хороший дубль?
1487
10
fokstrot54
activist
пришла пора на своей ЦРВэшке (РД1, Б20Б) сменить ремень ГРМ. В "Хонда сане" обозначили ценник за комплект из ремня, ролика, сальников и т.д. более 6 тысяч рублей. А ведь ещё плюс работа... Возникает вопрос, а существуют ли приемлемого качества и цены дубликаты этих деталей? Чтобы хватило тысяч на 40-50км.. И где? Вроде как в Ойл-сити что-то было.
Я знаю точно, что не одинок в этом направлении, это с кем-то когда-то уже было. Поделитесь, уважаемые, кто как решал эту задачку.
Я знаю точно, что не одинок в этом направлении, это с кем-то когда-то уже было. Поделитесь, уважаемые, кто как решал эту задачку.
ProPheSy
guru
Це ж Хонда! Она именно тем и славится что проблемно найти дубли
п.с. Сейчас уточню у знакомого с Хондой
п.с. Сейчас уточню у знакомого с Хондой
Juniorovod
experienced
О чем вы говорите? Какие проблемы с дублями!
На хонду дублей как грязи.
Нужен дубль- перейди дорогу от Хонда-САНа на другую сторону Большевички и зайди в Хонда-СИБ. Там дубли всегда были.
На хонду дублей как грязи.
Нужен дубль- перейди дорогу от Хонда-САНа на другую сторону Большевички и зайди в Хонда-СИБ. Там дубли всегда были.
BladeR
v.i.p.
ремень грм - SUN, на все машины ставлю - полет нормальный.
ролики - Koyo,NTN
сальники лучше оригинал
ролики - Koyo,NTN
сальники лучше оригинал
Juniorovod
experienced
6 тысяч рублей на ЦРВ за оригинальный комлпект- это вполне адекватная цена.
Зато на этих ремнях прокатаешься гарантированные 100тык и не будешь "очковать" что ремень потрескался уже через 60 тыс.
Мне на маленький Паджерик с мотором 1.1 комплект для замены ГРМ обошелся в 5 тыр. до повышения цен, два года назад менял на оригиналы ремень на Аккорде- обошлось с работой в 10-12 (забыл точную цифру).
Так что берите за 6 + работа и ездийте спокойно если машина для себя.
Зато на этих ремнях прокатаешься гарантированные 100тык и не будешь "очковать" что ремень потрескался уже через 60 тыс.
Мне на маленький Паджерик с мотором 1.1 комплект для замены ГРМ обошелся в 5 тыр. до повышения цен, два года назад менял на оригиналы ремень на Аккорде- обошлось с работой в 10-12 (забыл точную цифру).
Так что берите за 6 + работа и ездийте спокойно если машина для себя.
BladeR
v.i.p.
если бабла больше деть не куда - то да, берите все оригинальное
Juniorovod
experienced
Сорри, не увидел что ремень нужен на 40-50 тык.
Тогда дублей точно хватит.
Попробуй позвонить в Хондасиб, телефон. 213-14-83 (находятся на Большевистской,54- через дорогу от Хонда-сан)
Тогда дублей точно хватит.
Попробуй позвонить в Хондасиб, телефон. 213-14-83 (находятся на Большевистской,54- через дорогу от Хонда-сан)
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285120
1000
краснообск 228 трест-36
51588
419
Политика и биология. (часть 2)
131123
496
Ставил себе ремень SUN на 4S - порвался через 40 тыс. На 4S клапана не гнет, а вроде с хондой все печальней. ИМХО, если на двиге клапана гнет - то экономия с дублями может боком вылезти
fokstrot54
activist
5505XS 76125x26 Ремень ГРМ GATES 850рублейгде-е-е???
Ставил себе ремень SUN на 4S - порвался через 40 тыс. На 4S клапана не гнет, а вроде с хондой все печальней. ИМХО, если на двиге клапана гнет - то экономия с дублями может боком вылезти+1
ТОП 5
2
3
4