Японские фары хочу поменять на европейские.
33314
103
стекольщик
а на HR-V есть европейские фары, кузов GH2, 3 двери, 99год?
стекольщик
А по Висте SV30 что можете посоветовать? Оч. надо!!!
Пал Саныч
ннп
народ, ну вы по сцылке-то пройдите выше...
там все написано, на какие машины есть и даже с ценами
steel
там нету на ХРВ, было б, не писал б:улыб:
supermax
Это ДОРЕСТАЙЛИНГОВАЯ оптика. На машинах с 98 года (кузов AT-211) Идет ДРУАЯ.
По-прежнему ищу фары.
Vit1983
раз нету, значит нету :dnknow:
я так понял, что на машинки, которые исключительно на внутренний рынок шли евросвет найти малореально
steel
HR-V-шек европейцев навалом катается, должны быть фары!!!
all
кузов не припаивай) у меня тоже АТ211, но 97, ДО рейстайлинга:улыб:кстати, поставить можно любые, только придётся менять металлические вкладки (те, что под фарами) на соответствующую.. т.е. размеры по ширине немного отличаются.. а в остальном, крепления те же.. можешь поставить и эти (что предложили), но снизу будет небольшая щель (или сверху, смотря как прикрутишь)

2 supermax
в рбр авто дороговато.. не сбивай с толку людей:улыб:к примеру, в автотрейде те же депо и тик, но цена ниже, нежели в рбр..

з.ы.
2 all
кстати, в автотрейде есть и послерестайлинговые, позвони им (в гисе всё есть)
_mirage_
в автотрейде те же депо и тик, но цена ниже, нежели в рбр..
Автотрейд-Н? Да там вообще никогда ничего нет. :шок:
demien
ННП

Фары лежат в багажнике...ждут установки...

Респект supermax ! :respect:
steel
ннп
я как понял ссылка дана на рбр-авто. Не нашел там своей машины.
Так что вопрос: треба еврофары Nissan Tino 2000 QG18DE 6-мест
supermax
На хонду аккорд в CL-3 кузове 2002-го года евросвет есть..?
Сколько стоит если есть?
Стоимость работ ?
Tinovod
ннп
Ищи фары на Nissan Almera Tino. Это европейка
Oleg_SK
кроме установки линз вариантов нет
supermax
На сайте для моего X-trail поиск выдал:
Новое (оригинал)
Фара NISSAN 16-69 LH X-TRAIL #T30 `00-06 26075-8H300 8H301 26075-8H300/8H301
Розничная: 4250 руб.
Фара NISSAN 16-69 RH X-TRAIL #T30 `00-06 26025-8H300 8H301 26025-8H300/8H301
Розничная: 4250 руб.

Тайвань (дубликат)
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 LH 215-11A4L-LD-E1 26060-8H926
Розничная: 1750 руб.
ФАРА NISSAN X-TRAIL #T30 `00-06 RH 215-11A4R-LD-E1 26010-8H926
Розничная: 1750 руб.

Какой вариант даст евросвет, а то я с RH LH запутался...
:help.gif:
HexOgeN
ннп
Ищи фары на Nissan Almera Tino. Это европейка
я очень даже в курсе.
На рбравто нет в списке такой алмеры. Поэтому спрашиваю здесь.
g_anna
Регулируется переворотом лампы с напайкой отражателя - цена вопроса 500 р в прошлом году (если не ксенон)
g_anna
Погундю слегка. Че-то не понравилось мне это Депо. Сначала показалось, что светят хорошо - после старых уставших и вообще убитых. А потом сравнил с неубитыми японскими и понял, что таки плохо. Тусклые они, а одна фара вообще толком не фокусирует - пучок слегка размытый получается.

Но свет в целом "леворульный", техосмотр проходят, и денег стоили каких-то смешных, не помню уже.
dddiii
Регулируется переворотом лампы с напайкой отражателя - цена вопроса 500 р в прошлом году (если не ксенон)
если это описано для моей Тино, можно поподробнее в личку о способе?
световой поток ухудшился?
Tinovod
ННП
собсно прочитал весь топик, из упоминаемых РБР и Автотрейд никто не хочет везти депошные фары на мою машину (королла ae11*, рестайл). в наличии нету, заказать низя...:хммм:мож еще какие конторы есть, кто занимается Depo? подскажите, люди добрые...
Jimmy
Времени прошло достаточно, но вопрос актуален: уже и РБР и Авторейд говорят ждите, ждать 2-3 недели, при чем спустя неделю называют такой же срок.

И как угадать до рестайлинга или после Королла, кузов 110, 97 года?
А то продавец обещал переделки фар, решетки бампера и еще много чего для установки Деповских фар.
zanuda
ждите-ждите, как будет завоз. главное не проморгать партию. я полгода ждал.
если 97 год, скорее всего пострестайлинговая. фары хрусталь? стекло фар без ребер ровное гладкое? морда как на фото?
Jimmy
Чего-тоо спереди не распознается, сдается мне , что нет.

Пока фотки искал, вы уж все выложили.
Перед и зад такие.

Задние фонари не двойные и не закругленные, а чем передни е отличаются не знаю.
Jimmy
Хрусталь? Сейчас стоят родные японские. Хрусталь будет или не хрусталь -мне не важно. Главное, чтобы евросвет.
Кстати, кроме внешней красоты, чем хрусталь от нехрусталь отличается?

Сейчас стекло ровное, без ребер.
zanuda
у вас дорестайлинговая значит. про нее ничего не подскажу к сожалению... моя свежее, 99 год

хрусталь от нехрусталя отличается методом формирования светового пучка. не хрусталь - пучек формируется этими самыми ребрами на стекле. хрусталь - стекло абсолютно ровное, пучек формируется отражателем. как то так
Jimmy
а вообще можно сам отражатель переделать, или сделать заного, если нет европейского аналога? Может кто в курсе?
Jimmy
Я так понимаю, хрусталь лучше?
Elphyn
а вообще можно сам отражатель переделать, или сделать заного, если нет европейского аналога? Может кто в курсе?
Сделать можно все! вот только за какие деньги...
DeHuC
" DeHuC"
а что за линзы, подскажите, у меня аккород 2000 года, хочу свет сделать европейским.

p.s. прошу прощения у всех, кому мой свет доставляет неудобства, ну очень он у меня яркий, и езжу я всегда на ближнем :смущ:
Светотехник
Возможно ли на импрезу поставить европейский свет?! не люблю когда слепят, поэтому и сам не хочу
Komik
Биксеноновые линзованые элементы европейского света. Тоесть ближний и дальний в одном флаконе. Полностью соответствует ГОСТу. гарантия на изделие и работу.
Светотехник
А можно уточнить производителя линз?

Может выложите фото коробки?
solo
Зайтите в личку, там все есть
Светотехник
Зашел.
Дык, там-то про запись на регулировку.
А тут-то про производителя и коробку..
Ладно, надеюсь, что в субботу воочию увижу..
solo
Ставили на Короллу в 120 кузове фары Депо, европейские , ха-ха. С родными японскими это китайское дешевое пластмассовое фуфло даже рядом не лежало. Только в крайнем случае это делать, сто раз пожалеете потом.
Kogr
Какие проблеммы? Не подошли без напильника? Не работают регуляторы? Неправильно светят? Или еще че? :dnknow:
Светотехник
Ну во -первых да, немного не подошли без напильника. Обе фары пришлось проклеить также герметиком, так как родной местами поотклеился, и то после этого фары запотевали. И светит (!) хрен пойми куда и как. Нет, если рассматривать это как купи и доработай сам, то конечно бюджетно. Но качество отвратительное.
Kogr
За Качество согласен. 50% брака. С ними нужно сразу договариваться о замене. Обычно они идут на это. А про свет, если настроить нормально, светят не хуже хоженой японской
Kogr
да, с размерами канеш не айс ) у меня немного не выстрелило, но приятнул. в итоге все равно правая фара слегка "гуляет" - как не затягивай. но галка, хоть и немного размытая, правая. это едиснтвенный и неоспоримый плюс
зы: ничего не потеет, светит куда надо
Kogr
поставил Депо на Ланка, светят нормально, можно даже пройти техосмотр. Что я не так делаю?
solo
у меня 1 Депо евро свет, 2 Които (новая) с американским светом. Где показать?
Konstantan
С фарами depo прям беда (на бочку куз. 190) :хехе:
РБР, гранавто, и прочие автомагазины - МИМО, если в наличие только "тюнинговые" и "на хроме" по 3800 за комплект.
Может кто подскажет где можно найти обычные, евросвет
Спасибо
Y.A.N.
вам привет от вашей подписи :dry:
Найдите мне леворульную бочку и найдете там же еврофары :tease:
Светотехник вам в помощь.
Konstantan
Carina E - леворульная бочка. фары должны быть. на екзисте депо 1200 где то за фонарь. срок доставки 5 дней
Jimmy
На хонду одиссей, 2005 г.в. ксенон на линзах (ближний) возможно найти еврофары?
SeregaNSK
Не очень понятно, сейчас у вас фары на линзах, или ищите линзы?