На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробка Кресты
1915
21
Здарасьте всем! Чё то мне не нравится моя коробка. Вообще я разочарован а автомате(.
Пролбема в следующем: Едешь потихому, жмешь газ, а коробка дает оборотв как будто на холостых жмешь педаль и не едет. отпускаешь газ или тупо в пол, переключается правильно и едет! Чё за трабл никто не подскажет?!
Пролбема в следующем: Едешь потихому, жмешь газ, а коробка дает оборотв как будто на холостых жмешь педаль и не едет. отпускаешь газ или тупо в пол, переключается правильно и едет! Чё за трабл никто не подскажет?!
Чего то по Вашим сообщениям вырисовывается - а не "конструктор" ли у Вас? Что же касается поведения АКПП, то в первую очередь стоит озаботиться заменой АТФ и чистотой фильтра, а уже затем смотреть остальное...
ну по своему авто скажу что при прямолинейном движении со скоростью средней, если нажать газ немного, то обороты повышаются на 200-300, а как бы эффекта нет. эффект есть - это гидротрансформатор немного уменьшает нагрузку на двигатель, дабы тот разогнался до оптимальных оборотов не теряя много сил на сам разгон. короче какая-то оптимизация.
ежели обороты гуляют ну там на 1000 оборотов - это уже либо дохлый гидрик либо ...
но первым делом уровень масла проверять ! потом - заменить масло. не помогло - готовиться к тратам.
ежели обороты гуляют ну там на 1000 оборотов - это уже либо дохлый гидрик либо ...
но первым делом уровень масла проверять ! потом - заменить масло. не помогло - готовиться к тратам.
Черная марка
activist
этот трабл помоему называется "2,0 литра на такую ванну"
помогает более активное педалирование газом или выключение овердрайва
помогает более активное педалирование газом или выключение овердрайва
Gif
veteran
Точно. У тестя такая же ванна но вообще с двигом 1.8 Так когда сажусь за руль, всегда бесит это, аж не могу. А он привык уже, не замечает.
немогу понять, а при чем тут гидрач!?) Какоек отношение он имеет к оборотам?
Сейчас читают
дозор пободрей
170297
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142707
1003
Срочно нужен сисадмин и Програмист php!
17288
131
Merin230e
activist
А отключение овердрайва это когда кнопка отжата или зажата? 

Черная марка
activist
гидромуфта АКПП... Ну отключенный овердрайв это када на приборке горит лампочка ОД/ОФФ

А отключение овердрайва это когда кнопка отжата или зажата?Когда кнопка отжата, овердрайв выключен - будет гореть соответствующая лампочка.![]()
Тросег управления АКПП не пробовали подстимулировать?
Нет, не конструктор)Как это - не конструктор ? Это называется пока не конструктор. А так как с движком там чего-то не того было недавно, вот с коробкой траблы, да еще и салон перетягивать собрался - то скоро конструктор будет !

Merin230e
activist
Стоп... Что может случиться с гидромуфтой!?)) Это же просто банка, в которой кроме жижи ничего нет! А может быть вышеуказанная проблема из за тросика, который идет к газульке?! Он у меня закусывает чё то
С двигом всё ровно) Просто надо свечи поменять и провода.
Объем работ по своей машине таков:
1. Промывка инжектора и дросселя
2. Замена свечей и проводов
3. Разобраться с АКПП
4. Ну и перетянуть салон - это уже чисто спортивный интерес, смогу или нет) Будут желающие помочъ, под пивко и рыбку - пишите)))
Объем работ по своей машине таков:
1. Промывка инжектора и дросселя
2. Замена свечей и проводов
3. Разобраться с АКПП
4. Ну и перетянуть салон - это уже чисто спортивный интерес, смогу или нет) Будут желающие помочъ, под пивко и рыбку - пишите)))
Черная марка
activist
ну хз, мож тросик правдо простимулировать вращательными движениями ключей :))))) гидромуфта мля, гидротрансформатор! бублег, не знаю что там может сломацо но помоему он накрывается при перегреве или отсуцтвие масла

Merin230e
activist
Масло на месте! чистенькое. подозреваю тросик в этом деле виноват)
Вот-вот!
Там буквально доли миллиметра играют роль.
А еще сеточку фильтра в баке почистите - если засрана, то тож некоторую часть мощи прибавит.
Там буквально доли миллиметра играют роль.
А еще сеточку фильтра в баке почистите - если засрана, то тож некоторую часть мощи прибавит.
Тросик любят шаманить "продаваны", чтобы пинки коробки скрыть.
Там такой "вася" что слоко тросик и коробка для него просто незнакомы) 

На будущее.
Мне такой же "вася" в свое время чуток перевертыша не сбагрил, ага. Будь я менее внимательный - то превед бы ! А с виду - "вася", ну.
Мне такой же "вася" в свое время чуток перевертыша не сбагрил, ага. Будь я менее внимательный - то превед бы ! А с виду - "вася", ну.
Стоп... Что может случиться с гидромуфтой!?)) Это же просто банка, в которой кроме жижи ничего нет!это гидротрансформатор то пустая банка ?
О_о .....

ТОП 5
2
3