g_anna
activist
Добрый день.
Тойота королла G 2004г. Японские фары хочу поменять на европейские. Ибо не хочется слепить встречных водителей, а отрегулировать нельзя
как же сделать и возможно ли, кто возьмется??
P.S.: Тойота центр отказались, сказали на японскую могут поставить только японскую оптику. ))) а мне оно зачем...
Тойота королла G 2004г. Японские фары хочу поменять на европейские. Ибо не хочется слепить встречных водителей, а отрегулировать нельзя
как же сделать и возможно ли, кто возьмется??
P.S.: Тойота центр отказались, сказали на японскую могут поставить только японскую оптику. ))) а мне оно зачем...
Скажите кузов ваш.
Если кузов 120, то легко.
Могу предложить поставить тайваньские фары фирмы Депо
Цена фар - 2500 р одна штука.
Плюс переставить рублей 1000.
кузов 121, а еще ксенон родной, его жалко терять, как бы хочется его переставить. вроде как люди говорят так можно
Скажите кузов ваш.
Так что, с 121 кузовом все не так?я уж обрадовалась было.. ну и про ксенон тож вопрос
Попробуйте заехать на Немировича 145, там есть еще пункт техосмотра. Вот на этом пункте есть указатель направо, номер бокса не помню сейчас (54 что-ли???), но под прямой свет переделывают любые фары, и не важно - ксенон или нет. По крайней мере мастер сказал так. А если нужен евросвет - то только дубликаты. Но не факт что есть ваши.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111051
441
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
987
10
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
194132
1000
Попробуйте заехать на Немировича 145, там есть еще пункт техосмотра. Вот на этом пункте есть указатель направо, номер бокса не помню сейчас (54 что-ли???), но под прямой свет переделывают любые фары, и не важно - ксенон или нет. По крайней мере мастер сказал так. А если нужен евросвет - то только дубликаты. Но не факт что есть ваши.да. прямой свет делают, вроде бы это сильно уменьшает качество освещенности. А дубликаты могут быть, ведь короллы европейские есть в похожем кузове. надо поспрошать в магазинах.
Михаил Денисенко
guru
Макс, чето за переставить фары 1000р дохрена по-моему. 500р за глаза будет...
Vs
censored
Макс, чето за переставить фары 1000р дохрена по-моему. 500р за глаза будет...Миш, машинки то разные бывают.
supermax
v.i.p.
Макс, чето за переставить фары 1000р дохрена по-моему. 500р за глаза будет...Там еще и с ксеноном мудрить надо будет ...
Там еще и с ксеноном мудрить надо будет ...Так как с моим 121 кузовом-то?? можно? куда ехать?
Сегодня узнаю точно насчет фар.
И можно пробовать мерить.
У вас ксенон стоял родной ? Он биксенон ?
Сегодня узнаю точно насчет фар.Ксенон родной. Раздельная оптика. ксенон только ближний свет. (отличие ксенона от биксенона если честно не знаю )
Биксенон - когда и дальний и ближний ксенон грубо говоря.Сегодня узнаю точно насчет фар.Ксенон родной. Раздельная оптика. ксенон только ближний свет. (отличие ксенона от биксенона если честно не знаю )
А у вас - ксенон на ближний, а дальний обычный ?
Тогда если бюджет устараивает, можно заморочиться.
Можете фотку машины отправить на gmaxbu@mail.ru Желательно фары ?
Можете фотку машины отправить на gmaxbu@mail.ru Желательно фары ?
сейчас попробую. фото с аукциона, но с тех пор ничего не изменилось, только литье поставила
Скажите кузов ваш.влезу -)
форестер 2001 года, кузов sf5, рестайлинговый, шел с 2000-го по 2002 годы. Есть депошные варианты?
Могу предложить поставить тайваньские фары фирмы ДепоА на Ниссан Примера 2002 г.в кузов QP12, не ксенон, есть? Нужны просто фары, без установки.
ФАРА NISSAN PRIMERA ##P12 `01- LH евросвет 215-1191L-LD-EMМогу предложить поставить тайваньские фары фирмы ДепоА на Ниссан Примера 2002 г.в кузов QP12, не ксенон, есть? Нужны просто фары, без установки.
Цена 2700 руб
Хорошая цен
Как с Вами связаться? В ближайшие недельки 2 постараюсь выделить из своего бюджета денюжков...заказывать надо предварительно или есть в наличии? Можно в личку...чтоб не мусорить тут
Как с Вами связаться? В ближайшие недельки 2 постараюсь выделить из своего бюджета денюжков...заказывать надо предварительно или есть в наличии? Можно в личку...чтоб не мусорить тут
какая классная тема !! а может кому и лобовик нужно поменять ? кстати есть радиаторы дубликатные.
g_anna
activist
какая классная тема !! а может кому и лобовик нужно поменять ? кстати есть радиаторы дубликатные.на эксив 96 года сколько стоит лобовик?
steel
v.i.p.
мне нужно поменять
Forester SF 98год
китай не предлагать
ЗЫ на SF вроде нет депошных фар
Forester SF 98год
китай не предлагать
ЗЫ на SF вроде нет депошных фар
Есть такие
ФАРА SВ FORESTER `97-99 SF5/9 LH не хр. б/габ. евросвет 320-1108L-USD
ФАРА SВ FORESTER `99-02 SF5/9 LH хруст.б/габ. евросвет
цена 2250 руб и 2550 руб
Надо?
цена 2250 руб и 2550 руб
Надо?
Есть такиеб/габ - это что?
цена 2250 руб и 2550 руб
Надо?
Без габаритов. А мне вот нада с габаритами... На 211-ю калду. Чё то весь город облазил - только фары "б/габ".
так и подумал.
остается посмотреть какие у меня на форике...
остается посмотреть какие у меня на форике...
Хороший знакомец на такой форик купил фуджи, цена кусачая 5-6 круб, но продав свои старые, он окупил одну новую
михалыч468
veteran
а на камрюху sv41евро есть?и по чем?
Интересно, а кто купил японский свет? Сами япошки?
Ой а я на субару тож хочу. Кузов ВН9 ланкастер. 2001. стоят раздельные одноламповые. хочу хороший свет! Встречка подтвердит!
Ищу то же самое (форы с евросветом) на корону премио. 98 год. 211 кузов (послерестайлинговая). Тут уже эту тему поднимал, но так ответа и не получил. Может быть сейчас кто подскажет, где и по чем?
Ой а я на субару тож хочу. Кузов ВН9 ланкастер. 2001. стоят раздельные одноламповые. хочу хороший свет! Встречка подтвердит!Я же вам в личку писал уже ?
Ну если там не видели давайте и тут напишу:
ФАРА SВ LEGACY/B4 `99-00 LH п/2 ламп. черн./с желт. 320-1109L-US
ФАРА SВ LEGACY/B4 `99-00 LH п/1 ламп. хром/с желт. 320-1107L-US
Цена - 3250 и 4000 р.
Ищу то же самое (форы с евросветом) на корону премио. 98 год. 211 кузов (послерестайлинговая). Тут уже эту тему поднимал, но так ответа и не получил. Может быть сейчас кто подскажет, где и по чем?Видимо это:
ФАРА TOYOTA CORONA PREMIO #T21# `96-97 LH 212-1170L-RD
цена 1400.
и наверное сделаю такую штуку:
Эти все фары фирмы Depo, есть тюнинг Sonar.
Продается все в фирме РБР-авто.
Могу форумчанинам купить, привезти, возможно поставить.
Ну и кому надо что нить из вышеперечисленного - в личку.
А то чую я меня забанят за такой бизнес блин
Эти все фары фирмы Depo, есть тюнинг Sonar.
Продается все в фирме РБР-авто.
Могу форумчанинам купить, привезти, возможно поставить.
Ну и кому надо что нить из вышеперечисленного - в личку.
А то чую я меня забанят за такой бизнес блин
Слушай, порадуй меня еврофарами на Надю по разумной цене, а?
Слушай, порадуй меня еврофарами на Надю по разумной цене, а?Пошутил, ага?
Есть ипсум, есть спасио, есть кариб, есть витц.
Но надя сцуко лютая тачка
Нету на нее. Тока made in Japan
Добрый день! А есть на Спасио 99г фары?
http://www.rbrauto.ru/catalog/nsk/tayvan_dublikat/
вот тут смотрите
вот тут смотрите
Я же вам в личку писал уже ?Ой ептить... там с другого ника было писано... вот и думал сравнить два предложение, оказавшимися от одного человека... Куда ехать покупать то? Типа кому денег и куда всунуть? ну там координаты какие нибудь...
Ну если там не видели давайте и тут напишу:
Хотелось бы уточнить - на Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в., QG10 кузов есть еврофары ? (стоят обычные, не HID, H1 лампы ) (ближний и дальний - раздельные)
wild_wolf
activist
не в курсе - для их установки нужна ли переделка авто либо фары ?
ТОП 5
1
3