь.
Найдите мне леворульную бочку и найдете там же еврофары
Светотехник вам в помощь.
Jimmy
guru
Carina E - леворульная бочка. фары должны быть. на екзисте депо 1200 где то за фонарь. срок доставки 5 дней
На хонду одиссей, 2005 г.в. ксенон на линзах (ближний) возможно найти еврофары?
Светотехник
experienced
Не очень понятно, сейчас у вас фары на линзах, или ищите линзы?
ТОП 5
1
2
3
4